News, Seleb  

KABAR TERBARU Anak Sule, Rizky Febian dan Mahalini Pacaran? Ini Pengakuannya: Awalnya Saling Curhat

Inilah kabar terbaru dari anak Sule, Rizky Febian yang dikabarkan memiliki kedekatan dengan penyanyi jebolan Indonesia Idol, Mahalini Raharja.

Kedekatan Rizky Febian dan Mahalini pun disorot oleh netizen.

Bahkan, tersebar video Mahalini duet dengan Rizky Febian, gadis kelahiran Denpasar, Pulau Dewata itu tampak grogi.

Terus menerus menjadi sorotan netizen, Rizky Febian pun memberikan klarifikasi terkait hubungannya dengan Mahalini.

Anak pertama komedian Sule itu pun tak menampik, saat ini sedang memiliki kedekatan dengan Mahalini.

Menurut Rizky, kedekatannya dengan Mahalini berawal dari mereka saling mencurahkan hati (curhat) dan berbagai cerita.

Pengakuan Rizky Febian ini terungkap dari Channel YouTube NGOBROL ASIX milik keluarga pasangan Anang Ashanty.

Rizky Febian yang hadir sebagai bintang tamu di YouTube NGOBROL ASIX menceritakan perihal kedekatannya.

“Iya dekat, alhamdulillah,” ucap Rizky Febian yang dikutip YouTube NGOBROL ASIX, Jumat (21/1/2022), seperti dikutip TribunKaltim.co dari kompas.com.

“Sebenarnya berawal dari didekat-dekatkan sama Ziva awalnya,” ucapnya lagi.

Diketahui Ziva Magnolya dan Mahalini memang sama-sama jebolan Indonesia Idol.

Meskipun mengaku dekat, Rizky Febian membantah bahwa ia menjalin hubungan asmara dengan pelantun lagu “Sisa Rasa” itu.

Hal tersebut ditegaskan Rizky Febian saat Ashanty terus-menerus menggodanya.

“Jalani dulu yang ada, oke guys berarti lagi pacaran?” tanya Ashanty.

“Enggak, enggak, Bunda.

Maksudnya jalani dulu yang ada tuh dijalani, jadi kalau ke tahap (pernikahan) itu kita enggak pernah tahu,” sambungnya.

Rizky Febian menceritakan bahwa kedekatannya dengan Mahalini masih ada di tahap saling curhat dan berbagi cerita.

Penyanyi 23 tahun itu mengaku mengawali kedekatan dengan Mahalini lewat banyak cerita, termasuk soal masa lalunya.

“Jadi sama Mahalini tuh aku kan sering curhat juga, ngobrolin itu, aku bilang kalau misalkan aku tuh sebenarnya juga sebagai laki-laki kan memang tugasnya kan untuk mengawali,” ucapnya.

“Aku sempat bilang, kayak curhat, aku sempat deket sama si A, B, C, D,” sambungnya.

Baru-baru ini, Rizky Febian dan Mahalini juga saling membantu dalam urusan pekerjaan.

“Kemarin aku bikin satu lagu, terus dia coba bantu buat cariin liriknya,” tuturnya.

Bicara soal perempuan yang tengah didekati Rizky Febian dan mimpinya untuk menikah muda, putra sulung Sule itu berharap ia segera dipertemukan dengan seseorang yang tepat.

Rizky Febian mengaku lelah memulai menjalin kedekatan dengan perempuan lain di luar sana.

“Aku merasa kayak aduh lelah gitu, aku tuh pengin sekarang tuh sudah titik di mana pengin mendapatkan seseorang support sistem yang memang ya sudah, sama-sama support,” ucapnya.

Masih jomblo

Perempuan kelahiran Denpasar, 4 Maret 2000 ini mengaku belum memiliki kekasih saat ini.

“Aku enggak punya pacar,” ujar Mahalini.

Sukses menjadi seorang penyanyi, Mahalini bersiap mencoba peruntungan di bidang akting.

Bahkan, Mahalini memberi bocoran sebuah film yang bakal dimainkan.

“Film mungkin, ada satu proyek yang mungkin (buat kalian) wah,” kata Mahalini.

Sempat diisukan dengan Billy Saputra

Mahalini Raharja sebelumnya sempat dikabarkan dekat dengan pembawa acara Billy Syahputra.

Kabar yang beredar Mahalini dan Billy Syahputra disebut-sebut punya hubungan spesial.

Namun, dengan tegas Mahalini membantah kabar tersebut.

Mahalini mengatakan bahwa hubungannya dengan adik mendiang Olga Syahputra itu tidak lebih sekadar teman.

“Kami sahabatan saja sih, benar-benar yang teman banget. Aku juga men-support Bang Billy kalau ada apapun itu.

Misalnya lagi di Bali, kami berkabar,” kata Mahalini ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Kamis (19/1/2022) seperti dikutip TribunKaltim.co dari kompas.com.

Disinggung apakah ia terganggu dengan gosip kedekatannya dengan Billy Syahputra, Mahalini mengaku tidak masalah.

“Selagi enggak menganggu aku dalam privasi aku dan enggak menganggu mental juga karena kami enggak tahu mood-nya seperti apa, sejauh ini enggak,” ucap Mahalini.

 

(TribunKaltim)

Leave a Reply

Your email address will not be published.