News, Seleb  

Segera Ditinggal Sang Adik Menikah, Ayu Ting Ting Mengaku Sedih hingga Ajukan Syarat Ini ke Assyifa

Jelang pernikahan sang adik Assyifa Nuraini, Ayu Ting Ting justru mengaku sedih.

Bukan karena ditinggal menikah namun ibunda Bilqis sedih lantaran harus berpisah dengan adiknya.

Dikatakannya, ia bakal merasa kesepian tanpa kehadiran Assyifa Nuraini di rumah.

Bahkan pedangdut ini sampai meminta Assyifa untuk tetap tinggal bersama meski sudah menikah nanti.

Momen Syifa, adik Ayu Ting Ting, saat wisuda.

“Sedih, saya sedihnya tuh di rumah tuh sepi.

Saya bilang ‘udah enggak usah pindah deh disini aja’,” ucap Ayu Ting Ting dikutip dari Tribunstyle, Selasa (4/1/2022).

Meski kerap bertengkar, Ayu Ting Ting mengaku sangat kehilangan sosok adiknya apabila nanti pisah rumah.

Menurut pelantun Alamat Palsu ini, keberadaan Syifa menjadi hiburan tersendiri bagi keluarga saat berada di rumah.

Terlebih, ibu satu anak ini jarang memiliki waktu berdua dengan sang adik.

Pasalnya, ia dan sang adik sama-sama kesibukkan masing hingga membuatnya jarang ketemu.

“Ya maksudnya kan sehari hari aja tuh udah jarang banget ketemu, kadang Syifa ngurusin coffee shop pulangnya malam, saya juga pulangnya malam, kecuali weekend,” ujar Ayu Ting Ting.

Terakhir, Ayu Ting Ting mengaku memberikan syarat yang harus dipenuhi Syifa jika nanti sudah berumah tangga.

Tujuannya, agar dirinya dapat berjumpa dengan sang adik di akhir pekan.

“Saya udah bilang ‘pokoknya nanti setiap weekend gue suruh ngumpul semua harus ngumpul’ karena saya berdua doang kan saudara,” pungkasnya.

Diberitakan sebelumnya, Syifa dan sang kekasih, Nanda Fachrizal rencananya akan menggelar pernikahan tahun depan, 2022.

Menjelang pernikahan, Syifa sudah menyiapkan beberapa hal termasuk foto prewedding.

sumber : solo.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published.