close
Latihan Direct Link
MediaGosip

BAK Mendahului Tuhan, Paranormal Hard Gumay Sebut rtis Berinisial T Akan Meninggal di Tahun 2022, Anak Tukul Arwana Bereaksi

Hard Gumay memprediksi tahun 2022, dunia hiburan akan kehilangan artis berinisal D dan T untuk selama-lamanya.

Baru-baru ini, ramalan Hard Gumay tentang artis inisial T dan D yang akan meninggal di tahun 2022 kembali ramai dibicarakan.

Hard Gumay bahkan menyebutkan ciri-cirinya, disebutkan bahwa inisial T dan D adalah artis berjenis kelamin laki-laki.

Salah satunya, ia deskripsikan sebagai orang yang lucu dan banyak disukai masyarakat.

“Orangnya lucu, orangnya sangat baik, sangat disukai dicintai banyak orang di sekitarnya.

Hard Gumay prediksi artis inisial T meninggal

Termasuk juga para netizen masyarakat luas,” ucap Hard Gumay dilansir dari YouTube VDVC entertainment, Jumat 4 Februari 2022.

Ia melanjutkan, “Sangat menghibur, sangat multitalenta, sangat entertainer.”

Lebih detailnya lagi ia menyebut artis tersebut berinisial T.

“Saya melihat di tahun 2022, sosok laki-laki senior artis ini akan meninggalkan kita semua.

Inisialnya T,” ujarnya dengan tegas.

Banyak yang menduga inisial tersebut adalah Tukul Arwana.

Hal itu disebabkan karena Tukul yang saat ini sedang berjuang untuk kembali sehat karena pendarahan otak yang dialaminya.

Lalu bagaimana reaksi anak-anak Tukul saat mendengar kabar tersebut?

Lewat pernyataan Rizki Kimon manager Tukul Arwana, akhirnya reaksi anak-anak Tukul terungkap.

Rizki Kimon mengaku anak-anak Tukul merasa biasa saja atas ramalan yang beredar tersebut.

Bahkan mereka meminta untuk tak usah menggubris.

“Kalau Kakak Vita dan Jovan malah cuek aja ‘biarlah, nggak usah diurusin.’

Malah saya yang kadang, ini nyebelin banget sih,” ujar Rizki dilansir dari YouTube Cumicumi, Jumat (4/2/2022).

Sebagai kakak tertua ternyata Ega Prayudi juga mengambil langkah sama seperti adik-adiknya dan memilih bersikap cuek.

“Saya coba ngobrol dengan Mas Ega jawaban beliau ‘yaudah mas biarin aja, ya udahlah cuekin aja.’

Sudah sangat terbiasa dengan berita-berita seperti itu,” jelas manager Tukul Arwana tersebut.

Saat ditanya apakah masalah ini akan dipolisikan, dengan jelas Rizki Kimon menegaskan bahwa tak akan di bawa ke jalur hukum.

“Nggak, nggak biarin aja.

Kita nggak akan sampai melaporkan ke pihak berwajib,” tandasnya.

Atta Halilintar dan Rizky Billar antre menjenguk Tukul Arwana

Kondisi Tukul Arwana cukup menjadi perhatian sejak beberapa waktu terakhir.

Ia sempat mengalami pendarahan otak pada 22 September 2021.

Tukul Arwana kemudian menjalani operasi di Rumah Sakit Pusat Otak Nasional (PON).

Kini Tukul Arwana berada dalam masa pemulihan.

Pria berusia 58 tahun itu terus menjalani terapi.

Beberapa rekan artis telah berkesempatan menjenguk Tukul.

Kabar terbaru Tukul Arwana setelah sempat alami pendarahan otak

Mulai dari Vega Darwanti, Sule, Andre Taulany, hingga Maria Vania.

Pembesuk Tukul Arwana memang bukan hanya dari kalangan artis melainkan juga beberap instansi.

Oleh sebab itu para pembesuk harus mengantre.

Kimon, manajer Tukul juga cukup ketat dalam mengatur pembesuk.

Hal itu berkaitan dengan melonjaknya kasus Covid-19.

“Kita bukan membatasi tapi saling menjaga protokol kesehatan.

Satu hari sebelumnya saya minta hasil swab antigen atau PCR, terus yang nengok cuma satu ada dua yang masuk kamar.

Bukannya kenapa-kenapa, akan menjadi PR juga kalau amit-amit Mas Tukul kena Covid-19,” papar Kimon seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube KH INFOTAINMENT, Rabu 2 Februari 2022.

Kimon turut membeberkan beberapa public figure yang sudah mengantre untuk jenguk Tukul.

Lesti Kejora-Rizky Billar dan Atta Halilintar-Aurel Hermansyah siap jenguk Tukul Arwana

Mulai dari Rizky Billar-Lesti Kejora hingga Atta Halilintar-Aurel Hermansyah.

“Mas Billar sama Lesti (ngajuin) dari minggu lalu (untuk) minggu ini kalau enggak ya minggu depan.

Nanti saya akan atur untuk fisioterapi (Tukul) dan yang menengok di luar artis,” kata Kimon.

“Mas Atta sama Aurel udah dari kapan ya, cuma memang pas kita bisa tiba-tiba kitanya yang di-reschedule.

Mas Atta sama mbak Aurel (mungkin) ada pekerjaan lain, ya kita enggak ada masalah.

Kalau saya yang penting satu hari itu diisi satu orang, mau itu datang silakan, enggak juga enggak apa-apa,” imbuhnya.

(TribunStyle.com/Vidya/Febriana)

Leave a Reply

Your email address will not be published.