close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Amanda Manopo Blak-blakan Sindir Putri Anne, Heboh Istri Arya Saloka Disebut Plagiat: Prik ‘Kepanasan’

Amanda Manopo diduga sindir Putri Anne istri Arya Saloka.

Fans pun langsung heboh saat Putri Anne diduga disebut Amanda plagiat.

Komentar Amanda Manopo pun mendadak jadi sorotan.

Hal itu tak lama setelah Amanda lontarkan sindiran menohok.

Sindiran tersebut ia lontarkan bersama temannya di kolom komentar posting-annya.

Banyak warganet yang mengira jikalau sindiran tersebut ditujukan kepada Putri Anne, Istri Arya Saloka.

Fakta permusuhan Amanda Manopo dan Putri Anne yang isunya tak pernah ada habisnya

Awalnya teman Amanda Manopo memancing dengan pertanyaan.

“Kemana nihhh? kapan? Hari ini?,” tanya Wulan Humaira, teman Amanda Manopo.

Lalu dalam kolom komentar tersebut Amanda bak menyindir seseorang yang plagiat kepada dirinya.

“Yoi, setidaknya saya ga ketemu anda tiap hari, dan kebetulan keluarga Prik ini kenapa lo naik kereta, lo naik kereta dengan tujuan berbeda, bisa gaaa ga usah plagiat,” jawab Amanda Manopo.

“Panjang banget cerpen lo, Cenayang bin cayang,” ujar Wulan.

“Biarinn sengaja kita berbalas di sini seakaan gak punya wa,” ujar Amanda Manopo.

Sontak saja Amanda Manopo yang saling berbalas pesan dengan temannya itu membuat heboh para penggemarnnya,

Banyak yang penasaran sindiran tersebut ditujukan Amanda Manopo kepada siapa.

Banyak juga warganet yang mengira sindirian menohok tersebut diduga untuk Putri Anne istri Arya Saloka.

Apalagi diketahui Putri Anne saling tag di Instagram Story jika sedang apa, bukan melalui WA.

Hal inilah yang menyebutkan Amanda bak diduga sindir istri Arya Saloka.

“BISA G G USAH PLAGIATTT

Gpp kita berbalas disni sekaan kita g punya wa . .

Berasaa panass yaa akuuu. . suhu berapa iniiii”

“Mandaaa lu bener2; yahh tothepoint bgt lu mannnnnnnn takut gw ada yg nangis dibkolong tempat tidur mann”

“gk pernah liatin story dia skrg udah males, follow jg udah engga lagi. gk suka skrg.. gk kayak awal2; IC dulu. makin kesini real person nya makin keliatan sama kayak bini nya palagi kalo tahu si mande dikata katain dia gak pernah speak up apa2; padahal kalo lagi ngejob bareng dia jg yg untung banya”

“Noted terakhir “keluarga prik”

“Eneq ya nda , sama aja keduanya suka plagiat”

“Sindiran yang berkelas hahaha berasa ga punya wa, kek tetangga sebelah jangan plagiat juga woii duh tertampar berkali kali tuh”

“Plagiat… kluarga prik… brblas kyk g punya wa…. auto ngakak gua hahahahahah”

Amanda Manopo saling balas komentar sindir seseorang yang diduga Putri Anne

Sejak dipasangkan dengan Arya Saloka dalam sinetron Ikatan Cinta, isu soal hubungan Amanda Manopo dan Putri Anne memang ramai.

Nama Putri Anne dibawa-bawa dan dikaitkan dengan kecemburuan soal akting mesra Arya Saloka dan Amanda Manopo.

Amanda Manopo pun dianggap aktingnya kelewatan hingga diduga menjadi perusak rumah tangga Putri Anne dan Arya Saloka.

Padahal, baik Amanda Manopo dan Putri Anne pun tidak ada masalah apapun.

Hubungan keeduanya pun terlihat tetap baik hingga saat ini.

Alhasil, karena ulah warganet tersebut, membuat Amanda Manopo bak muak untuk kembali satu project dengan Arya Saloka.

Amanda Manopo bahkan berjanji tak akan lagi kerja sama dengan Arya Saloka untuk selanjutnya.

Tak hanya itu, kali ini Amanda Manopo kembali menjadi perbincangan saat kepergok memberikan muka sinis saat nama Arya Saloka disebut.

Netizen pun mulai berprasangka buruk hingga menganggap Arya Saloka dan Amanda Manopo musuhan.

Hal ini terungkap dalam live Instagram Amanda Manopo, Rabu (17/11/2021).

Amanda Manopo iseng melakukan live Instagram bersama pemeran Mama Rossa, Sari Nila.

Amanda Manopo dan Sari Nila dalam live Instagram tersebut membicarakan soal burger dan Arya Saloka.

“Aku juga tadi pesan ini, sama burger, terus si Arya bilang ada Burger.”

“Enaklah burger aku pengin gitu pesen banyak,” kata Sari Nila mengajak Andin ngobrol.

Namun ekpresi Andin hanya manggut-manggut dan dengan tatapan sinis begitu mendengar nama Arya Saloka disebut.

Sikap Amanda Manopo

“Sarsaparilla udah pernah nyoba belum minumannya.”

“Kita semua tau sarsaparilla minuman kecuali Arya,” kata Sari Nila yang disambut tawa Evan Sanders.

Meski Evan Sanders tertawa mendengar cerita guyonan Sari Nila, Amanda Manopo tetap memberikan wajah datar dan kesinisannya.

Netizen pun salfok saat muka Andin terlihat sinis ketika nama Arya Saloka disebut.

Kemudian video ini pun di-posting ulang oleh akun penggemar Ikatan Cinta, @supportalman19.

Sumber: Tribunjatim

Leave a Reply

Your email address will not be published.