News, Seleb  

Merasa Terhina Dicap tak Bisa ‘Bikin’ Dewi Perssik Hamil, Saipul Jamil Bongkar Fakta: Dia Ngidam

Geram dicap mandul, beberapa waktu lalu, Dewi Perssik menjelaskan mengapa ia tak kunjung hamil saat menikah dengan Saiful Jamil maupun Aldi Taher.

Tak sendirian, Dewi Perssik pun menceritakan rahasia kehamilannya itu dengan sang suami, Angga Wijaya.

Bak tampar mulut kejam netizen, Dewi Perssik bahwa selama ini sudah menjalani program hamil.

Hal ini diungkapkan Dewi Perssik agar para netizen stop untuk menyebutnya mandul.

“Aku memang memprogram.

Bukan berarti aku mandul ya pemirsa selama ini.

Waktukan orang-orang bilang dari suami pertama sampai suami ketiga, kapan hamilnya?” ucap Depe dilansir dari YouTube The Onsu Family, Sabtu (29/1/2022).

Lebih lanjut, Dewi Perssik juga mengungkapkan ‘borok’ Saipul Jamil yang bikin dirinya tak kunjung hamil.

Pakai sebuah isyarat, Dewi Perssik menyidir ‘privasi’ Saipul Jamil di masa lalu yang buat dirinya tak bisa memiliki keturunan.

Saipul Jamil, Dewi Perssik dan Angga

Merasa terhina dengan pengakuan Dewi Perssik, Saipul langsung memberikan tanggapan.

Saipul Jamil mengungkap jika mantan istri pertamanya, Dewi Perssik sempat hamil setelah pulang dari umroh.

Dilansir dari Youtube Channel Saipul Jamil Official memperlihatkan dirinya yang tengah mencari tempat penukaran uang.

Namun dirinya tiba-tiba teringat dengan sosok mantan Istrinya yang mengidam ayam saat itu ketika Saipul Jamil kembali lewat di depan restaurant cepat saji yang sama, Rabu (09/02).

Saipul Jamil yang melewati restaurant tersebut sontak menginggat jika Dewi Perssik pernah merasa ngidam saat hamil namun kehamilannya baru diketahui sepulang mereka umroh.

“Aku dulu pernah ada kenangan sama mantan istri aku yang pertama.

Dulu kita sempet cerai nih, tapi setelah itu kita umroh.

Nah pas umroh ternyata guys pulang dari sini guys mantan istri aku hamil” ungkap Saipul Jamil dengan tawa.

“Tuh hamil tuh pulang dari sini” sambungnya masih dengan tertawa.

“Terus dia ngidam, ngidamnya sama ayam namanya Al-Baik inget banget tuh,” sambungnya.

Saipul Jamil pun kembali mengungkapkan keinginan dari mantan istri pertamanya saat mengidam.

“Udah gitu akhirnya setelah kita baikan pulang dari sini dia hamil, Pulang Indonesia terus kita ke Bali guys eh tapi dia malah pengen ke dufan.

Tiba-tiba dia pengen naik itu guys perahu yang diatas itu selancar tumben-tumbenan tuh anak berani gitu loh. Dewi tuh berani, biasanya gak berani.

Eh ternyata dia lagi hamil. Ngidam. Biasanya dia takut naik yang gitu-gitu akhirnya kita ya nurutin lah namanya orang hamil” ungkap Saipul Jamil.

Saipul Jamil pun mengungkapkan bahwa Dewi Perssik pernah hamil 2 kali selama berumah tangga dengan dirinya.

“Ini Real, Dia sempat hamil dua kali sama aku dan semua anaknya keguguran semua karena apa dia tidak memiliki fisik yang kuat. Jadi kalau dia hamil kemarin keguguran semua”. ujarnya.

Sumber : palembang.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published.