News, Seleb  

Cara Fuji Terima Thariq Halilintar Tuai Reaksi Keluarga Anang dan Atta, Ashanty: Pengin Kembali Muda

Thariq Halilintar menceritakan momen saat menyatakan cinta pada Fujianti Utami Putri.

Diketahui, ia rela menempuh perjalanan dari Jakarta menuju Bandung untuk menemui Fuji.

Lantaran kala itu, adik ipar Vanessa Angel ini tengah melakoni pekerjaan di Bandung.

Pada momen tersebut pula, Thariq Halilintar berniat menyatakan perasaannya ke pujaan hati.

Pun, adik Atta Halilintar ini telah menyiapkan kembang api yang bakal nyala apabila diterima.

Mendengar cerita itu, Ashanty langsung bereaksi soal rencana Thariq Halilintar seperti drama Korea.

Momen dinner Fuji bersama keluarga Thariq Halilintar

“Korea banget, kaya lagi nonton film Korea,” ujar Ashanty dikutip dari YouTube AH, Senin (31/1/2022).

Atta Halilintar mengatakan, Thariq Halilintar memang bisa berubah jadi budak cinta alias bucin.

Kondisi itu terjadi apabila sang adik sudah merasa sayang dengan seorang perempuan.

“Tapi memang ya kalau Thoriq itu dari dulu.”

“Kalau udah suka sama cewek itu tergila-gila, bucin parah,” terang Atta Halilintar.

Meski begitu, ternyata Fuji sempat menolak perasaan cinta Thariq Halilintar.

“Petasan nggak keluar dong, yaudah terus pulang, kita semobil pulangnya 3 Jam itu diem.”

“Tanggal 28 sampai Jakarta, bangun kaya bodo amat,” tambah Thariq Halilintar.

Namun ternyata, Fuji memberikan jawaban lain di detik menuju hari ulang tahun Thariq Halilintar.

Ia menggungah foto saat makan malam di Bandung sebelum memberikan kejutan.

“Dia nggak tahu kalau aku surprisein, waktu upload Instagram baru aku buka pintu,” ungkap Fuji.

Sebelum berganti hari, Thariq Halilintar sempat melihat Fuji yang tiba-tiba mengunggah foto mereka.

Fuji saat bagikan foto dinner bersama Thariq Halilintar sebagai penanda jadian.

Akan tetapi, ia masih merasa kesal dan sakit hati karena sebelumnya sempat ditolak.

“Pas jam 23.59 aku lihat hp ‘kan, tiba-tiba dia post foto sama aku yang dinner itu,” ujar Thariq Halilintar.

“Dia bilang ‘yes’ terus tiba-tiba keluar dari pintu, nyanyi selamat ulang tahun.”

“Tapi ‘kan ngeselin ya sepanjang hari ‘kan gue sakit hati ya,” lanjutnya.

Cara Fuji menerima cinta Thariq Halilintar langsung mendapat reaksi dari banyak orang.

Keluarga Anang Hermansyah, Atta Halilintar, hingga Azriel dan Sarah Menzel pun kompak bereaksi.

Aurel Hermansyah mengatakan, cara Fuji menerima cinta sang adik ipar sangat romantis.

Bahkan, membuat Ashanty jadi ingin kembali ke masa muda saat ditembak oleh Anang Hermansyah.

“Jadi pengin kembali muda ya,” tandas Ashanty.

“Iya aku juga jadi pengin kembali lagi deh,” imbuh Aurel Hermansyah.

Nyatakan Cinta ke Fuji, Thariq Halilintar Ngaku Sudah Serius

Dalam kesempatan itu, Thariq Halilintar turut ceritakan detik-detik nyatakan cinta ke Fuji.

Fuji nampak memberikan kejutan di hari ulang tahun Thariq Halilintar.

Adik Atta Halilintar ini mengungkapkan, baru selesai kerja di Jakarta sekira pukul 20.00 WIB.

Kemudian Thariq Halilintar berniat menyusul Fuji yang sedang ada kerjaan di Bandung.

“Terus aku langsung tanya tempat dinner paling so sweet di Bandung.”

“Udah dapat semuanya apa segala macem, langsung cabut ‘kan,” kata Thariq Halilintar.

Lanjut, Thariq menceritakan, Fuji sengaja tak membalas pesannya ketika sudah sampai di Bandung.

Fuji mengakui itu, karena sudah tahu Thariq Halilintar bakal menyiapkan kejutan untuknya.

Ia juga melihat gerak-gerik sang kekasih yang tidak seperti biasanya.

Lantaran tak ada komunikasi, Thariq Halilintar sampai menunggu keesokan harinya.

Ia menerangkan, sudah menyiapkan tempat makan malam dengan dekorasi cantik, hingga bunga.

Tak sampai di situ, anak keempat di Gen Halilintar ini juga siapkan kembang api.

Thariq Halilintar mengatakan, kembang api akan dinyalakan apabila perasaannya diterima Fuji.

Usai makan malam dan mengobrol, Thariq Halilintar langsung menyatakan perasaannya.

“Terus aku jemput, aku tutup matanya, naik ke atas, di-surprise-in ya udah kita ngobrol, dinner.”
“Sampai malam tuh, jadi jam 6 sampe jam 8, terus aku tembak tuh,” tutrnya.

Akan tetapi, menurut cerita Fuji, Thariq Halilintar sempat menanyakan sesuatu terlebih dahulu.

“Nanya ‘kalau misalnya jalin hubungan harus ada tembaknya apa jalanin komitmen aja’,” terang Fuji.

“Aku bilang ya nggak tahu mantan aku satu, ngapain nanya aku.”

“Dia diem dulu tuh mungkin mikir, habis itu baru nembak ‘want you to be my girlfriend’ ya?,” imbuhnya.

Namun sayangnya, perasaan Thariq Halilintar saat itu ditolak oleh adik ipar Vanessa Angel.

Padahal, ia sudah menyatakan rasa sayangnya hingga mengaku sudah serius.

“Pokonya udah panjang tuh selanjutnya mau kaya gimana segala macam,” tandas Thariq Halilintar.

“Maksudnya kaya nggak mau main-main gitu lah, terus tau nggak dia jawabnya apa? Nggak tahu.”

“Ditolak bun, drop say,” pungkasnya.

 

(Tribunnews.com/Febia)

Leave a Reply

Your email address will not be published.