close
Latihan Direct Link
MediaGosip

BAK Sudah Tak Kuat, Thariq Halilintar Ajak Fuji Nikah Siri, Reaksi Anak Faisal Disorot, Minta Ini: Langsung Aja

Pasangan selebriti Thariq Halilintar dan Fujianti Utami membantah kabar putus.

Thariq Halilintar sengaja membuat Fuji jengkel untuk memberikan kejutan kekasihnya.

Dilansir TribunWow.com dari kanal YouTube Thariq Halilintar pada Jumat (18/3/2022), Fuji sumringah karena hal tersebut.

Thariq Halilintar menutup mata Fuji dengan kain dan membawanya ke landasan helikopter.

Karena mata Fuji tertutup, Thariq Halilintar ingin menyuapinya makanan.

Foto Fujianti Utami bersama sang kekasih, Thariq Halilintar

“Ini ciki demi Allah,” kata Thariq Halilintar.

Namun Thariq Halilintar langsung menyodorkan makanan hingga Fuji kaget.

Hingga akhirnya, Fuji merasa Thariq Halilintar kasar pada dirinya.

“Kok lo gosok di gigi gue, enggak alus-alusnya ini orang dari awal,” ujar Fuji.

Fuji ingin membalas Thariq Halilintar dengan pura-pura telepon laki-laki lain.

Thariq Halilintar langsung menunjukkan sikap tak suka pada Fuji.

“Halo sayang jemput sekarang ya,” tambahnya.

“Oh cari ribut,” balas Thariq Halilintar.

Merasa berada di masjid, Fuji pura-pura melangsungkan akad nikah dengan Thariq Halilintar.

Thariq Halilintar malah mengajak Fuji untuk menikah siri terlebih dahulu.

“Eh kita di masjid Thar, hai langsung saja ‘Saya nikahkan’,” kata Fuji.

“Ya sudah sini-sini langsung saja, biar langsung nikah agama,” tandas Thariq Halilintar.

Dengan maksud bercanda, Fuji mengajak salaman orang di depannya dan mengucapkan ijab kabul.

“Saya nikahkan Fujianti Utapi Putri dengan sugar daddy,” ujar Fuji.

“Jangan pegang-pegang cewek gue,” balas Thariq Halilintar.

Setelah itu, Fuji ingin memamerkan apda para fan bahwa dirinya sedang diberi kejutan oleh Thariq Halilintar.

Fuji bahkan melontarkan gombalan untuk kekasihnya tersebut.

“Hai jadi hari ini aku mau di-prank sama Thariq,” kata Fuji.

“Kok kamu bisa pegang HP-nya ya?,” tanya Thariq Halilintar.

“Bisalah pegang hati kamu saja bisa apalagi HP doang, easy man,” ujar Fuji.

Isu Putus dengan Thariq Halilintar Merebak

Fuji sendiri diketahui menjalin hubungan asmara dengan Thariq Halilintar.

Hubungan mereka sejauh ini tampak romantis hingga para fans menjuluki mereka, Thofu yang gabungan dari nama mereka Thoriq-Fuji.

Namun muncul kabar Fuji dan Thariq Halilintar putus hubungan.

Pasalnya, masing-masing dari mereka sempat membagikan unggahan galau di akun Instagram mereka.

Bahkan di tengah kehebohan itu, Fuji sempat mengunggah potret diri bernuasa hitam-putih.

Unggahan itu seperti membenarkan isu tak sedap itu.

Kini, ketika Fuji bersiaran langsung di akun Instagram, dia menjawab pertanyaan mengenai hubungan asmara.

“Hei, jangan nanyain itu dong,” ujar Fuji sambil makan di sebuah restoran dengan sang manajer.

“Hari ini semua orang nanyain itu, membludak,” celetuk manajer.

“Kita having fun aja di sini, kita healing. I’m okay, insyaAllah,” tegas Fuji lagi.

Ungkapan Fuji yang kemudian tersebar luas di berbagai akun gosip Instagram itupun langsung menuai beragam komentar warganet.

