News, Seleb  

SUDAH LAMA Putus dari Gisel, Wijin Akui Masih Merindukan Ibunda Gempi: Kayak Ada Setengah Soul yang Hilang

Wijaya Saputra alias Wijin mengakui begitu sulit melupakan Gisella Anastasia, rindu dengan kebersamaan ibunda Gempita.

Kisah asmara antara Gisella Anastasia dan Wijin kini telah resmi putus.

Hubungan keduanya harus kandas begitu saja setelah 2 tahun menjalin cinta.

Hal itu mencuat ke publik setelah keduanya sama-sama mengunggah postingan galau ke Instagram.

Putus dari Gisella Anastasia, rupanya membuat Wijin terpuruk.

Pebasket tersebut mengakui tak mudah melupakan mantan kekasihnya, Gisella Anastasia.

Wijaya Saputra alias Wijin merindukan Gisel

Ia merasa sangat kehilangan, terutama dengan kebersamaan Gisel dan Gempi.

Hal tersebut diungkapkan Wijin dalam kanal YouTube Boy William.

“Yang bikin aku sedih itu kebersamaannya,” kata Wijin dikutip dari YouTube Boy William.

“Biasanya habis pulang kerja sama dia, main ke rumah dia, main sama Gempi, pergi makan, olahraga bareng, apa-apa bareng,” kata Wijin dikutip dari YouTube Boy William.

“Jadi kayak ada setengah soul yang hilang,” lanjutnya.

Karena alasan itu, diakuinya masih merindukan Gisel dan Gempi.

“Kangen pasti kangen, tapi ya udahlah sudah hampir dua bulan,” ujar Wijin.

Untuk menghadapi hal itu Wijin akhirnya kini memilih lebih fokus menghabiskan waktu untuk bekerja.

“Sekarang udah isi waktu supaya enggak kepikiran, supaya enggak kangen, jadi isiin dengan kerja, kerja aja udah,” kata Wijin.

Diakui Wijin masa berat usai putus dari mantan istri Gading Marten tersebut adalah dua minggu pertama.

“Awal-awal its hard, kayak 10-14 hari pertama masih berat banget rasanya,” ungkap Wijin.

Namun dia sadar, saat ini belum ada jalan untuk mereka bersama, sehingga mereka memilih menjaga hubungan sebagai teman dan rekan bisnis.

“Memang berbeda visi, berbeda jalan, tapi kita tetap berteman. Ada bisnis bareng jadi enggak diem-dieman,” kata Wijin.

Wijin Sebut Ingin Fokus Perbaiki Diri Usai Putus dari Gisel

Berakhirnya hubungan asmara dengan Gisel, rupanya tak membuat Wijin terpuruk.

Ia mengaku saat ini fokus untuk menata diri dan melanjutkan hidupnya seperti sedia kala.

Kesedihan akan perpisahannya dengan Gisel diharapkannya bisa segera berlalu nantinya.

“Life must go on, aku tetap menata diri,” kata Wijin, dilansir Tribun Style dari YouTube Intens Investigasi pada Senin, 20 Desember 2021.

Wijin mengaku kini fokus memperbaiki diri

Wijin tak memungkiri adanya rasa kehilangan yang begitu besar dalam dirinya atas perpisahan ini.

Meski demikian, ia percaya akan ada jalan keluar yang diberikan Tuhan untuknya.

“Dimana aku memantapkan diri lebih dekat sama Tuhan mungkin. Ketika itu nanti akan keluar sendiri lah,” katanya.

Wijin percaya, ketika hubungannya denganTuhan semakin dekat, maka semua masalah hidup mulai dari pekerjaan hingga kehidupan asmara pasti akan ada jalan terbaiknya.

“Ketika aku bisa dekat sama Tuhan, dan karakternya juga lebih baik, nanti bisa ada aja jalannya.

Tuhan pasti bantu aku percaya, dari bisnis, relationship gitu,” imbuhnya.

Wijin kembali menegaskan bahwa keputusannya berpisah dengan Gisel merupakan keputusan bersama.

Tak ada rasa berat sebelah apalagi tersakiti lantaran hal ini sudah menjadi kesepakatan bersama-sama.

“Kita mengambil jalan masing-masing dengan baik-baik, tidak ada saling menyakiti,” pungkasnya.

 

(TribunStyle.com/Ika Bramasti/Putri Asti)

Leave a Reply

Your email address will not be published.