News, Seleb  

VIRAL Video Cibiran untuk Keluarga Bibi, Reaksi Doddy Sudrajat Ayah Vanessa Angel Disorot, Terhibur?

Doddy Sudrajat merepost video viral yang mencibir keluarga Bibi Ardiansyah. Ayah Vanessa Angel itu pun memberikan respon yang mencuri perhatian. Seperti apa?

Kepergian Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah masih meninggalkan duka mendalam bagi keluarga dan kerabat.

Kendati demikian, polemik antara dua keluarga justru semakin meruncing.

Keluarga Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah kini sedang berselisih terkait hak asuh Gala Sky.

Baik support maupun hujatan pun mengalir kepada kedua belah pihak.

Baru-baru ini Doddy Sudrajat tampak bereaksi saat melihat hujatan untuk keluarga Bibi.

Doddy Sudrajat bereaksi saat keluarga Bibi Ardiansyah dicibir

Ia merepost video yang diunggah pengguna Tik Tok @nenekwtc.

Tampak seorang wanita menggunakan filter sehingga wajah aslinya tidak terlihat.

Wanita tersebut menyindir keluarga Bibi.

“Uang shalawatan sama lo. Barang-barang serumah sama lo.

Endorse, sumbangan-sumbangan, sama lo,” ucap wanita tersebut.

Doddy pun tak menambahkan tulisan apapun.

Ia hanya menyematkan emotikon tertawa.

“Si Gala sama lo.

Si Gala live sawerannya banyak, sama lo,” lanjutnya.

Doddy Sudrajat beri respons terkait video yang berisi sindiran untuk keluarga Bibi

Doddy kembali tak memberi tulisan apapun.

Ia hanya menyematkan gif tertawa.

“Dari YouTube, dari Tik Tok banyak, sama lo.

Undangan-undangan tv, stasiun-stasiun tv, sama lo,” kata wanita tersebut.

Kali ini Doddy menyematkan gif laughing out loud atau LOL.

“Udah dapat banyak kok masih usilin Pak Doddy?

Kurang ya? Apa takut diambil?,” tandasnya.

Doddy tampaknya semakin terhibur dengan ucapan wanita tersebut.

Ia pun menyematkan gif berupa orang yang sedang tertawa.

Fuji Kasihan Keluarga Vanessa Angel Dihujat

Di sisi lain, Fuji justru kasihan saat keluarga Vanessa Angel dihujat.

Mayang, adik Vanessa memang pernah memakai baju dan sempat ingin bawa skincare milik mendiang.

Hal itu menimbulkan kehebohan.

“Waktu itu Mayang itu bukan cuma baju karena dia ganti baju karena dia basah tapi bawa satu tas isi skincare-skincare, fitnah atau fakta?” tanya Feni Rose dikutip dari YouTube TRANS TV, Selasa 7 Desember 2021.

Fuji ungkap Mayang sempat ingin bawa tas skincare mendiang Vanessa Angel.

“Fakta, cuma nggak jadi dibawa ditegur sama mbak,” jawab Fuji.

Fuji ingin agar Mayang izin lebih dulu.

“Izin, ngomong, diizinin.”

“Biar kita tahu apa aja yang nggak ada,” tambah Fadly.

Fuji tak mempermasalahkan jika Mayang memakai barang-barang milik Vanessa selama izin lebih dulu.

“Kalau izin aku nggak bakal minta balikin juga.

Itu cuma benda mati, benda nggak berharga banget, (intinya) etika,” tuturnya.

Mayang ditegur pakai baju mendiang Vanessa Angel.

Saat ini tindakan Mayang dan ayah Vanessa Angel menjadi sorotan.

Sehingga komentar buruk warganet ditujukan pada keduanya.

Mengetahui itu, Fuji ikut memberi tanggapan.

Dirinya tak suka dan kasihan jika pihak keluarga mendiang Vanessa Angel mendapat komentar buruk.

“Maksudnya aku nggak suka pihak sana yang dihujat, nggak seneng juga, kasihan.

Nggak sepantasnya juga mereka digituin.

Mereka juga manusia, punya perasaan,” tutur Fuji.

Simak video selengkapnya:

(TribunStyle.com/Febriana/Yuliana)

Leave a Reply

Your email address will not be published.