News, Seleb  

Emosi Dewi Perssik Cecar Artis Pansos: Manfaatkan Momen, soal Nikita Mirzani? Nyai: Kusikat Dia

Dewi Perssik belakangan disoroti akibat terus menunjukkan rasa emosinya ke hadapan publik.

Lewat media sosial, istri Angga Wijaya itu terus melontarkan pendapat sensitifnya.

Dewi Perssik menyoal artis tanpa menyebut namanya.

Dinilai oleh mantan istri Saipul Jamil itu, artis tersebut kerap kali hanya bersifat panjat sosial.

Tak mau berkarir dan menunjukkan bakat diri, menurut Dewi Perssik artis satu ini secara mendadak mengaku sahabat dekat Vanessa Angel.

Dewi Perssik pun menilai adanya niat panjat sosial dan memanfaatkan momen berpulangnya Vanessa Angel.

Emosi Dewi Perssik lantas terus menjadi perbincangan di kalangan para penggemarnya.

Hingga, sosok lain artis yakni Nikita Mirzani juga sedang disoroti.

Penggemar meyakini kedua artis di atas sedang menyindir satu sama lain, tanpa mau menyebutkan nama masing-masing.

Nikita Mirzani berseteru dengan Dewi perssik ternyata pemicunya terkuak

Pada akhirnya kini, Dewi Perssik dan Nikita Mirzani semakin membuat publik ikut memanas.

Sebenarnya semua berawal dari persoalan Nikita Mirzani yang ditolak oleh Fuji adik Bibi Andriansyah.

Perseteruan antara Dewi Perssik dan Nikita Mirzani semakin memanas usai beredar kabar Fuji meminta bayaran sebesar Rp 30 juta, saat diundang ke YouTube Langit Entertainment.

Perang panas terjadi antara penyanyi Dewi Perssik dan artis Nikita Mirzani, menyusul keributan di keluarga almarhum Vanessa Angel.

Dewi Perssik membela Fuji, adik ipar Vanessa Angel karena terus ‘diserang’ Nikita Mirzani.

Dewi Perssik

Masalah silih berganti berdatangan di keluarga almarhum Vanessa Angel.

Bahkan, masalah tersebut sampai melebar ke mana-mana.

Beberapa waktu lalu, sahabat Vanessa Angel, Dewi Persik mengungkapkan kekesalannya di media sosial.

Dewi Perssik mengungkapkan hal tersebut tanpa menyebutkan nama.

Namun, netizen meyakini orang yang dimaksud adalah Nikita Mirzani.

Pada sebuah video yang beredar di media sosial di tersebut, Dewi Persik membongkar sosok peneror Vanessa Angel yang kini tiba-tiba berubah menjadi baik.

Dewi Perssik menyebut, orang ini pernah memaki mendiang Vanessa Angel sebelum meninggal.

“Lu sekarang sok-sokan, sok agama banget.

Sok-sokan banget lu, sok-sokan deket sama Vanessa Angel almarhum,” ujar pedangdut yang akrab disapa Depe ini, dalam akun Instagram pribadinya.

Dewi Perssik pun seolah ingin memberitahu kepada orang tersebut, lebih sadar diri dan tidak memanfaatkan momen.

“Lu lupa sebelum almarhum meninggal, elu ngapain aja di DM-nya.

Elu kata-katain dia, lu teror dia.

Lupa lu sekarang,

Sok-sokan muncul mengumpulkan donasi untuk Gala,” imbuhnya.

Sontak saja, video Depe itu menjadi sorotan warganet.

Video tersebut pun dilihat oleh Nikita Mirzani.

Melihat video tersebut Nikita Mirzani geram.

Dewi Perssik menyindir

Ia pun membalas melalui postingan insta story.

“Yang dikeluarin isi DM cuma tenang kusikat dia sayang.

Mana ga sebut nama gue tuh.

Bisa jadi Vanessa ribut sama orang lain.

Tapi gue yang dibawa-bawa karena si wanita bersisik kesel banget sama gue, yang ga pernah ngeladenin dia kwkwkwkw ngakak wong gendeng.

Dah ah, mau bobo.

Ngakak lagi ahhhh..,” tulis Nikita Mirzani pada postingan insta story.

Nikita Mirzani

Dewi persik yang tersinggung melihat postingan insta story Nikita Mirzani itu pun emosi.

Dipantau melalui postingan akun instagram pribadinya, Dewi Persik membalas perkataan Nikita Mirzani tersebut.

“Hai jengger, bukan tidak berani menyebut nama elu, tapi mulut aku itu terlalu berharga untuk menyebut namamu.

Emm karena aku tau di blacklist tv dan gak ada tempat dimana-mana, endorse-nya sepi lagi hhaaha,” balas Dewi Persik.

Perseteruan ini sebenarnya juga membawa nama sahabat dekat Vanessa Angel yang lain.

Ya, kini Emma Waroka siap pasang badan membela Fuji demi melawan Nikita Mirzani.

Seperti diketahui, Emma Waroka adalah salah satu sahabat dekat Vanessa Angel yang kini turut simpati dengan nasib Gala Sky.

Pasalnya, ia tahu betul bagaimana kehidupan Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah sebelumnya.

Tiba-tiba saja Emma Waroka menunjukkan chat Nikita Mirzani padanya.

Langsung saja ia pasang badan untuk membela diri Fuji.

Emma Waroka

Hal itu terlihat dari akun Instagram @emmawarokkaofficial.2nd.

Semua bermula dari potongan video Cinta Laura yang diunggah oleh Emma Waroka di sana.

“Hai semuanya, Mamski mau kasih tahu Sabtu kemarin jam 10.48 Mamski menerima WA dari Nikita Mirzani.”

“Mamski ada posting di Instagram aku, emmawarokaofficial.2nd, video Cinta Laura dan di situ memang ada Cinta Laura dengan bintang tamunya si Nikita Mirzani,” kisahnya.

Tampaknya Nikita Mirzani mengira Emma Waroka menyindirnya dengan video lama tersebut.

Tanpa tedeng aling-aling, ia langsung mencecar istri Bagoes Soeharto tersebut dengan kata-kata kasar.

“Mamski kaget karena pas kemarin Sabtu itu kan lagi flash sale, jadi lagi nge-live terus tiba-tiba masuk lah WA-nya dari dia.”

“Jam 22.48, (Nikita chat) ‘Kenapa lo? Aneh-aneh aja deh’. Terus dia posting fotonya dia di sini,”

“‘Kenapa coba deh dijawab, bela-belain banget sampe pajang foto gue, kenapa coba?’,”

“Foto, dia bilang foto. Jadi dia mungkin enggak nonton kalau itu video,” lanjutnya.

Emma Waroka pun sudah berusaha menjelaskan pada Nikita Mirzani kalau ia hanya mengunggah video Cinta Laura.

Namun Nikita Mirzani seperti tidak mau peduli dan tetap marah-marah, seperti dikutip dari Tribun Lampung.

“‘Itu yang di-posting kan kejadian syuting, tahu syuting kan? Semua sesuai skrip! Ini napa jadi ikut-ikutan kayak Si Burik sih, ini ada foto muka gue deh’.”

“Mamski bilang, ‘Bentar gue lagi flash sale, gue posting Cinta Laura, darling’. Gue masih sopan nih ya.”

“‘Kayak enggak pernah syuting aja lama-lama jadi kayak netizen’.”

“Mamski bilang itu videonya Cinta Laura,” katanya lagi membaca chat dari Nikita Mirzani.

Nikita Mirzani dan Emma Waroka

 

Sumber : jatim.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published.