News, Seleb  

AKHIRNYA Atta Halilintar Beri Lampu Hijau Kedekatan Thariq Halilintar dan Fuji, Suami Aurel Beber Alasanya

Youtuber Atta Halilintar soroti kedekatan sang adik, Thariq Halilintar dengan adik mendiang Bibi Andriansyah, Fuji.

Seperti diketahui Kedekatan Thariq Halilintar dan Fuji ini sukses mencuri perhatian publik.

Bahkan keduanya kini tampak mulai menunjukkan benih-benih cinta mereka ke depan publik.

Meski masih bungkam soal status, Thariq dan Fuji seolah memberikan isyarat jika ada hubungan spesial di antara mereka.

Makin hari, keduanya terlihat semakin mesra di berbagai kesempatan.

Sang kakak, Atta Halilintar pun menanggapi kedekatan adiknya dengan Fuji saat ini.

Ia mengaku sudah memberikan lampu hijau untuk hubungan mereka.

“Iya lampu hijau,” ucapnya, dilansir dari YouTube Seleb Oncam News pada Senin, 24 Januari 2022.

Tak banyak yang diharapkannya, Atta hanya ingin yang terbaik untuk Thariq dan Fuji.

“Sebagai abang ya kita support ajalah, doakan yang terbaik untuk mereka,” kata Atta.

“Intinya kalau ada hubungan ya saling melengkapi, ada positif yang terbangun ya bagus menurut gue,” imbuhnya.

Suami Aurel Hermansyah itu mengungkapkan salah satu alasan dirinya mendukung sang adik pacaran dengan Fuji.

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah saat berbincang dengan Fuji dan Fadly

“Selama pasangannya baik, keluarganya saya lihat juga baik, saya rasa kenapa nggak gitu ya,” tutur menantu Anang Hermansyah ini.

“Aku senang sama keluarganya, aku dulu temenan sama kakaknya,

kakak Vanessa trus ngelihat perjuangan mereka itu dan aku juga salah satu yang suka sama keluarganya.

Apalagi dia deket sama adik aku jadi udah kayak adek aku sendiri juga,” pungkas Atta Halilintar.

Sebelumnya Thariq Halilintar menyinggung perlakuan adik ipar Vanessa Angel itu kepadanya.

Kendati belum bisa bertemu sejak Thariq Halilintar ke Turki ditambah harus karantina, namun mereka instens komunikasi.

Awalnya, adik kandung Atta Halilintar itu mengumumkan dirinya juga positif Covid-19 sepulang dari Turki.

Thariq Halilintar bahkan mengatakan ada kemungkinan Covid-19 yang dideritanya merupakan varian omicron.

“Aku positif guys, positif Covid dan kemungkinan ini omicron,” kata Thariq Halilintar di YouTube Thor Daily, Jumat (14/1/2022).

Dugaan Thariq Halilintar soal varian Covid-19 berpedoman pada pernyataan Menteri Kesehatan Budi Gunadi Sadikin soal ciri-ciri omicron.

Thariq Halilintar menyebut ia tak merasakan gejala berat dari Covid-19 yang dialaminya kali ini.

“Kemarin aku juga melihat pernyataan dari Kemenkes, dari pak Budi kalau misalnya omicron itu lebih tidak berbahaya,” ujar Thariq Halilintar.

“Covid kali ini gejalanya hampir tidak ada,” lanjutnya.

Thariq Halilintar positif Covid-19 setelah pulang dari Turki

Ini bukanlah kali pertama adik Atta Halilintar tersebut terpapar Covid-19.

Sebelumnya, Thariq Halilintar pernah dua kali mengalami Covid-19.

Selama karantina, Thariq Halilintar merasa bosan dengan aktivitasnya dan membeberkan kegiatannya selama di rumah sakit.

Menurut adik Thariq Halilintar, kegiatannya hanya berputar pada tidur, makan, main game dan salat.

“Aku di sini nggak ngapa-ngapain, ya di sini cuma bangun tidur, makan, makan, makan, makan, tidur, salat, tidur lagi, nonton tv, main game,” ujar Thariq Halilintar di YouTube Thor Daily, Jumat (14/1/2022).

Fuji dan Thariq Halilintar pacaran atau tidak akhirnya terjawab

Saking intens bermain game online, Thariq Halilintar sampai bisa tamat dalam waktu singkat.

“Aku main game sampai benar-benar Mobile Legend yang udah reset, aku udah mythick lagi,” kata anggota Gen Halilintar itu.

“Series semua udah aku tamatin, saking bosannya,” lanjutnya.

Selain itu, Thariq Halilintar juga tetap berkarya di tengah masa karantinanya.

“Aku nulis nulis ide-ide bisnis, ide konten, aku bahkan nulis lagu di sini, olahraga. Kemarin juga aku beli lego 2 box,” terangnya.

Di tengah menjelaskan aktivitas selama karantina, Thariq Halilintar juga mengungkapkan bentuk perhatian Fuji, adik ipar Vanessa Angel kepadanya.

“Aku disuruh sama Fuji beli TTS, aku beli TTS,” katanya.

Meski Thariq Halilintar tengah menjalani karantina, namun Fuji tetap menemani secara virtual dengan melakukan video call.

“Terus v-call sama dia, paling seru sih video call-an sama dia, karena aku enggak berinteraksi (dengan orang lain), kecuali lagi meeting,” katanya.

Bahkan, Thariq Halilintar begitu menantikan detik-detik panggilan telepon dari Fuji.

“Aku nunggu-nunggu sih, harusnya sebentar lagi ditelepon sama dia,” tutup Thariq Halilintar.

 

Penulis: Ratih Fardiyah /SURYAMALANG.COM

Leave a Reply

Your email address will not be published.