News, Seleb  

VIRAL Citranya Sebagai Perempuan Penggoda Semakin Kuat, Anya Geraldine Dibuat Kapok Ibu-ibu “Pelakor”

Sebelum mencoba peruntungan di dunia akting, Anya Geraldine dikenal sebagai selebgram.

Perlahan tetapi pasti, dia berhasil merambah seni peran.

Namun entah mengapa, Anya Geraldine selalu mendapat peran sebagai orang ketiga dua kali berturut-turut.

Citra itu lebih kuat melekat ketimbang peran lainnya.

Aktif di dunia akting sejak 2019, Anya Geraldine kini telah memerankan 10 judul web drama dan film.

Drama web terbaru yang dibintangi oleh Anya Geraldine berjudul Layangan Putus juga tengah viral.

Beradu peran dengan Reza Rahadian dan Putri Marino, Anya Geraldine memerankan karakter Lydia Danira.

Sosok ini digambarkan sebagai seorang pelakor (perebut laki orang) yang berada di tengah-tengah hubungan Aris (Reza Rahadian) dan Kinan (Putri Marino) yang sepasang suami istri.

Mendapat peran sebagai selingkuhan pada drama web Layangan Putus, justru Anya Geraldine kian lekat dengan julukan pelakor.

Anya Geraldine pun mengatakan apa yang terjadi padanya hanya kebetulan semata.

Sebab, sebelumnya dia memerankan watak serupa, bedanya bukan pada web series, melainkan pada film.

Pada film Selesai besutan sutradara Tompi, dia beradu akting dengan Gading Marten dan Ariel Tatum.

Dia pun hadir jadi orang ketiga di antara peran yang dilakoni mereka berdua.

Itulah yang terungkap saat Anya Geraldine menjadi bintang tamu pada konten Tonight Show Premiere bersama Vincent Rompies, Deddy Mahendra Desta, dan Hesti Purwadinata yang tayang Sabtu (11/12/2021) malam.

Ucapan Anya pada pertengahan Desember 2021 kembali ramai di media sosial, sejak Kamis (6/1/2022).

“Sebenernya ini kebetulan aja. Ini karena yang dua project terakhir ini kombo, jadi yang pertama Selesai dulu tuh keluar, habis tuh yang ini kan Layangan Putus yang series kebetulan aja kombo,” ujar Anya Geraldine.

Padahal dia sudah memerankan 10 karya.

Namun orang lebih ingat citra perusak rumah tangga orang pada dua karya sebelumnya.

Lebih meledak lagi, saat dia melakonkan peran Lydia Danira yang bikin geregetan penonton.

“Ibaratnya dari 10 (karya), itu cuma 2 (berperan sebagai pelakor). Kebetulan aja proyeknya lagi begitu, jadilah sekarang aku (dengan imej) pelakor,” lanjutnya.

Sebelum memerankan web series Layangan Putus, dia pun berperan sebagai orang ketiga juga.

Namun pada film Selesai yang disutradarai oleh Tompi.

Alhasil citra perempuan penggoda dan orang ketiga melekat pada perempuan 26 tahun itu.

Tetap saja ada yang mengkritik aktingnya kaku.

Meski demikian, Anya sukses mengocok emosi penonton.

Bahkan bagi sebagian orang, Anya berhasil memainkan peran Lydia Danira dengan baik, lantaran ramai yang membenci sosok Lydia ketimbang pemeran asli.

Sayangnya, itu sering terbawa ke dunia nyata.

Tak pelak saja, Anya menuai banyak hujatan baik secara langsung dan melalui media sosial.

“Habis main film itu dihujat pelakor, pelakor. Ibu-ibu banyak yang benci. Di komen-komen itu ada, dipikir nyata kali yah,” cerocos Anya pada konten lain.

Aktor dan selebgram Anya Geraldine pada konten khusus Tonight Show Premiere, Minggu (26/12/2021)

Kini Anya mengaku kapok berperan jadi pelakor.

Ke depannya Anya tidak mau lagi menerima tawaran peran semacam itu.

“Aku enggak mau ambil peran-peran yang pelakor-pelakor lagi. Entar enggak mau melekat aja jadi pelakor,” tutur Anya.

 

Sumber : palembang.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published.