News, Seleb  

Nikita Mirzani Mesti Malu! Orang Dalam Bongkar Siapa di Foto ‘Papa Mama’ Vanessa Angel: Kakak Doddy

Penyanyi sekaligus co produser Insula Film, Irma Rachim mengaku geram atas banyaknya berita yang simpang siur mengenai siapa ayah kandung Vanessa Angel?

Beredar kabar bahwa Doddy Sudrajat bukan ayah kandung Vanessa Angel hingga menimbulkan polemik.

Bermula dari Nikita Mirzani yang berkoar lewat akun stories instagram miliknya.

Ia menuliskan secara tegas, Doddy Sudrajat bukan ayah kandung Vanessa Angel.

Wanita yang akrab disapa Nyai ini pun mengatakan ayah kandung Vanessa Angel sudah meninggal dunia.

“Baru gue tau dari mail yemen kecila Vanessa. Kalo sih Doddy itu bapak tirinya Vanes. Bukan bapak kandung,adeuuh Doddy,” tulis Nikita Mirzani di akun stories miliknya, dikutip Sripoku.com di GridFame.id.

Unggahan Nikita Mirzani

Tak hanya sekali Nikita Mirzani mengatakan Doddy Sudrajat bukan ayah kandung Vanessa Angel.

Diunggahan lainnya, nyai juga bak mengungkap sebuah fakta.

Unggahan Nikita Mirzani

“Enggak di TV, sosial media etc. Isinya itu lagi itu lahi. Doddy sih ayah tiri Vanessa VS bapaknya Bibi. Lalu makin banyak yang pansos sana sini (termasuk gue kali ini deh),” ujar Nikita Mirzani.

Nikita pun nampaknya sudah mulai jengah dengan pemberitaan ‘perebutan’ hak asuh Gala Sky.

“Gala Insya Allah akan diurus sama orang yang benar-benar tulus memberikan kasih sayang seperti orangtuanya yang sudah dipanggil Sang Maha Pencipta,” tulisnya.

Seperti diketahui belakangan beredar potret orangtua kandung Vanessa Angel.

Emma Warokka, teman Vanessa Angel mengunggah di akun instagram miliknya.

Unggahan Emma Warokka.

Hingga kini, Doddy Sudrajat sendiri belum angkat bicara terkait kabar tersebut.

Netizen meributkan wajah pria dalam foto tersebut tidak mirip dengan Doddy Sudrajat.

Instagram/@dody_soedrajat
Unggahan Doddy

Namun seperti diketahui Doddy Sudrajat menjadi wali dalam pernikahan Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah.

Menanggapi hal tersebut, Irma Rachim angkat bicara dan membongkar kebenarannya.

Tak disangka, sosok pria dalam foto yang viral itu bukanlah ayah kandung Vanessa Angel.

Rupanya pria itu bernama Gandi yang tak lain kakak dari Doddy Sudrajat.

Pantauan Sripoku.com di postingan tersebut, Irma Rachim mengungkap bahwa pria tersebut adalah ayah dari Chyntia yakni sepupu Vanessa Angel.

Chyntia sendiri diketahui pernah menyebar fitnah bahwa rumah tangga Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah mengalami masalah hingga nyaris bercerai.

“Teruntuk yang sok tau yg dm2 pake bhsa kasar, dan utk artis yang nyebar berita ngasal jeplak aja,” tulis akun @irma_rachim.

“Dikarenakan banyak yg DM, sbnrnya bkn urusan aku mslah keluarga ya, tp nih ya, klo yg ini boleh lah aku jelasin, yg di foto ini adalah mas Gandi kakak dari pak Doddy dan mbak Lina istrinya mas Gandi orang tua dari Tya, jd mereka uwa dari Echa, cmn memang sprti org tua kandung sendiri, dan manggilnya pun mama papa, dah paham ya gak mungkin aku bls satu2 aku jawab disini aja, tks,” tulisnya lagi.

Fakta ayah kandung Vanesa Angel.

Fakta soal kebenaran ayah kandung Vanessa Angel itu pun kini terjawab.

Kecurigaan netizen mengenai perbedaan wajah pria yang di panggil Vanessa papa dan Doddy Sudrajat pun nyatanya ditepis.

Berikut foto-fotonya.

Fakta ayah kandung Vanesa Angel.

Fakta ayah kandung Vanesa Angel.

Diketahui semuanya bermula ketika artis peran dan presenter Emma Warokka mengunggah ulang unggahan lawas Instagram milik Vanessa Angel, sahabatnya.

Melalui akun barunya @emmawarokkaofficial.2nd, Selasa (30/11/2021) malam, istri Soeharto Bagoes hanya memuji orangtua Vanessa Angel, tidak lebih.

“Ve, you had such a beautiful mom and dad (Ve, kamu mempunyai seorang ayah dan ibu yang rupawan),” tulis Emma Warokka.

Namun unggahan Emma Warokka ini justru ditanggapi berbeda oleh warganet.

Sontak saja, mereka menduga Emma Warokka sengaja mengunggah itu buat menyentil fakta tersirat.

Tak jarang, unggahan ini berubah jadi tebak-tebakan dengan beraneka asumsi tanpa bukti sahih.

Terbaru, Emma Warokka kembali mengunggahn foto Instagram Story yang hanya berisi ibunda Vanessa Angel.

“What a beautiful lady (Wanita yang cantik),” kata Emma Warokka sembari membagikan tiga foto lawas mendiang ibu Vanessa, termasuk foto pernikahan yang jadi viral itu.

Pujian Emma Warokka terhadap ibunda Vanessa Angel

sumber : palembang.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published.