News, Seleb  

TERUNGKAP Kelakuan Ariel NOAH Menyebalkan, Luna Maya Sampai Kapok, Sekarang Sering Lagi Berhubungan

Luna Maya pernah blak-blakan mengungkap dirinya kapok pacaran dengan Ariel NOAH.

Luna dan Ariel pernah menjalin asmara dalam waktu lama.

Tapi keduanya tidak berjodoh, dan akhirnya jalinan cinta mereka putus.

Pasca putus, Luna Maya mengungkap isi hatinya pada sang mantan.

Luna Maya juga mengaku kapok pacaran dengan Ariel NOAH.

Bertahun-tahun Luna Maya meladeni sikap Ariel NOAH dengan lapang dada.

Sikap Ariel NOAH lah yang membuat Luna Maya tidak mau lagi balikan.

Luna Maya bahkan yakin, siapapun yang pernah menghadapi Ariel NOAH pasti mengalami hal yang sama dengannya.

Bagi Luna Maya, tak mudah kembali menyatukannya dengan Ariel NOAH atas nama cinta.

Apa sikap Ariel yang menyebalkan bagi Luna?

Ada beberapa sifat Ariel NOAH yang tak ia sukai.

Salah satunya adalah sulitnya berkomunikasi dengan Ariel NOAH.

“Ariel nyebelin kok orangnya. Susah ditelfon juga orangnya. Dia kadang-kadang, suka menyendiri, suka aneh, ya udah ngilang aja.”

“Pernah ngalamin kan? Gue aja begitu apalagi orang lain,” ungkap Luna Maya dikutip dari YouTube Just Alvin via Grid.ID, Sabtu (22/1/2022).

Luna Maya juga sadar bila sang mantan memiliki sikap yang sulit memutuskan sesuatu dengan cepat.

Berkebalikan dengannya, Ariel NOAH bila disuruh memutuskan sesuatu, terlalu banyak pertimbangan.

“Dia (Ariel) tuh thinker banget, kalau dia harus dipikirin dulu ‘ntar jawabannya bisa 10 tahun kemudian,” lanjut Luna Maya.

Ini sebabnya, Luna Maya kapok mempertanyakan soal komitmen atau kejelasan dalam hubungan mereka.

Karena pada akhirnya, Ariel NOAH tak pernah mau memberikan jawaban dan selalu mengelak dengan berbagai alasan.

“Kalau itu (komitmen) setiap kali ditanya (Ariel NOAH) nggak pernah jawab.” pungkasnya.

Masih Sering Berhubungan

Kini, hubungan Luna Maya dan Ariel NOAH kembali membaik setelah sempat renggang pasca putus.

Luna Maya sudah sering menjalin hubungan baik dengan Ariel NOAH.

Baru-baru ini melansir dari tayangan kanal YouTube Venna Melinda Channel yang diunggah Jumat (14/1/2022), Luna Maya kembali diberi pertanyaan perihal kemungkinan dirinya balikan dengan Ariel NOAH.

Dan pada kesempatan itu, Luna Maya mengakui bahwa untuk saat ini hubungannya dengan sang mantan memang sudah masuk ke dalam hubungan yang jauh lebih baik.

“Kalau baik, udah baik, udah baikan, kita udah baik,” ungkap Luna Maya dikutip Grid,ID dari YouTube Venna Melinda Channel.

Luna Maya juga mengungkapkan bahwa terkadang dirinya dan Ariel NOAH masih sering ngobrol sesekali.

Keduanya juga saling bertanya kabar masing-masing.

“Kita dalam fase hubungan yang sangat baik sekarang. Kita ngobrol kadang-kadang, bertanya kabar,” ungkap Luna Maya.

Meski harus diakui Luna Maya, dahulu dirinya memang sempat menyimpan rasa marah kepada Ariel NOAH.

Ya, tak dipungkiri perpisahan memang pasti menyisakan luka.

Begitu pun dengan yang dirasakan Luna Maya apapun masalahnya dahulu saat menjadi kekasih Ariel NOAH.

Namun meski sempat marah kepada sang mantan, kini Luna Maya memilih untuk berdamai dengan masa lalunya, termasuk kepada pria yang pernah mengisi hatinya itu.

“Bagaimanapun juga aku sama Ariel lama pacaran, kita lama banget.

Up and down, ceritanya juga panjang banget, history-nya juga gede banget, jadi sempet marah sama dia, sempet punya grudge di hati,” ujar Luna Maya.

Ditambah lagi, Luna Maya tampaknya sadar bahwa penyakit hati tak akan baik apabila terus dipertahankan.

Oleh karenanya Luna Maya pun memilih untuk berdamai.

“Dan aku pikir itu adalah penyakit hati yang aku enggak mau bawa.

Aku harus tinggalin dan berdamai sama diri aku dan berdamai sama dia,” tambah Luna Maya.

Dan setelahnya, saat ditanya perihal kemungkinan balikan dengan Ariel NOAH, Luna Maya mengaku hal tersebut bisa saja terjadi.

“Aku enggak pernah tahu jodoh, aku enggak pernah mau bilang ‘enggak, enggak mungkin’,” ucap Luna Maya.

Meski dulu, diakui Luna Maya dirinya pernah berujar tak mau balikan lantaran masih diselimuti perasaan marah.

“Mungkin dulu aku pernah bilang aku enggak pernah mau sama Ariel lagi, mungkin karena aku lagi marah pada saat itu,” tambah Luna Maya.

Terakhir, Luna Maya juga tak tahu pasti apakah akan bisa kembali bersama karena perlu kesepakatan dari 2 belah pihak.

“Dan lagi, butuh dua orang yang sama-sama mau untuk bersama-sama lagi. Dan kita belum lihat ada gerakan itu,” pungkas Luna Maya.

 

Sumber : bangka.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published.