close
Latihan Direct Link
MediaGosip

‘Aku Tidak Peduli’ Fuji Disindir Mending Putus Ketimbang Tak Direstui Keluarga, Skakmat Haters

Fuji skakmat haters yang menyindirnya lebih baik putus dibanding tak direstui keluarga.

Meski semakin mesra dengan Thariq, Fuji santer dikabarkan tak mendapat restu dari keluarga Gen Halilintar.

Pasalnya hingga kini, Thariq Halilintar tak kunjung mengenalkan putri Faisal pada keluarganya.

Baru-baru ini, Fuji menanggapi nyinyiran haters yang lebih baik putus dari kekasih dibanding tak direstui keluarga.

Bagaimana reaksi Fuji?

Adik ipar Vanessa Angel yaitu Fuji kini sering menjadi sorotan netizen.

Kini urusan restu dari keluarga Haji Faisal dan keluarga Halilintar atas hubungan Fuji dan Thariq jadi bahan perbincangan nih Sobat Grid.

Hubungan antara Fuji dan Thariq ini berawal dari konten masak-masak bersama dengan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah.

Meski sudah saling lengket dan pamer konten bucin sana-sini, namun muncul isu bahwa hubungan keduanya belum mendapatkan restu dari keluarga Thariq nih Sobat Grid.

Ya melansir TribunSumsel.com, Lenggogeni Faruk atau ibunda Thariq Halilintar mengungkap kriteria dari calon menantu idamannya.

“Sebelum menjadi menantu harus memiliki kriteria,” kata Lenggogeni Faruk.

“Pertama harus establish, kedua performance mesti bagus, ketiga track record mesti bagus, keempat shaleh dan shalehah,” sambungnya.

Ya, namun akhir-akhir ini Fuji mendapatkan curhatan netizen yang memilih untuk putus dari pada tidak mendapatkan restu dari keluarga yang dilansir dari Instagram @lambehofficial pada Jumat (11/10/2022).

Seolah tahu curhatan itu bak sindiran terhadapnya, Fuji pun memberikan semangat untuk move on nih Sobat Grid.

“Tadi ada yang komen ‘aku sih lebih milih putus sama pacarku daripada gak direstuin keluarga’,” kata Fuji.

Makin mesra dengan Thariq Halilintar, Fuji disebut tak mendapat restu dari Gen Halilintar.

“Ya yaudah, semangat move onnya, aku sih tidak peduli sama kamu,” sambungnya.

Netizen pun langsung berbondong-bondong memberikan komentar atas ucapan Fuji nih Sobat Grid.

“Bodo amat sama keluarganya, toh kita pakai lakinya bukan keluarganya,” tulis salah satu netizen.

“Santai banget jawaban Fuji,” tulis netizen lainnya.

Nah kalau menurut Sobat Grid tentang jawabannya Fuji gimana nih? Yuk langsung tulis dibawah unggahan ini ya.

HEBOH Unggahan Gen Halilintar

Warganet mendadak menyerbu akun Instagram Gen Halilintar, setelah mengunggah foto perayaan ulang tahun sang ibunda, Lenggogeni Faruk .

Pasalnya, keterangan pada unggahan itu dicurigai tengah menyindir Thariq Halilintar yang lebih memilih merayakan ulang tahun Fuji ketimbang sang ibunda.

Namun kini keterangan di foto tersebut akhirnya diubah oleh Gen Halilintar.

Beberapa warganet mengatakan, awalnya caption pada unggahan tersebut berisi kutipan hadist soal anak yang harus memuliakan ibunya.

Keterangan foto yang kini telah disunting Gen Halilintar itu, awalnya dinilai menyindir Thariq Halilintar yang lebih mementingkan Fuji daripada ulang tahun ibunya.

Diketahui, ulang tahun Geni Faruk dan kekasih Thariq Halilintar memang berdekatan.

Ibu Atta Halilintar ini berulang tahun pada 29 Oktober lalu, dan baru diberi kejutan pada Jumat (4/11/2022) oleh anak-anak Gen Halilintar.