Beberapa dari mereka masih tetap berharap agar Fuji dan Thoriq Halilintar tak benar-benar putus.

Sedang sebagian lainnya malah menduga isu itu hanyalah sebuah strategi pemasaran.

Tak sedikit pula yang memaklumi keduanya memang masih sangat muda sehingga wajar terjadi putus-nyambung dalam hubungannya.

Klarifikasi singkat Fujianti Utami terkait hubungannya dengan Thariq Halilintar

“Jangan sampe mereka putus, cuma Thariq Halilintar yg bikin gala nyaman. Dalam hatinya gala pun dia jg mengharapkan kalian bersatu,” komentar warganet A.

“Namanya masih pada bocah min maksdnya pacaran gtu ya wis biasa aja kcuali cerai baru kaget,” seloroh warganet B.

“Marketing,ya kali langsg apus2 Poto kemaren ktmu besok putus gitu ajh dan saling galau2an lagi di story aku sih ga percaya,” timpal warganet C.

“Allhamduliah,,, sehat2 ya kalian ,,, bae2 jaga hubunganya,,, smoga awet mpe pernikahan aamiin,” tambah warganet D.

Fuji dan Thoriq Halilintar Diisukan Putus karena Unggah Foto Galau, Reaksi Fadly Faisal: Gatau

Sebelumnya, hubungan asmara antara Fuji dan Thoriq Halilintar yang baru seumur jagung dikabarkan tengah dilanda keretakan.

Bahkan, keduanya pun diisukan putus karena mengunggah sebuah postingan galau di Instagram.

Apalagi, adik ipar Vanessa Angel itu sempat menuliskan kalimat yang mengungkapkan kepenatan pikirannya lewat Insta Story.

“Siang banyak kerjaan, malem banyak pikiran. Hehehehe,” tulis akun @fujian
pada Rabu (16/3/2022).

Tak hanya itu, saja dara cantik bernama lengkap Fujianti Utami Putri ini juga mengunggah sebuah foto disertai tulisan yang cukup menohok seakan menyindir seseorang.

“Muka dengerin omong kosongmu,” ujarnya melalui kalimat tersebut.

Unggahan insta story akun Instagram Fuji

Padahal, diketahui Fuji dan Thariq Halilintar diketahui baru saja menghadiri sebuah acara bersama pasangan Lesty dan Rizky Billar.

Menanggapi isu perpisahan sang adik dan kekasih barunya itu, Fadly Faisal memberi jawaban seolah tak peduli.

Melalui fitur tanya jawab di Insta Story Fadly Faisal menyebut jika dia tak mengetahui berita terkait adiknya itu.

“Uti sama Thoriq Halilintar lagi kenapa ai?” tanya salah satu follower Fadly Faisal.

Fadly pun menjawab pertanyaan tersebut dengan jawaban yang tak biasa.

“Gatau lagi jaga warung gue,” jawab Fadly Faisal.

Unggah Foto Tanpa Caption

Kendati diisukan berpisah dengan sang kekasih, Fuji pun mengunggah sebuah foto di akun Instagram pribadinya.

Dia pun menuliskan keterangan foto atau caption menyiratkan kerisauan hatinya.

Unggahan foto itu pun menyedot perhatian pengikutnya dan membuat mereka membanjiri kolom komentar.

“Be happy (emoji hati),” tulis akun @_iam
.bit

“Jii baek baek ajaa kan,” tulis akun @anndaputriyandra.

“Tiii kenapa????” tanya akun @silviynptr.am

“Utii are u okay,” tanya akun @renaaafh.

“Semua kan baik-baik saja uti (emoji hati),” tulis akun @afifahevaasma.

Salah satu pengikut Fuji pun bingung dengan unggahan foto tersebut dan melontarkan pertanyaan kepadanya.

“Utiii kok tumben gak pake capt (caption)? Sehat-sehat ya utii,” ujar akun @remlbulan seraya mendoakan.

Sumber: Sripoku

Leave a Reply

Your email address will not be published.