News, Seleb  

Marissya Icha Bongkar Rahasia Fuji, Pernah Didekati Pria Sebelum Terima Thariq Halilintar, Siapa?

Marissya Icha bongkar rahasia Fuji. Ia menyebut adik Bibi Ardiansyah itu pernah didekati pria sebelum jadian dengan Thariq Halilintar.

Saat ini, Fuji dan Thariq Halilintar tengah menikmati momen menjadi sepasang kekasih.

Keduanya kerap kali membagikan kebersamaan mereka di social media.

Kemesraan itu sukses membuat warganet baper.

Di balik kebahagiaan itu, rupanya tersimpan banyak kisah unik di hubungan mereka berdua.

Sebagai salah satu orang terdekat Fuji, Marissya Icha membongkar fakta terkait Fuji.

Ia mengatakan sebelum jadian dengan Thariq, Fuji sempat dekat dengan seorang pria.

“Sebelum deket sama Thariq, sempat ada dekat sama cowok,” ungkap Marissya Icha, dilansir Tribun Style dari YouTube Cumicumi pada Senin, 31 Januari 2022.

Fuji disebut pernah didekati pria sebelum jadian dengan Thariq Halilintar.

Pria yang tak diketahui identitasnya itu disebut sudah pernah datang ke rumah Fuji.

Kala itu, di sana ada Marissya Icha dan teman-temannya yang tengah berkumpul.

Dengan malu-malu, Fuji pun akhirnya mengenalkan pria tersebut.

Alih-alih menggoda Fuji, Marissya Icha dan teman-temannya justru bersikap seperti orang tuanya.

“Cowok itu datang ke rumah, terus aku bilang ‘mana cowoknya’, ‘itu di depan’,’

suruh masuk’ aku bilang gitu. Trus aku ‘buka maskernya aku mau lihat muka kamu’ gitu.

Jadi aku sama teman-teman itu udah kayak orang tuanya,” kata Marissya.

Dari situlah Marissya menilai jika Fuji mulai menjaga jarak untuk tidak menceritakan kehidupan asmara padanya.

“Semenjak dari situ dia agak parno cerita tentang cowok gitu.

Jadi dia pikir aku bukan layak temennya yang dia cerita, jadi seperti orang tuanya,” ujarnya.

Meski begitu, Marissya mengaku tetap mendukung hubungan Fuji dan Thariq Halilintar.

“Support-support aja kalau anaknya suka,” pungkasnya.

Simak video lengkapnya

Fuji sempat tolak cinta Thariq Halilintar

Di balik kebahagiaan Tharuiq dan Fuji kini, rupanya ada cerita lucu saat Thariq Halilintar menyatakan cintanya pada Fuji.

Usut punya usut, Thariq ternyata sempat ditolak cintanya oleh Fuji.

Hal itu diceritakan Thariq saat makan malam bersama keluarga besarnya.

“Aku tanya ‘would you be my girlfriend (mau nggak jadi cewek aku)’,

dia jawabnya nggak tahu,” ungkap Thariq, dilansir Tribun Style dari YouTube Thariq Halilintar pada Senin, 31 Januari 2022.

Thariq Halilintar sempat ditolak Fuji saat nembak.

“Ditolak Bund,” imbuhnya.

Fuji yang duduk di sampingnya pun langsung menimpali.

“Nggak ditolak, kan aku bilangnya nggak tahu bukan berarti nggak mau,” kata Fuji ngeles.

“Pas kamu jawab nggak dia gimana?” tanya Ashanty.

“Mukanya sedih Bund,” beber adik mendiang Bibi Ardiansyah itu.

Setelah ditolak, Thariq mengatakan sempat tak bicara dengan Fuji selama perjalanan pulang ke rumah.

“Trus pulang kita semobil itu Bund. Tiga jam itu diem,” ujar Thariq.

“Nembaknya gagal?” tanya Atta penasaran.

“Gagal bang,” jawab Thariq dengan raut wajah kesal mengingat kejadian kala itu.

Fuji lantas menyebut dirinya sengaja menolak Thariq untuk memberi kejutan pada adik Atta Halilintar itu.

“Jadi diterimanya di Instagram. Karena dia nggak tahu kalau aku surprisein. Aku upload Instagram baru aku buka pintu happy birthday,” ujar Fuji.

Thariq pun mengakui fakta tersebut dan mengaku kaget saat Fuji mendadak menerima cintanya lewat Instagram saat ia berulang tahun.

“Aku lihat handphone kan, tiba-tiba dia ngepost sama aku trus dia bilang ‘yes’,” pungkas Thariq dengan wajah sumringah.

Simak video lengkapnya

(TribunStyle.com/Putri Asti)

Leave a Reply

Your email address will not be published.