News, Seleb  

Amanda Manopo Diduga Sindir Putri Anne, Istri Arya Saloka Disebut Plagiat, Fans Heboh: Keluarga Prik

Membahas pasangan romantis di dunia sinetron ini seolah tak ada habisnya.

Sebut saja Amanda Manopo dan Arya Saloka, yang menjadi pasangan yang banyak digandrungi masyarakat di Indonesia.

Sinetron Ikatan Cinta bahkan menjadi tontonan sejuta umat dan berada di peringkat pertama ketika di awal penayangan hingga akhir.

Tak selalu berjalan mulus, kedekatan Arya Saloka dan Amanda Manopo dengan chimestri yang kuat pun menjadi polemik.

Mendalami peran sebagai Andin di Ikatan Cinta rupanya malah membuat penonton baper.

Saking bapernya Amanda Manopo saat akting menjadi istri Aldebaran yakni Arya Saloka membuat kehidupan Putri Anne terusik.

Ya, Putri Anne kerap kali dibanjiri hujatan cerai dengan Arya Saloka karena banyak yang berharap Andin dan Al bersatu di dunia nyata.

Nyatanya bukan Putri Anne yang kerap mendapat perisakan.

Amanda Manopo pun dianggap aktingnya kelewatan hingga diduga menjadi perusak rumah tangga Putri Anne dan Arya Saloka.

Padahal baik Amanda Manopo dan Putri Anne tidak ada masalah apapun, hubungan mereka pun tetap baik hingga saat ini.

Bahkan karena ulah netizen tersbut membuat Amanda Manopo sampai muak untuk kembali satu Project dengan Arya Saloka.

Tak sampai disitu, kini tak terduga Amanda Manopo pun melontarkan sindiran menohok.

Sindiran itu ia lontarkan bersama temannya di kolom komentar postingannya.

Dalam kolom komentar tersebut Amanda Manopo bak menyindir sesorang yang plagiat kepada dirinya.

Banyak warganet yang mengira jikalau sindiran tersebut ditujukan kepada Putri Anne, Istri Arya Saloka.

Awalnya teman Amanda Manopo memancing dengan pertanyaan.

“Kemana nihhh? kapan? Hari ini?,” tanya Wulan Humaira, teman Amanda Manopo.

“Yoi, setidaknya saya ga ketemu anda tiap hari, dan kebetulan keluarga Prik ini kenapa lo naik kereta, lo naik kereta dengan tujuan berbeda, bisa gaaa ga usah plagiat,” jawab Amanda Manopo.

“Panjang banget cerpen lo, Cenayang bin cayang,” ujar Wulan.

“Biarinn sengaja kita berbalas di sini seakaan gak punya wa,” ujar Amanda Manopo.

Sontak saja Amanda Manopo yang saling berbalas pesan dengan temannya itu membuat heboh para penggemarnnya dan banyak yang penasaran sindiran itu ditujukan kepada siapa.

Banyak juga warganet yang mengira sindirian menohok tersebut diduga untuk Putri Anne istri Arya Saloka.

Apalagi diketahui Putri Anne saling tag di Instagram Story jika sedang apa, bukan melalui WA, hal inilah yang menyebutkan Amanda Manopo bak diduga sindir istri Arya Slaoka.

“BISA G G USAH PLAGIATTT
Gpp kita berbalas disni sekaan kita g punya wa . .

Berasaa panass yaa akuuu. . suhu berapa iniiii”

“Mandaaa lu bener2; yahh tothepoint bgt lu mannnnnnnn takut gw ada yg nangis dibkolong tempat tidur mann”

“gk pernah liatin story dia skrg udah males, follow jg udah engga lagi. gk suka skrg.. gk kayak awal2; IC dulu. makin kesini real person nya makin keliatan sama kayak bini nya palagi kalo tahu si mande dikata katain dia gak pernah speak up apa2; padahal kalo lagi ngejob bareng dia jg yg untung banya”

“Noted terakhir “keluarga prik”

“Eneq ya nda , sama aja keduanya suka plagiat”

“Sindiran yang berkelas hahaha berasa ga punya wa, kek tetangga sebelah jangan plagiat juga woii duh tertampar berkali kali tuh”

“Plagiat… kluarga prik… brblas kyk g punya wa…. auto ngakak gua hahahahahah”

Amanda Manopo Saling Balas Komentar Sindir Seseorang, diduga Putri Anne

Sumber : palembang.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published.