Momen kejutan ulang tahun sederhana untuk Geni Faruk itu diunggah oleh akun Instagram Gen Halilintar, pada Jumat (4/11/2022).

Geni Faruk terlihat berfoto bersama sembilan anak-anaknya, tanpa kehadiran Thariq Halilintar dan Atta Halilintar.

Keterangan foto yang diunggah itu sempat disorot oleh public, pasalnya disebut menyindir Thariq Halilintar.

“Syukuran ultah mommy yg ke beapa kali ini, terimakasih umi.. terima kasih umi,” tulis keterangan foto sebelum disunting.

Kalimat berikutnya, akun Gen Halilintar menuliskan soal sebuah hadist Rasulullah soal pentingnya seorang ibu.

“Seseorang datang kepada Rasulullah dan berkata “Wahai Rasulullah, kepada siapakah aku harus berbakti pertama kali?

Nabi menjawab “Ibumu!” Dan orang tersebut kembali bertanya “Kemudian siapa lagi” Rasul menjawab “Ibumu!”

“Orang tersebut bertanya kembali “Kemudian siapa lagi?” Beliau menjawab “Ibumu”. (HR. Bukhari),” tulis di keterangan foto dikutip TribunStyle.com, Minggu, (6/11/2022).

Unggahan Gen Halilintar disorot, diduga sindir Thariq Halilintar.

Keterangan foto itu lah yang menuai spekulasi public, yang menduga jika tulisan itu menyindir Thariq Halilintar yang mementingkan Fuji dari sang ibu.

Pasalnya, Thariq Halilintar memang terlihat menghabiskan waktu untuk memberikan kejutan ulang tahun untuk Fuji belum lama ini.

Lantaran menuai spekulasi public, Gen Halilintar kini telah menyunting keterangan foto itu dengan tulisan yang lain.

“Syukuran kecil makan-makan semalam untuk umi.

Maaf ya mii kalo tiba-tiba kita surprise-in, walau sebenernya doa-doa di rumahnya udah, tapi kita pengen banget makan-makan di luar juga spesial buat mommy,” tulisnya.

“Bakar2 daging kesukaan mommy. Dan karena dr kemaren ada beberapa anak yg sakit dan ada urusan, akhirnya baru ketemu jadwalnya hari ini.. hihi.. we love you mommy. thankyou mommyyy,” isi keterangan foto yang telah disunting.

Hal itu kembali menuai komentar beragam dari warganet seperti dilihat dari akun @rumpi_gosip.

Tak sedikit warganet yang menduga jika hubungan Thariq Halilintar dan Gen Halilintar tengah merenggang.

“Sepertinya memang lagi renggang padahal umi lagi di indo knp Atta sm Thoriq nggak bikin supraise atau dinner utk umi, karena tahun lalu mereka suka pamer hadiah ultah untuk umi di postingan atau vloq mereka,” ujar salah satu warganet.

Namun banyak pula yang menilai jika keterangan foto itu tidak menyindir siapa pun.

“Sukanya deh suudzon, padahal baik-baik aja. Heran banyak yang suka adu domba dan netizen ke pancing. Dosa ditanggung sendiri, innalilahi,” sambung yang lain.

“Ga malu ya bikin video cuma untuk komentari keluarga orang, kaya yg paling tau,” imbuh yang lain.

“Kayaknya gak nyindir siapa-siapa deh emang dari dulu lagi GH KLO bikin captions gitu apalagi itu ortu dia,” timpal warganet lainnya.

Sementara ditelusuri dari Instagram Thariq Halilintar, adik Atta Halilintar itu tak memosting ucapan selamat ulang tahun untuk ibunya di feed Instagram.

Postingan terbaru, Thariq Halilintar mengunggah foto dan video saat memberikan kejutan ulang tahun untuk sang kekasih.

(Grid.ID/Christine Tesalonika, Tribunlampung.co.id/Putri Salamah)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *