close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Aksi Aurel Hermansyah kepada Ameena Buat Atta Halilintar Terkejut, Syok Umur Belum Setahun Sudah Didaftarkan Sekolah

Istri Atta Halilintar itu mengaku sudah mendaftarkan putrinya sekolah.

Hal itu diungkapkan Aurel Hermansyah ketika tampil di kanal Youtube AH PODCAST bersama Atta Halilintar dan Baby Ameena, Sabtu (2/4/2022).

“Jadi temen-temen saya tuh udah daftarin Ameena sekolah di salah satu sekolah,” ujar Aurel Hermansyah seolah memberi pengumuman.

Dilansir dari Tribun Batam, Mendengar perkataan istrinya, Atta Halilintar kaget bukan main.

Sebab, menurutnya Ameena masih sangat kecil.

“Dia (Baby Ameena) ini masih umur segini. Udah daftar sekolah SD dia,” tutur Atta Halilintar heran.

Rupanya, Aurel punya alasan tersendiri mengapa mendaftarkan anaknya sekolah meski baru berusia 1 bulan.

Aurel menuturkan jika sekolah yang diinginkannya memiliki waiting list yang lumayan panjang.

Oleh karena itu, Aurel harus mendaftarkan anaknya jauh-jauh hari agar bisa bersekolah di sana.

Tak cuma itu, sekolah pilihan Aurel rupanya juga memiliki seleksi pendaftaran yang cukup ketat.

Calon siswa yang ingin bersekolah di sana harus melalui prosedur panjang berupa tes ujian masuk.

“Sekolah yang aku daftarin ini memang, satu itu waiting list nya banyak banget dan ini tuh sekolah yang tes nya tuh bener-bener tes kaya ujian gitu lho,” ucap Aurel menjelaskan pada suaminya.

Atta Halilintar pun lagi-lagi dibuat geleng-geleng kepala.

Dia kembali terkejut lantaran anaknya harus melalui ujian masuk yang cukup berat hanya untuk masuk SD.

“Ada tes masuk nya juga?” kata Atta Halilintar terheran-heran.

Rupanya, sekolah tersebut memang bukan sekolah sembarangan.

Aurel mengungkap jika sistem tes ujian masuk itu diberlakukan lantaran benar-benar mengandalkan kepintaran otak sang anak.

“Kalau misalnya nilai lu jelek, ya lu, ya kalau lu gak keterima, gak keterima walaupun lu anak ini, anaknya siapa pun. Bener-bener dari kepintaran otak,” tandas Aurel.

Dari penjelasannya, Aurel tampaknya ingin menyekolahkan Ameena di sekolah terbaik.

Tak heran jika dirinya begitu antusias mempersiapkan anaknya agar bisa diterima di sekolah tersebut.

Sumber: Tribunjambi

Leave a Reply

Your email address will not be published.