News, Seleb  

Cuek Bebek Dituding Jadikan Mayang Batu Loncatan Biar jadi Artis, Anak Puput Ngaku Ingin jadi Sandaran Adik Vanessa Angel saat Dibully: Masa Bodoh Ya!

Kemunculan Mayang Lucyana Fitri adik Vanessa Angel menuai kontroversi sejak awal.

Tak pernah terlihat batang hidungnya sejak sang kakak masih hidup, Mayang tiba-tiba memicu amarah publik.

Berawal dari kepergok membawa baju serta barang-barang Vanessa di malam pemakaman, Mayang bak aji mumpung.

Sang ayah, Doddy Sudrajat pun mengorbitkannya menjadi penyanyi bersama saudara tirinya, Chika.

Anehnya Doddy justru menyebut produser sebenarnya hanya tertarik pada Chika yang disebut memiliki suara mirip Vanessa.

Namun akhirnya keduanya dibuat menjadi duo yang membawakan beberapa lagu cover dari Seventeen hingga Dewa 19.

Parahnya di acara 40 harian, Mayang dan Chika tampil bak menggelar konser akbar.

Tak heran jika sampai saat ini keduanya dibully habis-habisan, apalagi Chika disebut-sebut cuma menjadikan Mayang batu loncatan agar jadi artis.

Bak tak mau namanya jelek, Chika tiba-tiba mengaku ingin jadi tempat Mayang bersandar saat terpuruk hadapi nyinyiran netizen.

Dilansir dari tayangan YouTube Seleb OnCam News pada Jumat (15/1/2022), Mayang dan Chika mengaku menjalani sesi terapi mental.

Hal itu dilakukan karena keduanya selalu dihujat sejak awal muncul.

Kondisi mental terparah terjadi pada Mayang yang merupakan adik kandung Vanessa Angel.

Sebagai saudara tiri, Chika berharap dirinya bisa menjadi tempat bersandar Mayang saat dilanda kesedihan.

Chika bahkan sudah belajar cara mengendalikan diri dan emosi dari terapis.

Chika adik tiri Vanessa Angel

“Cuman (konsultasi) gimana ngatur mood, terus aku kan apa ya kalau lihat kak Mayang down itu aku jadi malah ikutan downkan,” tutur Chika.

“Ya aku cerita saja bagaimana sarannya itu biar aku enggak down,” sambungnya.

“Biar aku bisa jadi pundaknya kak Mayang, aku kan orangnya gengsian buat ngasih perhatian buat care sama orang,” terang Chika.

“Jadi aku tanya ke Coach gimana caranya Coach gini-gini sudah dijelasin, ya sudah (dilakuin),” jelasnya.

Chika sendiri mengatakan hatinya pun kerap tersakiti saat tahu jadi bahan omongan dan hujatan orang di sekitar yang mengenalnya.

“Aku kalau dari bullyan yang enggak aku kenal masa bodoh ya enggak aku tanggapin, cuman kalau dari orang terdekat mungkin ya kena dikit, dikit doang,” ucap Chika.

“Kalau aku apa ya bodo amat aja sih sama omongan orang, karena enggak kenal juga ya. Mereka juga enggak kenal aku, enggak pernah main bareng aku, enggak tahu aku gimana jadinya terserah kalian lah mau apa let it flow saja,” jelasnya.

Chika yang merasa lebih tangguh dari Mayang menyebut kakak tirinya lebih suka diam saat dihujat.

“Kalau kak Mayang diam sih, kalau aku apa-apa cerita. Kak Mayang lebih motivasi aku,” pungkasnya.

Sebelumnya beredar kabar bahwa Mayang hanya dijadikan batu loncatan agar Chika bisa jadi artis meski bukan saudara kandung Vanessa.

Dilansir dari akun TikToknya, Kim Hawt mengatakan jika Puput saat ini sedang mencari sponsor untuk anaknya, Chika.

“Anak yang lagi mau diorbitin ini. Demi Allah aku ga boong, karena dia mintanya ke mami Ajeng, ini belum sampe deh ke mami. Dia minta tolong ke mami Ajeng buat cariin orang yang bisa ngebiayaain, support secara finansial untuk anaknya si Puput,” jelasnya.

“Anaknya dia aja ya yang diorbitin. Sedangkan nanti anaknya si pengangguran (Doddy Sudrajat) akan di kick (tendang) gak akan diurus oleh si Puput,” pungkas Kim.

 

Sumber : fame.grid

Leave a Reply

Your email address will not be published.