News, Seleb  

Kandungan Aurel Hermansyah Semakin Besar, Atta Halilintar Was-was Istrinya Lahiran saat Karantina

Usia kandungan Aurel Hermansyah memasuki bulan ke-8.

Kandungan putri sulung Anang Hermansyah ini terlihat sudah semakin besar.

Hal ini pun membuat Atta Halilintar merasakan was-was jika istrinya tiba-tiba akan melahirkan di hotel.

Atta dan Aurel hingga kini masih menjalani karantina setelah pulang dari Turki pada 5 Januari 2022 lalu.

Sudah hari ke-delapan pasangan suami ini menjalani karantina di hotel Grand Sahid Jaya.

Berikut postingan yang dibagikan oleh Atta Halilintar.

“Hari ke 8 karantina…

Semangat ya bumil..

Perut istri makin gede..

ngeri2 lahiran disini gesss……

Kita mau bikin QnA deh…

silahkan tanya dibawah teman online…” tulis Atta dalam postingan Instagram-nya.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Atta Halilintar (@attahalilintar)

Bulan Februari nanti, diperkirakan anak pertama Atta dan Aurel lahir.

Aurel menyebut, selama 8 bulan mengandung, calon buah hatinya itu sama sekali tak merepotkan.

Sebentar lagi akan menjadi seorang Ibu di usia muda, bagi Aurel adalah hadiah yang terindah.

Berikut postingan Aurel Hermansyah:

“Masya Allah

Waktu bener2 gak berasa.. Insya Allah bulan depan udh bisa gendong baby A

Bener2 hadiah terindah banget.. 2022 menjadi seorang ibu

yg pasti tidak mudah apa lagi di usia muda,

tp semua akan aku lakukan demi Malaikat kecilku

8 bulan di kandungan gak pernah sm sekali nyusahin mamanya

bersyukur banget mama..

Terima kasih ya Allah..

#33weekspregnant,” tulis kakak dari Azriel, Arsy dan Arsya Hermansyah ini.

Pada Agustus 2021 lalu, pasangan artis ini telah menggelar acara gender reveal.

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah akhirnya mengetahui bahwa buah cinta pertama mereka berjenis kelamin perempuan.

Sebelum diungkap, Anang Hermansyah, Ashanty, Krisdayanti, hingga Azriel dan Arsya menebak anak pertama Aurel berjenis kelamin laki-laki.

Aurel sendiri turut menebak bahwa calon buah hatinya adalah laki-laki.

Dan yang menebak perempuan adalah Atta Halilintar, Thariq, serta Sarah Menzel.

Keluarga besar Halilintar banyak yang menebak calon anggota baru mereka yakni laki-laki.

Lantas Anang Hermansyah mendoakan yang terbaik bagi calon cucunya baik laki-laki maupun perempuan.

“Tapi apapun, mau laki-laki mau perempuan sama aja meskipun berbeda.”

“Rezekinya buat kita semua, buat kakek neneknya, om, tante, keluarga,” terang Anang Hermansyah.

Pun ia berharap sang putri dapat selalu sehat hingga hari persalinan nanti.

 

Sumber : solo.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published.