News, Seleb  

Ammar Zoni Benar Gantikan Arya Saloka di Ikatan Cinta? Adegan Bareng Andin Jadi Bukti, Makin Dekat

Sejak Aldebaran menghilang dari jajaran pemain Ikatan Cinta, sosok Ammar Zoni digadang-gadang menjadi pemain kuat pengganti Arya Saloka.

Dugaan ini menguat setelah Ammar Zoni dalam Ikatan Cinta diceritakan memiliki hubungan kuat dengan Andin yang diperankan Amanda Manopo.

Padahal sebelumnya Andin dan Ammar Zoni memiliki hubungan kurang baik karena Ammar Zoni menjadi kuasa hukum Nino atas kasus Nino dengan Andin.

Namun kini keduanya bak kian didekatkan di setiap harinya.

Dilansir dari akun Instagram @ikatancinta.mncp via Tribun Sumsel, Rabu (22/6/2022), tampak kedekatakan Ammar Zoni dan Amanda Manopo di sinetron Ikatan Cinta.

Dalam video tersebut Ammar Zoni dan Andin seolah makin dekat.

Bahkan diceritakan jika Ammar Zoni justru kini menyelamatkan Andin dari Ricky yang diperankan oleh Rendy John.

Andin yang terlihat akan ditusuk oleh Ricky dengan pisau, diselamatkan oleh Ammar Zoni.

Akhirnya, pisau Ricky justru mengenai tubuh Ammar Zoni yang menghalangi Andin.

Sejak kejadian itu, Ammar Zoni dan Andin dibuat semakin dekat.

Hingga akhirnya Andin mendatangi Ammar Zoni yang terbaring lemah di atas kasur rumah sakit.

Saat itu, Ammar Zoni yang terbata-bata ingin menyampaikan ucapan terima kasih kepada Andin, kaget melihat Andin datang menjenguknya.

Keduanya pun mengungkapkan perdamaian sejak saat itu.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by MNC Pictures (@mnc_pictures)

Postingan tersebut pun seolah memberi sinyal kuat kedekatan keduanya.

“Semoga yaa diantara mereka berdua udah nggak ada lagi kecurigaan,” tulis keterangan di unggahan tersebut.

Atas unggahan tersebut, sejumlah netizen menduga jika Ammar Zoni akan benar-benar menggantikan sosok Arya Saloka sebagai pasangan Amanda Manopo.

Namun para fans berharap jika Amanda Manopo tidak dipasangkan dengan Ammar Zoni lantaran masih mengharapkan Arya Saloka kembali.

“Amar dn Andin hanya sebatas teman,tdk lebih,,Aladin tetap maskot IC.”

“Semoga antara Ammar dan Andin cuma jadi rekan kerja yang saling bantu tidak lebih,”

“bentar lg nurun terus ratting kalau Andin dng Amar.”

“Gila aja masa ammar yg mau di plot ke andin.”

“ammar andin dan timbullah benih2 cinta seperti aldebaran dulu cerita uda ketebak.”

“Jangan sampe Andin di plot ke Ammar, secara Andin msh istri dari Aldebaran yg sampe saat ini kabar pencarian ga ada lanjutannya…”

“Menurut aku amar gk suka dech sama andin, dia cuma inget bantu aja.”

“Apakah Nanti nya andin dan pa Ammar.” ujar beberapa netizen

Meski demikian, tampaknya Amanda Manopo dan Arya Saloka diduga sempat saling menyindir.

Amanda Manopo menyinggung soal bagaimana yang punya keluarga itu tak hanya satu orang.

Melainkan banyak orang dan harus menyelesaikan tanggung jawab.

Hal itu dikatakan Amanda Manopo saat melakukan Instagram Live, dikutip dari Grid Fame, Kamis (16/6/2022).

Dalam IG Live tersebut, Amanda Manopo tengah duduk bersama Chika Waode dan Sari Nila.

Ia kemudian membaca komentar yang memintanya keluar dari Ikatan Cinta.

“Manda yuk main film series aja yuk IC ceritanya udah freak. Lah saya kan hanya menyelesaikan sebuah tanggung jawab dan kepercayaan saya,” ujar Amanda Manopo.

Menurutnya, adalah hal mudah untuk keluar dari sinetron tersebut.

Namun ia tidak mau mengakhiri dengan buruk apa yang dimulai dengan baik.

“Jangan sampai kita memulai baik-baik, mengakhiri baik-baik, profesional. Jangan sampai 1000 kebaikan akan hilang karena adanya satu kesalahan. Bisa aja sih, gampang kalau mau keluar mah,” lanjutnya.

Sari Nila pun menambahkan mereka bekerja dalam tim.

Jika ada satu orang yang berubah, maka itu akan berdampak ke banyak orang lainnya.

“Intinya adalah kita kerja bersama-sama dalam satu tim. Kalau kita ngaco, kasihan yang lainnya,” seloroh Sari Nila.

“Iya, yang punya keluarga kan nggak cuma kita doang. Yang punya keluarga di sini ada 300 orang dan 300 orang itu punya problem masing-masing. Jadi sedih kalau misalkan cabut gitu aja ya? Tuhan lagi ngasih rezeki nih, terus lu cut off, belum tentu Tuhan ngasih rezeki lagi,” jawab Amanda Manopo.

Amanda Manopo juga menyebut kalau ia tidak mau mengakhiri sinetron itu karena manusia.

“Semua tahu lah, di sini tidak seperti awal lagi. Semua rasa tidak sempurna seperti dulu, tapi kita bertahan dan memberikan yang terbaik. Biarkan Tuhan yang memutus semuanya, bukan karena manusia,”

“Sebenarnya dari saya, dari Chika, dari Mama, kalau mau keluar bisa aja ya Ma ya. Karena kalau kita membawa masalah mental health, itu bisa aja. Apalagi kita juga punya kehidupan. Tapi sangat disayangkan sekali, dan kita bukan tipe wanita yang tidak berjuang,” pungkasnya.

Arya Saloka dan Amanda Manopo di lokasi syuting

Sumber : jatim.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published.