close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Ayu Ting Ting Batal Didekati Oppa Korea, Ternyata Minder Saat Lihat Ini, Kiky: Followersnya 50 Juta

Ayu Ting Ting saat ini tampaknya masih nyaman dengan statusnya sebagai single parent.

Sejak batal menikah dengan Adit Jayusman, dia belum juga menunjukkan kekasih yang baru.

Namun dalam benak terdalamnya, Ayu sebenarnya ingin memiliki pasangan hidup.

Dia pun kesulitan mencari sosok pria yang tepat yang bisa menaklukkan hatinya dan anaknya, Bilqis.

Hingga pada akhirnya, dia kerap kali meminta teman-temannya agar mencarikan jodoh untuknya.

Tak terkecuali pada Kiky Saputri.

Saat berbincang bersama, Kiky mengatakan bahwa dirinya sempat ingin menjodohkan Ayu dengan salah satu temannya.

“Ada sebenarnya teh,” kata Kiky.

Kiky Saputri sempat ingin jodohkan Ayu Ting Ting dengan temannya

“Jangan bercanda,” tanya Ayu penasaran, dilansir Tribun Style dari YouTube Kiky Saputri Official pada Jumat, 23 Desember 2022.

Kiky menceritakan bahwa dirinya kala itu sedang berkumpul bersama teman-temannya.

“Jadi waktu itu aku kan punya teman yang udah menikah, artis Indonesia nikah sama pengusaha Korea,” ungkap sang komika.

“Tapi dia sekitar 8 tahun di Indonesia jadi udah bisa bahasa Indonesia,” tambahnya.

Dari temannya itu, ada seorang pria yang berasal dari Korea yang ingin mencari jodoh.

Kiky pun kemudian menunjukkan pada pria itu foto Ayu Ting Ting.

Ternyata saat melihat kepopuleran Ayu, pria tersebut merasa minder.

“Jadi ada teman-teman dia, ada pengusaha juga, cuma pas aku bilang untuk Ayu Ting Ting, temannya ini minder,” terang Kiky.

Ayu Ting Ting gagal didekati Oppa Korea karena sang pria minder

“Padahal dia punya restoran di mal gede itu teh, restoran Korea,” tambahnya.

Kiky lantas menjelaskan alasan pria itu minder saat akan dia jodohkan dengan Ayu Ting Ting.

“Tapi pas bilang untuk Ayu Ting Ting, followersnya 50 juta, dia drop. Orang Korea kan gitu teh, masih ngerasa dia itu nggak boleh dibawah perempuan,” tutur tunangan M Khairi itu.

“Apalagi lihat cantik, terkenal, followersnya banyak,” imbuhnya.

“Yang benar Ky? Lagian Kiky nunjukinnya yang kayak gitu. Ya biar berteman aja dulu,” kata Ayu sambil tersenyum.

“Yaudah ntar aku bilang lagi ya,” tukas Kiky Saputri yang tak kuasa menahan tawanya.

Boy William tak masalah menikah beda agama dengan Ayu Ting Ting

Sementara itu, Boy William dan Ayu Ting Ting semakin buka-bukaan mengenai kedekatan keduanya.

Mantan tunangan Karen Vendela bahkan tak masalah jika menikah beda agama dengan sang biduan.

Ada prinsip yang ia percayai.

Seperti apa pengakuan Boy William?

Boy William kini dekat dengan penyanyi dangdut Ayu Ting Ting.

Ini berawal dari perdamaian mereka setelah empat tahun bermusuhan.

Boy William dan Ayu Ting Ting pun ramai dijodohkan oleh netizen karena dianggap begitu cocok.

Banyak netizen kemudian berharap bahwa Boy dan Ayu bisa bersatu sebagai sepasang kekasih.

Sayangnya ada tembok besar yang menghalau hubungan mereka, yakni perbedaan keyakinan.

Boy Wiliam diketahui beragama Kristen, sedangkan Ayu Ting Ting beragama Islam.

Nah hal ini sempat jadi bahasan kala Boy William jadi tamu podcast Denny Sumargo lewat youtube CURHAT BANG Denny Sumargo, Selasa (13/12/2022).

Ternyata, Boy William mengaku tak masalah jika memiliki pasangan beda agama.

“Gue sangat modern, beda agama it’s fine, cuma negara ini kan nggak bisa,” katanya.

Menurut Boy, cinta adalah cinta, sedangkan agama adalah urusan peribadi masing-masing.

“Gue percaya cinta adalah cinta, kalau kepercayaan itu urusan peribadi,” jelasnya.

Namun diakuinya, ada yang sulit nantinya jika sudah menikah terutama punya anak.

Ini ketika memutuskan soal agama atau kepercayaan yang akan dianut oleh anak-anaknya nanti.

“Cuma agak susah ke anak kita. Ke arah mana ajaran yang akan kita berikan, itu doang si. Kalo gue, nggak masalah,” akunya.

(TribunStyle/Putri Asti , Banjarmasinpost.co.id/Kristin Juli Saputri)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *