close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Anak Mawar AFI Sudah Tak Anggap Steno Ricardo Sebagai Ayahnya, Pilu Lihat Ibu Dijemput Pria Lain: Aku Gak Punya

Mawar AFI terkejut dengar ucapan anak soal ayah.

Momen itu terjadi ketika Mawar AFI dijemput oleh pria lain setelah resmi bercerai dengan Steno Ricardo.

Kala itu, ucapan anak sulung bikin hati Mawar AFI terluka.

Dalam tayangan Brownies, Mawar AFI bercerita kala itu ia akan pergi ke gym.

Anak sulung Mawar AFI dan Steno Ricardo, memergoki ibundanya dijemput oleh seorang pria.

“Anak pertamaku pernah bilang. Waktu itu saya mau gym, dijemput sahabat cowok saya,” ujar Mawar, dikutip TribunJatim.com dari Grid.ID.

Bocah 8 tahun yang melihat ibundanya dijemput seorang pria pun menyangka jika itu adalah kekasih Mawar AFI.

“Dia tanya, ‘is that your boyfriend?’,” kata Mawar AFI menirukan ucapan anaknya.

Mawar AFI pun langsung membantah dugaan buah hatinya itu.

“Aku bilang ‘bukan. Enggak secepat itu’,” katanya.

Kemudian, anak Mawar AFI akui dia merasa tak punya ayah sekarang.

Perkataan itu membuat hati Mawar AFI ikut tergores lantaran merasa buah hatinya merasa kehilangan sosok ayahnya.

“Dia bilang ‘tapikan aku enggak punya daddy’,” lanjut Mawar.

Mawar AFI pun memberikan pengertian pada anaknya mengenai sosok Steno Ricardo.

“Aku bilang daddy tetap menjadi papa kamu. Sekarang kasih waktu aku untuk bahagia sama kalian,” kata Mawar AFI.

Runner up 2 AFI 1 itupun merasa bahwa apa yang diucapkan anaknya merupakan luka hati yang dirasakan bocah 8 tahun tersebut.

“Itu luka yang tidak sengaja dia sampaikan.

Dia ngerasa kehilangan papanya,” tutup Mawar AFI.

Curhat Steno Ricardo pada Mawar AFI setelah nikahi Susi Latifah si babysitter. 

Sementara itu, saat berbincang dengan Ashanty, Mawar AFI bercerita soal anaknya yang memergoki Steno Ricardo video call dengan Susi si babysitter.

“Ada cerita yang anakku baru sampaikan. Ini baru sedikit, entah.”

“Aku sih enggak pernah berharap ada kejadian-kejadian lagi di belakang yang selama ini disaksikan sama anak mungkin ya.”

“Aku sama sekali enggak mau itu terjadi, itu jangan,” kata Mawar AFI.

“Karena itu jadi luka,” tambah Ashanty, dikutip TribunJatim.com dari Sripoku, Kamis (10/3/2022).

Barulah mencuat, anak Mawar AFI pernah pergoki Steno menelepon Susi Latifah dengan telepon video (video call).

Diketahui, putra sulung Mawar AFI memang sangat dekat dengan ayahnya.

Saat aksinya ketahuan, Steno Ricardo meminta putra sulung untuk tak memberitahukan Mawar AFI setelah memberitahukan tengah menghubungi Susi Latifah.

“Dia pernah bilang bahwa dia pernah melihat papanya video call dengan perempuan. Perempuan itu adalah Teteh,” beber Mawar AFI.

“Dan di situ dia bilang, ‘Who is that, Daddy?’ Papanya ngomong, ‘Ini Teteh, sst jangan kedengar ibu.’ Anak akan bertanya kepada ibu enggak boleh denger?” lanjutnya.

Mawar AFI sangat marah karena bukan ‘diselingkuhi’ mantan suami.

Ibu tiga anak itu amat marah karena mantan suaminya telah meninggalkan luka yang mendalam di hati sang putra.

“Yang bikin saya marah tuh anak.”

“Maksudnya, kamu memaksa saya untuk menerima dia sebagai ibu sambungnya, tapi caranya dia sangat melukai hati anak-anak.”

“Kenyataannya buktinya anaknya aja malah jadi marah,” tutur Mawar AFI.

“Dengan dia video call, mungkin dia pikir ‘Ah udah kenal, teteh’. Kan aneh.”

“Mungkin lagi kasmaran,” sindir Ashanty mengakhiri topik pembicaraan.

Sumber: Tribunjatim

Leave a Reply

Your email address will not be published.