close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Alur Cerita Ikatan Cinta Semakin Berantakan, Amanda Manopo Murka Perannya Dibikin Oon: Saya Pun Kesal!

Sepeninggalan Donna Rosamayna, penulis Ikatan Cinta yang lama, alur sinetron yang dibintangi Amanda Manopo ini dinilai mulai tak karuan.

Bahkan, penulis baru sinetron yang tayang di RCTI itu menjadi sorotan fans Aldebaran dan Andin.

Pemicunya, karakter Andin yang diperankan Amanda Manopo ini dibuat bodoh.

Hal ini pun diakui oleh Amanda Manopo sendiri.

Melansir laman Instagram Nyinyir_update_official, pemain utama ‘Ikatan Cinta’ alias Amanda Manopo meluapkan kekesalannya.

Amanda menilai alur serta naskah ‘Ikatan Cinta’ semakin tak jelas.

“Saya pun juga kesel, terkadang itu penulis ya walaupun kita sudah berakting kita mengikuti penulisnya itu juga,” kata Amanda.

“Pas gue baca wah ngeselin pokoknya, kok Elsa begini, terus habis itu kok gue bikin oon,” lanjutnya.

“Kita mau gak mau kan harus ngikutin kan,” sambungnya.

Selain jalan cerita, Ikatan Cinta juga kembali menjadi perbincangan terkait munculnya pemain baru.

Sudah sepekan lebih Ammar Zoni memperkuat sinetron yang tayang setiap malam ini.

Tak sedikit yang menduga kehadiran Ammar untuk menggeser Arya Saloka.

Namun, sejauh ini pihak rumah produksi, stasiun TV hingga Arya sendiri tak pernah memberikan komentar.

Sampai tayangan Kamis (21/04/2022), wajah Arya masih muncul dalam bumper dan materi promosi Ikatan Cinta.

Ammar Zoni, Amanda Manopo dan Arya Saloka

Diberitakan sebelumnya, Amanda Manopo pun dibuat stress tentang naskah Ikatan Cinta saat ini.

Ia bahkan menyebut beberapa cerita dalam sinetron tersebut makin terlalu memaksakan.

Hal tersebut diungkapkan Amanda Manopo melalui akun Twitter, @amandamanopo 21 Maret 2022.

“Stress bgt loch baca script nya bs kena baby blues beneran nih *coya,” cuit @amandamanopo.

Manda bahkan tak tahu sosok penulis Ikatan Cinta sekarang.

“Mon maap pemain sutradara aja kagak tau siapa (penulisnya), dirahasiakan..

Mental nya ga siap :),” lanjut akun @amandamanopo.

Wanita berusia 22 tahun ini menjelaskan jika hampir semua aktor dan artis mempertanyakan siapa penulis yang baru.

Mereka ingin kejelasan, mau dibawa kemana semua tokoh dalam Ikatan Cinta.

Kesetressan Amanda Manopo ini terkena imbas dari rating Ikatan Cinta yang kian anjlok.

Melansir laman instagram supportalman19, sinetron ikatan cinta kini memperoleh rating hanya 6.5/29.4 tv share. yang biasanya memperoleh tidak kurang 11/40 tv share.

Sumber: Sripoku

Leave a Reply

Your email address will not be published.