close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Bak Firasat, Sebelum Meninggal Dunia Rommi Halley Ternyata Sudah ‘Umumkan’ Pesan Terakhir, Eks Rohimah: Matiin

Rohimah ikut merasakan duka karena ditinggal mantan kekasih brondongnya, Rommi Halley.

Tak ada angin tak ada hujan kabar duka tersebut bikin para netizen syok.

Apalagi selama ini Rommi Halley terlihat sehat wal afiat.

Bukan cuma itu saja, sebelum wafat Rommi Halley mengunggah Instagram Stories sedang berlibur ke pantai dan sarapan.

Sebelumnya sosok Rommi Halley mulai dikenal publik saat hadir sebagai pasangan Rohimah di acara pernikahan Eva Belisima.

Pria yang bernama Halley bahkan buka-bukaan sebut menyukai Rohimah.

Sosok lelaki yang bernama Rommi Halley tersebut terlihat begitu menyayanyi Rohimah.

Namun di tengah isu dapat pengganti Kiwil, kini beredar kabar jika Rohimah sudah putus alias kembali sendiri.

Meski sudah berpisah, rupanya Rohimah juga ikut terpukul dengan kabar duka tersebut.

Rohimah gandeng pacar baru

Kabar duka meninggalnya Rommi Halley bahkan dibagikan oleh mantan istri komedian Kiwil.

Sebelum menghembuskan napas terakhir, Rommi Halley masih aktif menggunakan media sosial Instagram.

Di laman depan Instagram @rommi_yogizen, dia terlihat sedang membaca buku.

Rupanya, kegiatan itu dilakukan Rommi Halley untuk mencintai diri sendiri.

Mantan kekasih Rohimah ini pun mengajak para pengguna Instagram untuk melakukan ritual mencintai diri sendiri.

“BIKIN RITUAL SELF LOVE HARI INI, yuk (belajar sayang diri sendiri).

‘Pertama , awali hari mu dengan bernafas, karena percuma tersenyum tapi tidak bernafas’,” tulis Rommi Halley, pacar Rohimah di Instagram.

Pesan terakhir Rommi Halley, pacar Rohimah sebelum meninggal dunia

Selain itu, Rommi Halley juga banyak meluangkan waktu sejenak untuk diri sendiri alias me time.

Seperti menggunakan memijat kaki hingga berlibur ke pantai.

“Gue Matiin TV dan ngejauhin dari media sosial selama 15 menit buat fokus sama me time.

Banyak banget sih cara nikmatin me time, misalnya, gue pake pelembap kulit yang wanginya bikin tenang dan bikin kulit nyaman,” ujarnya.

“Atau pijet-pijet kaki sendiri sebagai bentuk terima kasih karena selama ini udah nopang tubuh gue, dan anterin kemanapun gue tuju, jalan jalan sendiri ke pantai juga selalu jadi pilihan favorite gue,” sambung dia.

Menurut Rommi Halley, semua kegiatan yang ia lakukan di atas merupakan salah satu bentuk meditasi.

“Btw semua yang gw lakukan diatas sebenernya salah satu bentuk meditasi lho. Ciptaan ritual versi lu, yang lu suka dan coba bener bener nikmatin prosesnya, enjoy ME TIME sebagai bentuk ritual self love hari ini,” ucapnya.

Terakhir, Rommi Halley berpesan agar warganet bisa membuat rencana ritual mencintai diri sendiri, salah satunya dengan me time.

“Quotes of the day: ngakunya me-time, padahal kelamaan sendirian. Plan ritual self love favorit kamu hari ini ngapain? Kasih ide ke gue di kolom komen coba,” tuturnya.

Sumber: Sripoku

Leave a Reply

Your email address will not be published.