News, Seleb  

Perankan Suami Selingkuh, Reza Rahadian Bocorkan Bayarannya di Serial Layangan Putus

Sukses perankan suami selingkuh, aktor Reza Rahadian bocorkan bayarannya di serial Layangan Putus yang kini sedang viral.

Hal itu dituturkan Reza Rahadian di YouTube milik Boy William, Jumat (7/1/2022).

Awalnya, Reza Rahadian membeberkan alasannya menerima tawaran memerankan tokoh Mas Aris di Layangan Putus.

Ia mengaku ingin menampilkan sebuah akting yang baru dengan karakter antagonis.

“I was surprised, karena gue berpikir awalnya ini cerita yang relate iya. Udah banyak sebenarnya, cerita seperti ini bukan cerita yang baru orang lihat,” terang Reza Rahadian.

“Gue pengin banget menampilkan satu karakter yang tidak stereotype. Bahwa dia peran yang mungkin dianggap antagonis di dalam cerita ini,” katanya.

“Gue nggak pengin ngebawain dengan cara harus marah-marah, teriak-teriak, mukul. Tapi gimana karakter ini menjadi karakter yang manipulatif dan buat gue itu lebih jahat,” imbuh lawan main Putri Marino ini.

Merasa penasaran, Boy William menanyakan bayaran yang diterima Reza Rahadian dalam series ini.

“How much did they pay you for Layangan Putus?” tanya Boy William

Kendati begitu, Reza Rahardian enggan menyebutkan secara gamblang berapa bayaran yang diterima.

Ia menerangkan, besaran bayaran yang diterima bisa dikategorikan lebih dari cukup.

“Enough,” ujar Reza Rahadian.

Boy William berusaha memancing Reza Rahadian untuk menggambarkan pendapatannya.

“Good enough?” tanya Boy William.

“Very good enough,” tambah Reza Rahadian.

Lebih lanjut, Reza mengaku ada beberapa aktingnya yang dinilai masih kurang.

“Gue nonton untuk mengkritisi, kaya this one is not working, kok gitu ya. Scene berantem menurut gue, gue agak sedikit kebanyakan ngomong,” beber Reza Rahadian.

“Harusnya scene itu utuh dimiliki oleh Kinan (Putri Marino), gue nggak usah banyak ngomong. Gue diam, defense-nya itu lebih ke sikap aja, cabut kek atau apa, nggak usah dibales lagi,” lanjutnya.

Meski begitu, Reza Rahadian menyadari semua proses syuting merupakan tanggung jawab bersama.

Sehingga ia tak bisa serta merta menentukan atau memutuskan terkait series Layangan Putus.

“Keputusan itu diambil bersama, director punya andil, gue pemain punya andil,” kata Reza Rahadian.

Reza Rahadian turut ungkap pengalamannya syuting bersama Anya Geraldine dan Putri Marino.

Ia menerangkan, selebgram Anya Geraldine merupakan aktris yang mudah bekerja sama.

Namun, bagi sang aktor, Putri Marino sangat cemerlang dalam mengelola emosi di series tersebut.

“Gue bisa bilang Anya Geraldine easy to work with,”

“But Putri Marino dengan skala emosi yang gila-gilaan itu, I think she is brilliant,” pungkasnya.

 

Sumber : bangka.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published.