News, Seleb  

Bikin Bulu Kuduk Merinding! Ikut-Ikutan Pelihara Boneka Arwah, Celine Evangelista Sebut Baby Joseph Kerap Lakukan Ini di Bersama Anak-Anaknya: Kayak Bayi Aku!

Beberapa waktu terakhir, jagat maya tengah dihebohkan dengan fenomena spirit dolls atau boneka arwah.

Berawal dari Ivan Gunawan yang mengakui dua boneka arwah sebagai bayinya, hal ini pun langsung ramai jadi perbincangan.

Pasalnya Ivan dengan tegas menyebut keduanya sebagai bayi yang bisa tumbuh, bukan boneka.

Bukan hanya Ivan Gunawan, deretan artis kenamaan tanah air pun mulai ikut memelihara boneka arwah atau spirit dolls.

Salah satunya adalah artis cantik Celine Evangelista.

Janda Stefan William itu juga memiliki boneka arwah bernama baby Joseph.

Ia juga kerap memamerkan foto dirinya bersama baby Joseph di akun instagramnya.

Bukan itu saja, baru-baru ini Celine pun mengungkap satu hal yang mengejutkan publik soal baby Joseph.

Waduh, kenapa?

Dilansir dari YouTube KH Entertaintment (30/12/2021), Celine mengungkap kegiatan apa saja yang biasa ia lakukan untuk baby Joseph.

Berbeda dari Ivan Gunawan yang mengajak bermain, membelikan barang-barang mewah hingga membersihkan pakai tisu basah tiap malam, Celine hanya mengganti baju baby Joseph saja setiap hari.

“Sewajarnya saja, kayak gantiin baju,” kata Celine Evangelista.

Ia juga tak banyak merogoh kocek untuk kebutuhan bayi bonekanya itu seperti sang desainer kondang.

“Baju-baju iya kalau baby box enggak sih, cuman ayunan-ayunan bayi kaya gitu,” terang Celine.

Bukan itu saja, Celine malah mengatakan baby Joseph kerap bermain dengan keempat anaknya yang lain.

Bahkan Celine dan anak-anaknya kerap mengajak baby Joseph bepergian.

“Diajak jalan-jalan iya, sukanya main sama anak-anak aku yang lain-lain yang besar biasanya gitu,” tutur Celine.

Diakui Celine, ia sendiri tak pernah terpikir akan mengadopsi boneka arwah yang memiliki harga cukup mahal dibanding boneka biasa itu.

“Pertama dikasih, terus lucu banget aku suka falling in love aja gitu,” tutur Celine.

“Karena lucu, cantik-cantik yang cewek-cewek itu terus gemas-gemas gitu,” jelasnya

Alih-alih takut, Celine mengatakan keempat anaknya justru senang dengan kehadiran boneka arwah tersebut.

“Excited banget,” kata Celine.

“Iya, kayak baby, baby aku mereka buat aku mereka juga anak-anak aku gitu,” terang Celine.

Celine mengatakan dirinya memang menyukai boneka sejak masih kecil sehingga tak ada alasan untuknya menolak saat diberi boneka arwah.

Ia juga menegaskan tak semua boneka arwah benar-benar diisi oleh makhluk gaib seperti yang disebutkan.

“Cuman kalau aku sih tertarik,” ucap Celine.

“Enggak juga sih, kan ada yang iya (isi) ada yang enggak,” tegas Celine.

 

Sumber : fame.grid

Leave a Reply

Your email address will not be published.