News, Seleb  

Respon Mayang Saat Disebut Tak Punya Aura Artis Jadi Sorotan, Adik Vanessa Angel Langsung Tertunduk

Adik mendiang Vanessa Angel, Mayang masih menjadi sorotan hingga saat ini.

Pasalnya masih dalam suasana duka kepergian Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah, Mayang bak aji mumpung merilis single lagu.

Bahkan tak sedikit yang menyebut adik Vanessa Angel tersebut tidak punya hati usai kepergian sang kakak.

Terbaru, Beredar video di berbagai media sosial, Mayang, adik Vanessa Angel dibaca auranya.

Tak hanya Mayang, Chika juga ikut dibaca auranya.

Pembaca aura tersebut ditanya mengenai kemungkinan Mayang dan Chika untuk sesukses Vanessa Angel.

Sang pembaca aura itu mengatakan jika yang memiliki kemungkinan terbesar adalah Chika.

Sedangkan Mayang hanya mengimbangi Chika saja.

“Kalau untuk saya lihat disini, cenderung ke Chika ya,

Chika cepat sekali untuk suksesnya dia,

Dan kalau Mayang untuk ngimbangin aja”, ucapnya.

Mendengar itu, Mayang langsung mengangguk-angguk kemudian tertunduk.

Adik Vanessa Angel, Mayang dan Chika, saat ditemui Grid.ID di apartemen kawasan Jakarta Utara

Dirinya tampak salah tingkah saat dibilang Chika lebih memiliki aura daripada dirinya.

Mayang mengayunkan tangannya naik turun di lututnya.

Kemudian, Mayang seperti mengusap-usap kakinya.

Terkait komentar soal aura tersebut, Mayang kemudian angkat suara.

Mayang mengaku tidak masalah dengan komentar tersebut.

Karena dirinya memang tidak bertujuan untuk menjadi artis.

“Siapa juga yang mau jadi artis?” kata Mayang seperti yang dikutip dari YouTube Hitz Infotainment.

Dirinya hanya sekedar menyanyi untuk memperingati 40 harian sang kakak.

“Kan saya niatnya mau cover doang gak ada niatan mau jadi artis,

“Iya, memang dipersiapkan untuk itu (40 harian) ” kata Mayang.

Mayang ingin mempersembahkan sesuatu yang spesial untuk kakaknya.

Maka, Mayang pun sibuk latihan vokal agar dapat membawakan lagu dengan baik saat 40 harian nanti.

Kini, keluarga Doddy Sudarajat tengah mempersiapkan acara 40 harian Vanessa Angel dan tidak datang ke 40 harian yang diadakan oleh keluarga Bibi Ardiansyah.

Sebelumnya, Mayang juga bikin geleng-geleng kepala ketika menungkapkan soal kehidupannya saat Vanessa Angel masih ada.

Bahkan pengakuan Mayang itu bikin Feni Rose tercengang.

Dilansir dari tayangan Rumpi No Secret (28/11/2021), awalnya Mayang mengenang masa lalunya dengan Vanessa Angel.

Ia mengaku sang kakak kerap memberikan uang jajan bulanan meski keduanya jarang bertemu.

“Aku transfer uang ya buat jajan,” kata Mayang menirukan ucapan Vanessa Angel.

“Oh gitu, seneng banget, ya ampun,” timpal Feni Rose sembari tertawa.

“Iya seneng banget,” tambah Mayang

Ia juga mengatakan sempat hilang kontak dengan Vanessa karena hubungan Doddy Sudrajat dan kakaknya memburuk.

Adik Vanessa Angel, Mayang dan Feni Rose (YouTube)

Pada momen itu, Mayang turut merasakan dampak karena uang bulanan dari Vanessa Angel ikut terhenti.

“Jadi waktu dulu-dulu kalian lost contact, apa nggak pernah ngasih uang jajan atau apa? Nitipin apa gitu?” tanya Feni lagi.

“Iya bener-bener lost contact,” jawab Mayang.

“Sedih banget ya,” sahut Feni.

“Sedih banget itu kayak terpuruk banget,” tutur Mayang dengan muka sedih.

Bak memancing, Feni Rose lantas menyinggung kondisi Mayang pasca Vanessa Angel meninggal dunia.

Mayang lantas keceplosan merasa kehilangan sosok yang selalu memberinya uang bulanan itu.

“Pas dikasih uang saku itu mungkin bukan nilai uangnya ya,” ucap Feni Rose.

“Iya, apa ya kayak kakak masih inget nih sama aku,” ucap Mayang.

“Gitu?” sambung Feni Rose dibalas anggukan kepala Mayang.

“Iya karena kakak kan udah nggak ada ya, berasa anak tunggal,” tambah Mayang.

“Kamu berasa anak tunggal, berasa sendiri?” tanya Feni Rose.

“Iya berasa sendiri, nggak ada yang bantu aku lagi, itu aja sih,” jawab Mayang langsung terlihat salah tingkah.

 

Penulis: Ratih Fardiyah/SURYAMALANG.COM

Leave a Reply

Your email address will not be published.