close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Bak Beda Istri Beda Rezeki, Nasib Pekerjaan Mantan Suami Mawar AFI Anjlok, Seusai Nikahi Susi Kini Tak Bisa Menafkahi, Tertekan

Mantan suami Mawar AFI, Steno Ricardo belakangan terlihat menunjukkan keadaannya yang sebenarnya.

Steno Ricardo mengakui dirinya tertekan.

Meski tengah berbahagia karena sudah sah memiliki istri baru, tetapi Steno Ricardo dirundung banyak cobaan.

Satu di antaranya persoalan perceraiannya dengan Mawar AFI.

Hubungan Steno Ricardo dan istri barunya kini dipermasalahkan dan diumbar oleh Mawar AFI.

Ada kecurigaan besar Mawar AFI yang merasa bahwa keduanya sebenarnya berselingkuh.

Yang lebih miris lagi kini adalah nasib akhir Steno Ricardo.

Steno Ricardo dikabarkan sudah tak lagi menjabat sebagai CEO.

Karirnya pun dikabarkan langsung anjlok pasca mendapat sorotan terkait rumah tangganya.

Steno Ricardo saat menikahi Susi Latifah kini Mawar AFI berusaha untuk ikhlas

Lewat media sosialnya, Steno Ricardo juga menunjukkan tanda-tanda seolah dirinya tertekan.

Isu perselingkuhan Steno Ricardo pun semakin memanas hingga memengaruhi kariernya.

Bahkan dampaknya, Steno Ricardo telah dicopot jabatan sebagai CEO dari @bapak2id.

Menjadi gunjingan publik dan kehilangan jabatan, Steno Ricardo dikabarkan tertekan dan stres.

Padahal baru menikah, namun kehidupan rumah tangganya bersama mantan babysitter terusik.

Tak hanya itu, Steno Rocardo dan Susi tak henti menuai hujatan di media sosial.

Dicopot dari jabatannya sebagai CEO dari @bapak2id, Steno Ricardo kini mungkin kebingungan menafkahi Susi Latifah.

Sementara itu, kuasa hukum Steno Ricardo mengungkapkan hal berbeda tentang kliennya.

Kondisi Steno Ricardo itu dibeberkan oleh sang kuasa hukum, Marganda Hutagalung.

“Ya (terganggu) dia baru menikah sama istrinya dan mereka juga concern sama hidup baru mereka,” kata kuasa hukum Steno Ricardo, Marganda Hutagalung dikutip dari kanal YouTube Cumicumi, (3/3/2022).

“Stres juga gitu ditekan sama media dan diberitakan macam-macam.”

Sebuah akun membocorkan masalah demi masalah di pernikahan Steno Ricardo dan Susi Latifah.

Steno Ricardo memilih untuk melanjutkan perselisihannya dengan mantan istri ke jalur hukum.

Steno Ricardo kini laporkan Mawar AFI dengan tudingan pencemaran nama baik.

Terkait laporan tersebut, kuasa hukum memastikan poin utama bukan tentang perselingkuhan.

“Yang bisa kami pastikan adalah enggak ada mention tentang perselingkuhan.

Sejauh yang kita temukan tidak melanggar hukum ya walau aneh kami enggak mention (dilaporan),” terangnya.

Marganda Hutagalung pun menyebut jika kilennya tengah menunggu panggilang untuk memberi keterangan.

Adanya hubungan panas antara Steno Ricardo dan mantan istrinya Mawar AFI ternyata membawa dampak buruk juga bagi anak-anak.

Dari pernikahan Steno Ricardo dan Mawar AFI memang dikaruniai tiga orang anak.

Mawar AFI dengan pilu menceritakan apa yang dilakukan anaknya setelah tahu ulah Steno Ricardo.

Dikutip TribunJatim.com dari Grid.ID, Mawar AFI sebut anaknya banyak termenung saat Steno Ricardo tak membalas pesan yang dikirimnya ke sang ayah.

“Yang paling memukul saya adalah anak yang nomor satu karena sudah bisa berkomunikasi dua arah secara langsung,” cerita Mawar dalam tayangan YouTube The Onsu Family.

“Yang bikin saya emosi ya itu, anaknya WA (WhatsApp), hanya dibaca,” lanjutnya.

“Dia diem terus ngelamun, nggak mau makan. Walaupun sambil megang game tapi tetep ngelamun,” sambungnya.

Intip penampakan rumah Mawar AFI yang jadi saksi bisu hubungan Steno dan Susi.

Mawar AFI juga mengungkap sang anak datang dan menghibur dirinya.

“Yang lebih parah, dia nyamperin saya di kamar, peluk saya dan bilang ‘Ibu, please don’t be sad, everything will be fine. It’s okay, ada aku’,” ujar Mawar AFI.

“Anak saya itu anak yang manja, kok bisa ngomong kayak gini,” sambungnya.

Sang anak juga sempat mengutarakan niat untuk membalas dendam kepada mantan babysitter-nya.

“Anak saya sampe ngomong ‘I will get my revenge, saya mau balas dendam’,” beber Mawar AFI.

“Saya bilang ‘No, nggak boleh. Abang anak soleh, nggak pernah ibu dan didi ajarin balas dendam, itu sifat nggak bagus’. Tapi dia sangat marah sama Nanny,” lanjutnya.

Mawar AFI pun merasa sedih, menurutnya ketika sang anak berkata demikian, ia tahu seberapa dalam luka sang anak.

“Ketika dia bilang gitu, hati saya bukan bangga, tapi lebih ke sakit. Anak gue berarti se-luka, dalem banget loh lukanya sampai begitu,” kata Mawar.

Sumber: Tribunjatim

Leave a Reply

Your email address will not be published.