News, Seleb  

Nasib Mantan Jessica Iskandar Dulu Buang Ibu El Barack hingga Nangis di Garasi, Lihat Pacar Barunya

Jessica Iskandar memiliki kisah cinta yang cukup mencuri perhatian.

Ia pernah menikahi seorang bangsawan bule yang kemudian menghamilinya.

Tetapi, pada akhirnya pernikahan Jessica Iskandar tidak terjadi secara resmi di Indonesia.

Jedar pun terpaksa mengikhlaskan nasib kisah cintanya dan membesarkan El Barack anaknya secara mandiri.

Tak lama kemudian, Jedar diketahui mulai memilih untuk move on dengan seorang pria bernama Richard Kyle.

Sudah sampai ke tahap pertunangan, ternyata kisah cinta mereka tak bisa berlanjut.

Jedar sudahi pertunangan dengan Richard Kyle dan memilih untuk mengakhiri hubungan.

Tak begitu lama dari Jarak putusnya hubungan dengan Richard Kyle, Jedar malah langsung mengumumkan pernikahan.

Ia dilamar oleh seorang pria bernama Vincent Verhaag.

Vincent Verhaag ungkap alasan menikahi Jessica Iskandar.

Jessica Iskandar pun akhirnya benar-benar menikahi Vincent Verhaag.

Jika Jedar kini telah memilih kebahagiaannya dengan suami baru, hal berbeda dialami mantan tunangannya.

Richard Kyle justru tak terdengar kabarnya hingga belakangan mulai memamerkan adanya hubungan baru.

Aktor dan selebriti Instagram keturunan Australia itu akhirnya kini memulai hubungan baru.

Tak lagi mengingat soal Jessica Iskandar yang sudah menikah, Richard Kyle memilih untuk mencari pacar baru.

Seperti dikutip TribunJatim.com dari Kompas.com, Richard Kyle kini mengakui dirinya telah mencintai orang baru.

Dikutip dari Kompas.com, kini Richard sudah punya pacar baru.

“Oh, siapa bilang aku single?” kata Kyle saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (21/1/2022).

Namun, Richard Kyle mengaku hubungan cintanya ini masih seumur jagung.

Ia juga sengaja merahasiakan hubungan ini karena ingin lebih mengenal pasangannya lebih dalam.

“Kemungkinan kalau aku jujur, aku percaya kalau kita bisa kayak lebih fokus ke pribadi masing-masing, dan kemungkinan itu lebih membuka diri, mungkin sesuatu kayak gitu,” kata Richard Kyle.

Berbeda dengan kisah cintanya dengan Jedar, Richard Kyle merasa hubungan kali ini tak seharusnya diumbar ke media sosial.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by R I C H A R D K Y L E (@richo_kyle)

Richard jarang unggah postingan dengan pacar baru.

Meski mengaku telah mempunyai kekasih baru, Richard nyatanya tak pernah menunjukkannya di Instagram.

“Tapi, enggak juga sih, enggak harus kayak di-hidden, enggak harus sering kasih lihat lifestyle pribadi,” ucapnya.

Richard Kyle sendiri sempat bertunangan dengan Jessica Iskandar.

Rencana pernikahan mereka akhirnya gagal dan Jedar pun menikah dengan Vincent Verhaag.

Sementara itu, Richard Kyle memang tampaknya tak baik-baik ketika berpisah dengan Jedar.

Sebuah cerita sempat disampaikan oleh Jedar saat bicara tentang pernikahannya.

Dikutip dari vlog Maia Estianty “El Barack Kehilangan Richard Kyle Banget”, Sabtu (25/7/2020), dengan lirih Jessica mengungkapkan sejumlah pertanyaan yang dilontarkan El Barack saat ini.

El Barack mengajukan pertanyaan, mengapa Richard Kyle meninggalkan mereka.

Rindu dengan Richard Kyle, El Barack sempat bertanya kepada Jessica.

“‘Mommy, kenapa daddy ninggalin kita? Kalau memang daddy enggak cinta sama kita lagi, mungkin mulai saat ini aku akan manggil uncle Richard lagi daripada daddy ya mommy,’ gitu,” ujar Jessica.

Tak hanya itu, ternyata El juga berpesan pada ibunya agar kuat karena akan selalu ada dirinya yang mendampingi.

“Dia bilang sama aku,’mommy be strong okay, if daddy not loves us anymore, you still have me and we will be together like long time ago,’” kata Jessica menirukan ucapan putranya.

Jessica takut El Barack panggil dengan sebutan uncle

Mendengar El Barack yang ingin mengubah panggilannya kepada Richard dengan sebutan uncle membuat Jessica takut.

Dia takut kelak putranya akan merasa trauma untuk percaya pada orang lain.

“Aku cuma takut dia merasa ditinggalkan. Cuma takut kalau dia kecewa dan jadi anak yang kapokan,” kata Jessica Iskandar.

“Mungkin dia jadi kapok untuk percaya sama orang, jadi kapok untuk jadi orang yang tulus, jadi orang yang ikhlas. Jadi orang yang enggak bersyukur takutnya,” imbuh Jessica Iskandar.

El Barack jadi lebih pendiam

Jessica menyebutkan kini El Barack menjadi lebih pendiam sejak Richard Kyle tidak muncul di antara mereka.

“Kalau El Barack yang aku lihat dari biasanya ada dan enggak ada (Richard) pasti ada perbedaan. Dia jadi lebih pendiam,” kata Jessica.

El Barack sepertinya juga sedih dengan rencana pernikahan sang ibu yang urung dilaksanakan.

Pasalnya El sudah terlanjut akrab dengan Richard.

Jessica enggan disebut bodoh dalam pilih pasangan

Jessica Iskandar menolak jika dirinya disebut sebagai wanita bodoh meski sudah beberapa kali gagal dalam hubungan asmara.

Jessica tidak merasa bodoh ketika memilih pasangan, dia hanya memilih pasangan berdasarkan hati.

“Aku tuh orang yang tulus, ikhlas, yang real. Jadi kalau misalnya memutuskan sesuatu apalagi hal-hal yang penting pastinya dengan hati kalau aku,” ucap ibu satu anak itu.

Jessica juga tidak pernah bohong jika menyangkut perasaannya.

Kalau benar cinta akan mengatakan cinta, begitupun sebaliknya.

 

Sumber : jatim.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published.