News, Seleb  

Bakal Tunangan, Ridho Ilahi Berniat Datangi Rumah sang Kekasih, Dinar Candy Ungkap soal Hambatan

DJ Dinar Candy berencana akan memperkenalkan sang kekasih, Ridho Ilahi kepada orang tuanya.

Namun, ternyata ada kendala yang menghalangi niat Ridho untuk datang ke rumah Dinar yang berlokasi di Jawa Barat itu.

Hal itu disampaikan dalam kanal YouTube Seleb Oncam News yang tayang pada Senin (27/12/2021).

“Januari ketemu orang tua aku dulu,” ucap Dinar Candy.

Setelah pertemuan itu, Ridho dan Dinar bakal segera melangsungkan pertunangan.

Dinar juga masih harus menyesuaikan jadwal syuting Ridho Ilahi yang sangat padat.

“Dari situ mungkin kita baru bakal tunangan, kita harus bicara keluarga dulu, dia susah banget di lokasi, FTV kan tau sendiri di lokasi syuting lama,” ucap Dinar.

Selain itu, Dinar juga mengungkapkan hambatan saat Ridho akan menemui kedua orang tuanya.

Dinar mengatakan, jalanan menuju rumahnya terhalang oleh tanah longsor.

“Ke rumah orang tuaku longsor soalnya, beneran,” ucap Dinar.

Sebenarnya, mereka berdua sudah berencana untuk liburan tahun baru ke daerah asal Dinar Candy.

“Iya (liburan) cuman jalanan ke rumah aku longsor,” ujar Dinar.

Sementara itu, Ridho Ilahi mengaku sudah siap bertemu dengan calon mertuanya.

Bahkan, sejak awal mereka menjalin hubungan, Ridho ingin bertemu dengan kedua orang tua Dinar.

“Aku siap-siap aja, bahkan dari awal jadian aja aku udah pengen ketemu orang tua Dinar,” ucap Ridho.

Selama ini, Ridho mengaku sudah mengenal adik Dinar Candy.

Ia juga sudah pernah berkomunikasi dengan orang tua Dinar Candy melalui sambungan telepon.

“Sama ini sama adeknya udah deket, cuman sama bapak sama ibuknya video call doang,” ucap Ridho.

Ridho Ilahi juga mengungkapkan soal permintaan Dinar Candy sebagai tanda keseriusannya.

Dinar sempat meminta cincin seharga ratusan juta kepada calon suaminya itu.

“Dia pernah ngomong minta cincin yang 150 juta, itu buat apa sih sayang?,” ucap Ridho.

“Ya buat tanda doang,” jawab Dinar.

Kemudian, Ridho memberikan cincin dan kalung untuk Dinar Candy.

Namun, untuk mas kawin sendiri Ridho dan Dinar tak pernah memikirkan besaran nominalnya.

“Aku nyicil buat cincin dan kalung, sebenernya sih kita nggak ada pikiran berapa gitu ya,” ucap Ridho.

Pun Dinar Candy mengaku lebih memikirkan untuk membeli rumah untuk masa depan mereka berdua.

Ridho juga sudah mulai memikirkan soal masa depan anak-anaknya kelak.

“Mau beli rumah,” ucap Dinar.

“Kita mikir persiapan, kayak sekolah tinggi anak-anak, untuk masa depan sih,” ucap Ridho.

Saat ini, Ridho dan Dinar mengaku akan melakukan survei rumah baru mereka.

Mereka mengungkapkan akan membeli dua rumah yang nantinya akan dijadikan satu bangunan.

“Hari ini mau survei rumah, jadi dua rumah tapi kata developer kenapa engga disatuin, kita mau lihat dulu kalau disatuin se gede apa,” ucap Dinar.

 

(Tribunnews.com/Pramesti)

Leave a Reply

Your email address will not be published.