close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Akhirnya Angelina Sondakh dan Steven Rumangkang Pamer Pertemuan, Status Asli Hubungan Kini Terungkap

Artis Angelina Sondakh sempat diisukan balikan pada sang mantan yakni Steven Rumangkang.

Ini muncul setelah ada yang melihat pertemuan janda Adjie Massaid itu dengan mantan suami Angel Karamoy itu.

Nah, kini, Angelina Sondakh dan Steven Rumangkang pamer kebersamaan dalam sebuat podcast.

Diketahui, nama Angelina Sondakh saat ini sedang diperbicangkan.

Karena kisah asmaranya disoroti oleh banyak pihak.

Hubungan Steven Rumangkang dengan Angelina Sondakh ramai dibicarakan.

Banyak yang berharap Angelina Sondakh bisa menjalin hubungan dengan Steven Rumangkang.

Kini beredar video Steven Rumangkang bercengkrama dengan Angelina Sondakh dilansir youtube Keema Entertaiment, Sabtu (28/5/2022).

“Sejarah kan nggak bisa dihapus,” ujar Angelina Sondakh.

“Aku tuh terima kasih untuk ilmu waktu masih pacaran,” ujarnya.

Steven Rumangkang merasa menyambung saat berbicara dengan Angelina Sondakh.

“Kan nyambung sama kamu, banyak topik banyak hal, kayaknya ada something,” jelasnya.

Angelina Sondakh juga meminta maaf ke Steven Rumangkang kalau pernah menyakiti hatinya.

“Aku ingin bertemu dengan Steven dimana aku kayaknya sih, aku pernah menyakitimu,” jelasnya.

Angelina Sondakh mengatakan kalau wajar masih muda.

“Namanya masih muda, itu ekspresinya, jadi dimaafin ya,” ujarnya.

Steven Rumangkang sudah memaafkan kesalahan dari Angelina Sondakh.

“Ya namanya manusia harus memaafkan,” jelasnya.

Ditanyakan juga kepada Steven Rumangkang apakah membencinya.

“Tapi lu nggak benci gue kan,” ujarnya.

Dengan tegas, Steven tidak membenci Angelina Sondakh.

“Nggak boleh kita kan jangan ada benci sesama gitu,” katanya.

Dalam kesempatan itu, Steven juga mengungkap kehidupannya sebagai single parent.

Nah, Steven dan Angie juga memberi penjelasan terkait hubungan mereka kini.

Dia menjelaskan pertemuan singkat mereka yang terekam kamera.

“Ada yang lihat, terus ada yang kepo,” jelas Angie.

“Padahal, aku dan Steven itu udah kayak brother dan sister,” kata Angie.

Dia banyak belajar dari Steven untuk menjadi ayah yang baik.

“Aku kan harus jadi ayah yang baik buat Keanu,” katanya.

Simak video selengkapnya:

Sumber : banjarmasin.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *