News, Seleb  

KLARIFIKASI Sosok yang Disebut sebagai Orang Tua Vanessa Angel hingga Tegaskan Status Doddy Sudrajat

Sempat muncul isu Doddy Sudrajat bukanlah ayah kandung Vanessa Angel.

Lantas, sosok laki-laki yang disebut sebagai orang tua kandung Vanessa Angel, akhirnya buka suara.

Kakak kandung Doddy, Sugandi, mengungkapkan foto yang beredar adalah dirinya dan sang istri.

Hal ini disampaikan dalam video yang diunggah di YouTube Seleb Oncam News, Minggu (5/12/2021).

Gandi menjelaskan, foto tersebut memang dipajang di ruangan depan rumahnya.

Kemudian, Vanessa Angel semasa remaja memang sering main ke rumah sang paman.

Sosok laki-laki yang disebut sebagai orang tua kandung Vanessa Angel, akhirnya buka suara.

Bahkan, ia tak tahu fotonya diabadikan oleh Vanessa Angel dan dibagikan ke media sosial.

“Saya jelaskan yang difoto itu adalah saya dan istri saya, waktu itu Vanessa sering main ke rumah.”

“Itu foto ada di ruangan depan, saya juga nggak tahu lho waktu itu dia memoto itu,” terang Gandi.

Gandi menuturkan, foto tersebut juga sempat viral ketika Vanessa Angel masih hidup.

Di mana istri Bibi Andriansyah itu mengatakan sosok pasangan dalam foto adalah orang tuanya.

Sampai akhirnya, kini fotonya kembali diperdebatkan setelah Vanessa Angel tiada.

“Waktu itu pernah viral ‘kan waktu di acara Feni Rose, dia menjelaskan itu ibu dan bapaknya.”

“Nah, kebetulan beredar lagi dan orang berasumsi ini orang tuanya Vanessa,” tambahnya.

Meski begitu, Gandi tak terlalu memusingkan soal polemik yang muncul di masyarakat ini.

Lantaran menurutnya, ini hal wajar karena memang tidak ada keterangan yang jelas.

“Ya wajar-wajar aja, karena memang nggak ada penjelasan, ya udah viral,” jelas Gandi.

Gandi lantas menegaskan, Doddy benar ayah kandung dari Vanessa Angel.

“Saya jelaskan lagi, yang difoto adalah saya dan istri saya, sebagai om-nya Vanessa.”

“Pak Doddy adalah bapak kandung dari Vanessa,” imbuhnya.

Doddy Sudrajat Sempat Beri Penjelasan soal Isu Bukan Ayah Kandung Vanessa Angel

Sebelumnya, Doddy sudah angkat bicara dan membeberkan fakta yang sesungguhnya.

Sembari mengunggah kembali InstaStory Irma Rachim, Doddy memberikan penjelasan.

Di mana sejak dulu, Vanessa Angel dan sang adik selalu memanggil orang tuanya daddy dan mama.

Sedangkan memanggil kakak Doddy dan istri adalah papa dan mama.

Bahkan istri Bibi Andriansyah itu memanggil sang kakek dengan sebutan ayah.

“Tehh.. Echa dan adiknya dari dulu panggil orang tuanya daddy, mama.

Panggil kakak saya papa, mama, panggil kakeknya ayah,” tulis Doddy.

Meski begitu, Doddy nampak tak ambil pusing dengan tudingan yang dilontarkan untuknya itu.

Ia turut mengatakan para warganet sok tahu mengira dirinya adalah ayah tiri Vanessa Angel.

Jawaban Doddy Sudrajat soal isu dirinya bukan ayah kandung Vanessa Angel.

“Biar saja semoga bisa menjadi ladang pahala buat saya dan mereka yang pada sok tahu,” lanjutnya.

Sementara itu, Irma Rachim buka suara lebih dulu terkait tudingan yang ditujukan untuk Doddy.

Irma Rachim menjawab foto yang sempat diunggah Vanessa Angel.

Di mana sosok pasangan yang ada di foto itu diklaim sebagai orang tua kandung sang artis.

Ia mengatakan sosok laki-laki yang ada di foto tersebut adalah kakak dari Doddy, Gandi serta sang istri.

“Sebenarnya bukan urusan aku masalah keluarga ya,

tapi nih ya kalau yang ini boleh lah aku jelasin, yang difoto ini adalah Mas Gandi,

kakak dari Pak Doddy dan Mbak Lina, istrinya Mas Gandi orang tua dari Tya.

Jadi mereka uwa dari Echa (Vanessa Angel), cuma memang seperti orang tua kandung sendiri

dan manggilnya pun mama papa. Dah paham ya,” terang Irma Rachim.

 

(Tribunnews.com/Febia)

Leave a Reply

Your email address will not be published.