News, Seleb  

Hancur Sudah Hati Verrel Bramasta! Dikabarkan Sudah Pindah Cara Berdoa Demi Nikah dengan Anak Venna Melinda, Natasha Wilona Beberkan Fakta Tak Terduga Ini: Santai Aja..

Belakangan ini heboh kabar mengatakan Natasha Wilona telah pindah cara berdoa.

Isu tersebut beredar pasca ramai di media sosial video Natasha menggunakan mukenah.

Pada video tersebut juga terlihat Natasha Wilona mengucapkan dua kalimat syahadat.

Video tersebut bahkan sampai mengegerkan dunia maya.

Natasha sendiri katanya sengaja untuk pindah keyakinan agar dapat menikah dengan Verrel Bramasta.

Ya, seperti yang kita tahu, hubungan anak Venna Melinda dan Natasha kini kembali membaik usai putus.

Bahkan keduanya disebut-sebut bakal segera balikan dan menikah namun masih terhalang oleh tembok yang tinggi.

Tak membuat ingin semakin melebar luas dan merembet terlalu jauh, Natasha Wilona langsung angkat bicara.

Ia pun membongkar fakta mengejutkan soal video yang ramai beredar itu.

Mantan kekasih Verrell Bramasta itu mengaku sudah melihat video yang menyebutkan dirinya mengucap dua kalimat syahadat di masjid.

Ia menegaskan kalau video yang ramai beredar hanyalah editan dari oknum tak bertanggung jawab.

Ia menilai pemilik kanal YouTube itu sengaja mengeditnya untuk menaikkan viewersnya saja.

“Iya, jadi aku juga sudah sempat lihat link videonya yang ada di YouTube.

Itu kayaknya editan mungkin dari fans, atau orang yang mau bikin konten di YouTube channel itu,” kata Natasha Wilona dikutip TribunStyle.com dari kanal YouTube Starpro Indonesia, Kamis, 10 Februari 2022.

Sebagai publik figur, Natasha Wilona tak kaget jika ada kabar hoaks mengenai dirinya hanya demi viral belaka.

“Biasa lah kabar hoaks kayak gitu pasti ada aja, namanya fans mungkin ya atau content creator ada yang sudah kehabisan bahan jadi bikin konten kayak gitu,” imbuhnya.

Tak ingin video editan tersebut membuat khalayak ramai heboh, dia pun menegaskan bahwa apa yang dikatakan di video itu tidak benar adanya.

natasha wilona dikabarkan mualaf

Ia kembali mengatakan kalau video yang beredar itu hanya editan belaka.

Saat ini, ia masih memeluk agamanya semula yaitu kristen.

Ia sendiri membeberkan video tersebut memang terlihat seperti real jika tak diperhatikan dengan seksama.

“Iya (hoaks) lagian kalau diperhatiin benar-benar juga di video yang diposting itu nggak ada video aku yang real gitu lho.

Itu lebih kayak video cuplikan atau yang diedit-edit,” tegas Natasha Wilona.

Menanggapi video hoak tersebut Natasha tak mau ambil pusing.

Ia tak akan melaporkan pengedit video tersebut dan lebih memilih untuk santai saja.

“Enggak juga sih ya, santai saja,” ujarnya.

Hanya saja ia merasa kasihan dengan masyarakat yang percaya dengan tayangan video hoaks tersebut dan meminta untuk jangan lagi mudah menerima berita yang belum tentu kebenarannya,

“Jadi lebih baik buat orang-orang di luar sana sebelum kita menerima sebuah informasi terutama dari internet atau dari sosial media kita harus filter lagi, pastiin lagi jangan kita telan bulat-bulat,” pungkasnya.

natasha wilona dikabarkan mualaf

Sumber : fame.grid

Leave a Reply

Your email address will not be published.