News, Seleb  

Syuting Sengaja Terpisah, Komitmen Amanda Muak Projek sama Arya Saloka Tuai Cibiran: Gak Profesional

Tak Profesional, ini kata yang bisa diutarakan penggemar untuk Amanda Manopo dan Arya Saloka saat ini.

Tak habisnya jika membahas tentang kedekatan Amanda Manopo dan Arya Saloka.

Apalagi jika tentang kemesraannya dalam peran di Sinetron Ikatan Cinta.

Mendalami peran sebagai Andin di Ikatan Cinta rupanya malah membuat penonton baper.

Saking bapernya Amanda Manopo saat akting menjadi istri Aldebaran yakni Arya Saloka membuat kehidupan Putri Anne terusik.

Ya, Puti Anne kerap kali dibanjiri hujatan cerai dengan Arya Saloka karena banyak yang berharap Andin dan Al bersatu di dunia nyata.

Nyatanya bukan Putri Anne yang kerap mendapat perisakan.

Amanda Manopo pun dianggap aktingnya kelewatan hingga diduga menjadi perusak rumah tangga Putri Anne dan Arya Saloka.

Padahal baik Amanda Manopo dan Putri Anne tidak ada masalah apapun, hubungan mereka pun tetap baik hingga saat ini.

Bahkan karena ulah netizen tersbut membuat Amanda Manopo muak untuk kembali satu Project dengan Arya Saloka.

Kini Amanda Manopo membuktikan semuanya, ia tak lagi satu frame dengan Arya Saloka di luar sinetron Ikatan Cinta.

“Konsistennya manda membuat penonton kecewa…..berharap mereka bisa bersatu lagi,” komentar warganet.

Sama seperti acara live shopee tadi malam, Amanda Manopo dan Arya Saloka memang terlihat satu frame namun ternyata syuting nya terpisah.

Karena Amanda Manopo pernah berjanji tidak akan satu project dengan Arya Saloka lagi.

Penggemar pun merasa ditipu oleh pihak Shopee yang memaksakan Arya Saloka dan Amanda Manopo di satu Frame, padahal itu hanyalah editan.

Karena baik Arya Saloka dan Amanda Manopo aslinya tidak satu frame dan mereka melakukan syuting di beda tempat kemudian dijadikan satu.

Hal inilah nampak Amanda Manopo dan Arya Saloka seperti satu frame padahal tidak.

Arya Saloka dan Amanda Manopo

“Manda klo udh capek rehat aj dari pada di paksain hasil nya kaya lawak”

“Editan… gak seru, takut sama haters, ngcewain fans, jadi males nonton mereka. Gak profesional jatohnya. Manda gak mau lagi deket arya, arya takut sama istri, gak profesional , disineteon dah gak mesra, kaku, ngcewain fans, sebel… tiap malem jadi nyesel nonton ic, tapi penasaran.”

“Penayangan ini salah besar,, di saat tv sebelah mengeluarkan sinetron terbaru keluaran WE tv,,, kalian menayangkan hal konyol…. Rating ikatan cinta itu penyumbang terbesar fans aladin,, fans aladin bubar… Ikatan cinta drop”

“Kena prank tidak sesuai dgn ekspetasi, sangat2 mengecewakan editan bgt”

“Ini editan syutnya terpisah”

Melihat kehebohan ini, manager Amanda Manopo Ricco Richardo angkay bicara.

“Dengan segala hormat, ini adalah konsep murni dari shopee itu sendiri. sebagai bakat, dia (Amanda) hanya melakukan pekerjaannya
begitu juga dia (Arya)

segala jenis komentar dan kritik, kami menerimanya dengan murah hati,” tulisnya dalam bahasa inggris.

Meski sudah mendapatkan penjelasan dari manager Amanda Manopo, penggemar masih merasakan kekecewaan.

“Kecewak banget sama mereka berdua kok gak seperti yang dulu Shopie yg bisa menghibur penonton”

“Mudah2an mereka cepet introspeksi diri… Mereka tanpa fans bukan siapa2… Ngeri aja pd kompakan satu Indonesia mogok nntn IC… Semalam aja mereka matiin tivi.. Atau pindah chanel… Yakin ranting msh bagus?… Kami yg mendukung aladin… Jujur sangat kecewa…”

“kalau ngak mau kerja sama kenapa harus disatukan ,yang lain kan juga masih banyak”

“Tapi konsep shopee ga gini2 juga kalii. Pwmbohongan publik sih menurut gw yg tdi malam. Mending ya dibuat konsep lain. By vc atau virtual kayak gtu aja. Dripada semalam . Ishhh ga berkualitas.

 

sumber : palembang.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published.