News, Seleb  

Tabiat Asli Ferry Irawan Satu per Satu Mulai Terbongkar, Venna Melinda Kewalahan Suaminya Antagonis

Tabiat asli Ferry Irawan satu per satu mulai terbongkar dari curhat yang diungkap Venna Melinda.

Pasangan yang baru menikah 7 Maret 2022 lalu itu kini merasakan perbedaan besar setelah berumah tangga.

Tidak heran jika Venna Melinda mengeluhkan sifat suami, begitu juga sebaliknya dengan Ferry Irawan.

Diketahui, pernikahan Ferry Irawan dan Venna Melinda terbilang kilat sebab tak lama pacaran mereka langsung nikah.

Beberapa bulan pasca menjalin rumah tangga, Venna Melinda mengaku Ferry Irawan kerap kasar hingga menyebut suaminya itu antagonis.

Ferry Irawan yang dulu dikenal sebagai aktor antagonis, ternyata tampil kasar juga di hadapan istri.

Meski mengaku banyak berubah sejak bersama Venna Melinda, namun Ferry Irawan tak bisa serta merta menghilangkan tabiat aslinya.

Kasarnya Ferry Irawan secara blak-blakan disampaikan Venna Melinda di Youtube Venna Melinda Channel Rabu, (1/6/2022).

Tampak dalam video, Venna Melinda dan Ferry Irawan sedang dalam perjalanan menuju Kintamani, Bali.

Namun sayang saat sedang berduaan Ferry Irawan menunjukan ekspresi wajah cemberut hingga membuat Venna Melinda kesal.

“Ada yang ngambek karena tadi belum makan, jadi Abi Ferry itu orangnya susah guys.”

“Kalau makan harus yang dia suka harus yang enak banget secara gak semua tempat itu sesuai dengan lidahnya,” papar Venna Melinda.

Alhasil selama kurang lebih satu jam perjalanan yang dilewati, Ferry Irawan pun kurang bersemangat dan sesekali menggerutu.

“Tuh guys dia udah kelaperan, dia kalau kelaperan sensi.”

“Kalau udah sensi bawaannya ya gini lah mukanya langsung ditekuk antagonisnya keluar,” tambah Venna Melinda.

Lantaran suaminya tiba-tiba bisa berubah menjadi sangat kasar, Venna Melinda pun memilih pasrah.

Sebab dirinya sudah pasti tak bisa tiba-tiba membatalkan saja pernikahannya.

Venna Melinda pun mengaku harus lebih bersabar dalam menghadapi tingkah Ferry Irawan.

“Jadi kalau mau tau Ferry Irawan tuh mood swingnya luar biasa ya. Saya harus terbiasa untuk menghadapi mood swingnya abi,” paparnya.

Akibat belum makan, sejak pagi Venna Melinda mengaku mendengar berbagai keluhan yang keluar dari ucapan Ferry Irawan.

Sifat Ferry Irawan yang akhirnya baru disadari Venna Melinda itu nyatanya berlaku juga sebaliknya.

Akibat baru kenal Venna Melinda beberapa bulan lalu menikah, Ferry Irawan juga menyadari hal berbeda dari sang istri.

Dikutip Tdari YouTube Venna Melinda Sabtu (4/6/2022), tiba-tiba Ferry Irawan membongkar tabiat Venna Melinda yang suka marah-marah.

Saat itu, mereka sedang berjalan dengan derap langkah yang santai menuju Merlion.

Sehabis makan es krim, Venna Melinda dan Ferry Irawan kembali melanjutkan perjalanan.

Awalnya, Venna Melinda menanyakan perasaan Ferry Irawan setelah makan es krim.

Jawaban Ferry Irawan ternyata membuat Venna Melinda tertawa.

Namun, tiba-tiba Venna Melinda mengeluh sariawannya terasa sakit karena tertawa.

“Aduh sakit kalo ketawa sariawan, ” ucap Venna Melinda.

Ferry Irawan pun meminta agar Venna Melinda tidak galak-galak supaya sariawannya tak sakit.

“Jangan galak-galak biar gak sakit, ” kata Ferry Irawan.

Lantas, Venna Melinda menyindir balik Ferry Irawan.

“Yang galak siapa? Dia padahal belum manula loh guys masih 44 tapi udah darting (darah tinggi), ” cetus Venna Melinda.

Ferry Irawan juga mengulik sikap Venna Melinda yang suka jutek.

Namun demikian, Ferry Irawan tetap merasa bahagia menikah dengan Venna Melinda.

Hal itu terlihat jelas dari cara Venna Melinda dan Ferry Irawan membagikan momen mesra di media sosial.

Bak di mabuk asmara, pasangan yang tak lagi muda itu sering menunjukan love language mereka sebagai pasangan.

Melalui TikTok, Venna Melinda dan Ferry Irawan membuat konten sambil mengelus-elus pipi Ferry Irawan.

Venna Melinda dan Ferry Irawan juga kompak mengikuti ucapan dalam backsound video itu.

“Bila kamu punya pasangan berkumis, pertahankan. Berarti fix dia lele, bukan buaya, ” ujar suara backsound TikTok mengutip Sripoku.com.

Venna Melinda dan Ferry Irawan saat membuat konten TikTok yang banjir nyinyiran

Netizen pun kompak mengomentari video tersebut setelah diunggah kembali oleh salah satu akun gosip @danunyinyir9reborn999.

Sayangnya, kali ini Venna Melinda dan Ferry Irawan ramai mendapat komentar nyinyir.

“Cemburu kagak, bikin mual iya,” tulis netizen

“Dia yang bikin video gua yang malu,” timpal netizen lain

“Ini baru pasangan puber, ” tambah netizen lagi

Bak perangko yang tak bisa dipisahkan, momen kebersamaan Venna Melinda dan Ferry Irawan memang kerap jadi sorotan netizen.

Tak hanya berdua, bersama Vania, Venna Melinda dan Ferry Irawan bak hidup bahagia dalam segala keadaan.

Di tengah kebahagiaan itu, Ferry Irawan sempat bicara tentang kasus penipuan dari akun palsu di Instagram yang mengatasnamakan dirinya.

Lewat Instagram pribadinya, Selasa (31/5/2022), Ferry Irawan menjelaskan ada akun yang Instagram yang menyerupai dirinya.

Akun itu, mengirim pesan melalui DM dengan iming-iming hadiah bagi para pengikut setia yang kerap memberi like atau komentar.

Merasa tak pernah memberikan kontak pribadi atau menyelenggarakan kuis untuk membagikan hadiah bagi para pengikutnya, Ferry Irawan langsung melakukan klarifikasi.

“Hati hati dengan akun palsu, saya tidak pernah mengadakan give away dan tidak pernah membagikan nomor WA pada siapapun,” papar Ferry Irawan.

Walau tak mengungkap jumlah pengguna Instagram yang berhasil tertipu, Ferry Irawan mengingatkan para pengikutnya untuk lebih berhati – hati.

Mengutip TribunJatim ‘Kasarnya Ferry Pasca Jadi Suami Ternyata Baru Ketahuan’.

(TribunJatim|Ignatia)

Leave a Reply

Your email address will not be published.