close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Akhirnya Terbukti Marshel Widianto & Celine Evangelista Cuma Settingan? Pastikan Berpisah: Tetap

Celine Evangelista seolah mengisyaratkan jika hubungannya dengan Marshel Widianto tak bisa berlanjut lagi.

Pasalnya Celine Evangelista kini memastikan Celine dan Marshel bak sudah berpisah.

Celine Evangelista juga yakin jika dirinya tak mungkin bersatu dengan Marshel Widianto.

Akhirnya terbukti jika hubungan Celine Evangelista dan Marshel Widianto setting-an?

Apalagi hubungan keduanya sejak awal sudah disangsikan oleh banyak orang.

Meski begitu hubungan Celine Evangelista dan Marshel Widianto terus menarik perhatian publik.

Setelah sebelumnya menyatakan saling sayang, kini Celine Evangelista dan Marshel Widianto mengisyaratkan tak bisa bersama lagi.

Hal itu diketahui dari pernyataan Celine Evangelista yang membalas posting-an Instagram Story akun fanbase Marshel dan Celine, @marcelline411.

“Tetep dukung aku dan acel dan siapapun pasangan kita nanti yaa.. yg penting marceline selalu di hati kita semua (emoji hati) marcel celine selalu akan tetep ada buat kalian sampai kapanpun,” tulisnya melalui caption.

Hubungan keduanya sejak awal memang sudah disangsikan oleh banyak orang.

Banyak yang menuding hubungan mereka hanya sebatas konten alias gimmick semata.

Kini Celine Evangelista pun sudah mantap mengungkapkan perpisahan dengan sang komika.

Padahal Marshel Widianto sudah cukup dekat dengan anak-anak terkecil janda Steffan William yakni Lucio dan Koa.

Kini aktris beruisa 30 tahun tersebut lantas meminta fansnya untuk terus mendukung keputusannya dan Marshel Widianto.

Kendati nantinya antara Celine Evangelista dan Marshel Widianto tidak jadi menikah.

Keduanya bahkan sama-sama mengaku bahwa Celine dan Marshel hanya teman.

Sementara itu juga sedang heboh isu Celine Evangelista menjalin kedekatan dengan penyanyi Stevan Pasaribu.

Lantaran keduanya juga belakangan sempat terekam kamera sedang liburan bersama sehingga menjadi sorotan publik.

Sebelumnya Celine Evangelista juga menyinggung tentang adanya perbedaan penampilannya di media sosial dan di dunia nyata.

Menurut Celine Evangelista, kedua hal ini tidak bisa dipisahkan begitu saja.

Tentu hal itu menjadi perbincangan para fans yang menyimpulkan Celine Evangelista sebenarnya memang menjalani setting-an dengan Marshel Widianto.

Semua berawal dari perbincangan Celine Evangelista dan Jeje Slebew.

Dikutip dari video pendek di kanal YouTube milik Celine Evangelista, Senin (7/11/2022), ia memberikan wejangan kepada Jeje Slebew.

Celine Evangelista menyebut kalau Celine sedih tak bisa jadi diri sendiri saat berada di hadapan publik.

Celine Evangelista akhirnya jawab soal settingan dengan Marshel Widianto

Rupanya kondisi kehidupan Celine Evangelista di dunia entertainment tak seperti kehidupan di dunia nyatanya.

Menurut Celine Evangelista, publik susah untuk menerima kehidupan aslinya.

“Tapi kalau di dunia entertain ini memang berat di situ ya kak ya.”

“Kadang kita pengin jadi diri kita sendiri, kadang kita pengin kayak ngeluarin, eee apa ya.”

“‘Kenapa sih kok gue enggak bisa jadi diri sendiri? Kenapa sih orang enggak bisa terima gue?’,” ujar Celine Evangelista.

Maka sebagai seorang public figure, ia mengatakan harus bisa menerima segala konsekuensinya.

“No, kita enggak bisa, kita public figure, kita harus memberikan dengan kita eee apa ya.”

“Sudah menyetujui diri kita dan menyerahkan menjadi seorang public figure, ya artinya kita harus menerima konsekuensinya gitu lho.”

Pasalnya kehidupan seorang artis akan terus dipantau oleh publik, bahkan bisa saja ditiru oleh mereka.

Celine Evangelista pun seolah membenarkan bahwa tindakan setting-an diwajarkan jika memang untuk keperluan bisnis sebagai seorang public figure.

“Karena hidup kita semua akan terus dipantau orang, dicontoh orang.”

“Jadi kita harus memberikan contoh yang baik gitu,” pungkasnya.

Sumber : jatim.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *