close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Beginilah Ungkapan BCL setelah Penampilan Perut Buncitnya Jadi Omongan, Nama Ariel NOAH Terseret

Penyanyi Bunga Citra Lestari (BCL) akhirnya angkat suara mengenai tudingan hamil yang dilontarkan netizen terhadapnya.

Ia bahkan dituduh hamil anak Ariel NOAH.

Bunga Citra Lestari (BCL) diterpa gosip kurang menyenangkan.

Diketahui masih belum menikah lagi, BCL diisukan tengah hamil.

Hal ini karena dalam salah satu penampilannya saat manggung, bagian perut BCL mencuri perhatian.

Perut yang terlihat buncit membuat BCL dituding kini sedang hamil.

Ramai diisukan hamil, BCL akhirnya memberikan jawaban.

BCL justru menertawakan isu dirinya hamil terutama saat bentuk tubuhnya dikomentari khalayak.

Meski tertawa, BCL juga mengaku sedih karena perut buncitnya diledek dan bahkan digosipkan yang tidak-tidak.

“Aku sedih karena di-bodyshaming. Hey, I eat you know (aku makan tau),” ungkap BCL dilansir dari TikTok @astrogempak via TribunBogor, (10/11/2022).

Bunga Citra Lestari atau biasa disapa BCL sakit hati saat dirinya dituding hamil.

Tak segan menunjukkan perutnya di depan awak media, BCL menyebut dirinya adalah ibu-ibu yang mana wajar memiliki perut buncit.

Diakui BCL, perutnya belakangan menjadi buncit karena ia sering makan tengah malam.

“Oke, kamu ingin lihat.

Ini (perut saya) enggak flat, ini (perut) ibu-ibu ya,” kata BCL.

“Tunjuk bukti ya,” pungkas awak media.

“Ini adalah kondisi normalnya manusia yang suka makan tengah malam,” imbuh BCL.

Kendati perut buncit jadi bahan gunjingan, BCL enggan mempermasalahkannya.

Ia hanya merasa sedih apalagi setelah dulu sempat kehilangan nafsu makan hingga membuatnya sangat kurus.

“Kebetulan lekuk tubuhku itu emang agak (berbeda dari yang lain).

Anglenya. Tapi kan orang enggak semuanya mengerti angle, apa yang terjadi, periode, tapi yah it’s okey,” ungkap BCL.

“Tapi aku sedih aja. Dua tiga tahun yang lalu, aku sangat kurus, kehilangan banyak berat badan padahal makan banyak,” sambungnya.

Dituduh Hamil Anak Ariel NOAH, Tawa BCL Pecah, Sedihnya karena Body Shaming

Penyanyi Bunga Citra Lestari (BCL) akhirnya angkat suara mengenai tudingan hamil yang dilontarkan netizen terhadapnya. Ia bahkan dituduh hamil anak Ariel NOAH.

Diberitakan sebelumnya, sebuah akun media sosial TikTok dengan nama pengguna @skiy_way membuat unggahan pada Rabu (3/11/2022) yang menampilkan perut buncit BCL.

Unggahan itu menunjukkan BCL melakukan rehearsal untuk sebuah penampilan.

Ia menggunakan kaos ketat dan celana legging panjang. Lalu akun @skiy_way menuliskan keterangan diduga mengomentari perut BCL.

“Makin gede ya bun,” tulis @skiy_way, dikutip Sosok.ID dari Surya Malang.

Warganet lantas berkomentar menyabut perut buncit BCL bak orang hamil.

‘Kira-kira udah 3 bulan,’ ujar @ervi**.

Malah ada yang menyeret nama Ariel NOAH.

Tudingan dan spekulasi hamil anak Ariel NOAH itu rupanya sudah sampai ke telinga BCL.

Wanita yang menjanda karena Ashraf Sinclair meninggal dunia pada tahun 2020 itu pun memberikan jawaban.

Mulanya ia tertawa kencang dengan tudingan hamil anak Ariel NOAH, namun diakuinya hal itu juga membuatnya sedih.

BCL merasa sedh karena perut buncitnya menjadi bahan ledekan warganet di sosial media.

Padahal ditegaskan BCL, dia juga adalah manusia yang tak lupa untuk makan. Sehingga hal itu kadang kala membuat perutnya terlihat buncit.

“Aku sedih karena di-bodyshaming. Hey, I eat you know (aku makan tau),” ungkap BCL dari laman TikTok @astrogempak, dikutip Sosok.ID dari TribunnewsBogor.com, Sabtu (12/11/2022).

BCL kemudian menunjukkan perutnya di depan awak media. Ditegaskannya, perut buncit adalah hal yang wajar untuk ibu-ibu.

“Oke, kamu ingin lihat. Ini (perut saya) enggak flat, ini (perut) ibu-ibu ya,” kata BCL.

“Tunjuk bukti ya,” timpsl awak media.

“Ini adalah kondisi normalnya manusia yang suka makan tengah malam,” tambah BCL.

“Kebetulan lekuk tubuhku itu emang agak (berbeda dari yang lain). Anglenya. Tapi kan orang enggak semuanya mengerti angle, apa yang terjadi, periode, tapi yah it’s okey,” lanjutnya.

BCL lantas menambahkan kembali bahwa komentar warganet telah membuatnya merasa sedih.

“Tapi aku sedih aja. Dua tiga tahun yang lalu, aku sangat kurus, kehilangan banyak berat badan padahal makan banyak,” tandas Ibunda Noah Sinclair.

Sumber : style.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *