close
Latihan Direct Link
MediaGosip

‘Aku Hancur’, Kecewa Lihat Ijonk Go Public dengan Selingkuhan, Dhena Devanka: Gila, Secepat Ini

Dhena Devanka memilih mengakhiri rumah tangganya dengan Jonathan Frizzy.

Berpisah dari Jonathan Frizzy rupanya tak membuat Dhena Devanka tenang.

Ada setumpuk kesedihan yang dipendamnya padahal dia sudah bercerai dengan sang mantan suami.

Di depan Ratu Rizky Nabila, Dhena mengungkapkan bahwa saat ini perasaannya begitu hancur.

Masalah apa?

Seperti diketahui, Dhena menggugat cerai Jonathan Frizzy karena KDRT hingga perselingkuhan.

Ijonk disebut telah terlibat cinta lokasi dengan Ririn Dwi Ariyanti.

Hingga sekarang, sosok Ririn tersebut membuat Dhena begitu hancur.

Dhena Devanka kecewa dan hancur melihat Jonathan Frizzy muali go public dengan selingkuhan.

“Udah sih aku udah pernah hancur. Mungkin aku bisa bilang sekarang aku lagi kecewa banget,” kata Dhena, dilansir Tribun Style dari YouTube OPRA Entertainment pada Selasa, 20 Desember 2022.

“Jadi dengan si orang ini kan memang aku curigain dari awal.

Kemudian adalah orang lain lagi yang ternyata ada juga. Tapi tetap utamanya si dia,” tambahnya.

Hal itu lantaran Ijonk tak malu lagi menunjukkan ke publik soal kedekatannya dengan Ririn Dwi Ariyanti.

“Tapi sekarang mungkin banyak yang tahu juga kalau mereka sudah mulai go public.

Mereka udah cuek aja, udah datang ke event bareng, rayain ulang tahun bareng, udah undang teman-teman artis yang lain,” terang Dhena.

“Jadi mereka udah kayak nggak malu sih memproklamirkan bahwa ‘ya kita together nih’ gitu,” tambahnya.

Dhena Devanka anggap Ijonk terlalu cepat memplokramirkan hubungan dengan si pelakor.

Melihat itu, Dhena tak menampik bahwa dirinya begitu menderita dan kecewa akan sikap Ijonk.

“Sebenarnya aku hancur ya bukan berarti aku cemburu. Cuma buat aku ‘gila secepat ini ya kamu bisa kayak gini’ gitulah,” beber Dhena.

Sebab sampai saat ini, status Dhena masih digantung oleh Ijonk.

“Buat aku ini terlalu cepat karena dia masih nahan status aku.

Jadi akta cerai aja aku belum dapat, dia nahan status saya, tapi dia bisa udah pergi bareng, atau tingal bareng,” tukasnya.

Sumber : style.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *