News, Seleb  

Bikin Naik Pitam, Ibu Tiri Vanessa Angel Tiba-tiba Lakukan Ini Depan Publik Usai Pengumuman Warisan

Masih panas polemik rumah tangga keluarga Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah.

‘Perang’ antara dua kakek yakni Faisal dan Doddy Sudrajat hingga kini kian memantik emosi masing-masing.

Bahkan baru-baru ini muncul sebuah rekaman yang membuat netizen naik pitam.

Sebuah potongan video orang tua Vanessa Angel Doddy Sudrajat yang sedang membicarakan soal jatah warisan asuransi viral.

Doddy Sudrajat yang saat itu diwawancara bersama pengacara Vanessa Angel Milano Lubis dan Puput terlihat menghadapi wartawan.

Seketika saat ditengah wawancara Puput tiba-tiba tersenyum sendiri meski melihat Doddy Sudrajat menangis.

“Saya..,” omongan Doddy Sudrajat terputus lantaran terharu dikutip Sripoku.com dari TikTok @testinuamoorea.

“Saya nggak nyangka, saya nggak nyangka ya. Vanessa punya asuransi yang disiapkan untuk adiknya untuk Gala untuk anaknya,” kata Doddy Sudrajat.

Disitulah warganet yang melihat video riuh dan berkomentar pedas melihat tingkah Puput yang dicap girang lantaran kebagian warisan dari anak sambunya Vanessa Angel.

“Ekspresi saat ayah dan ibu tiri mengetahui Vanessa mempersiapkan asuransi jiwa atas nama ayahnya untuk ahli waris,” tulis keterangan pda video TikTok.

Doddy Sudrajat dan istrinya, Puput.

Berikut komentar dari netizen.

“ibu tiri: yess dapet duit banyak,” tulis apang.

“sebenernya doddy nunduk itu dy lagi senyum bahagia,” tulis No Name.

“Indosiar dunia nyata,” tulis Nimah Bayour.

“gedeg vgt sama ibu itirnya,” tulis Ikhwan.

Sebelumnya ada video yang beredar mendadak viral tentang suasana pemakaman Vanessa Angel.

Bukan suasana biasa, dimana Doddy Sudrajat bak terlihat bahagia atas kepergian anaknya, Vanessa Angel.

Ya, dalam video tersebut, Doddy Sudrajat terlihat tertawa di depan peti jenajazah Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah.

Suasana duka itu nampak tak berkesan dimata Doddy Sudrajat.

Bukan air mata yang mengalir namun hanya senyuman yang nampak di raut wajah Doddy.

Bahkan Doddy Sudrajat masih bisa bercanda dengan orang yang berada disebelahnya.

Dibalik Doddy Sudrajat yang sedang tertawa, video lain terungkap saat itu sedang momen berdoa untuk almarhum Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah.

Video ini diposting oleh akun TikTok @Nawa yang memperlihatkan secara jelas saat Doddy Sudrajat tertawa didepan peti Jenazah Vanessa.

“Lagi berduka anaknya dan menantunya bisa aja sih senyum kayak nya seneng banget kehilangan anaknya yang dulu di hujat 1 Indonesia,” tulis akun @Nawa.

Sontak saja video ini menjadi bulyan Netizen, mereka menyoroti Doddy Sudrajat yang terlihat bahagia atas kepergian anaknya.

“Astagfirullah ada orang tua kayak gitu”

“Di depan peti aja dah pada ngomongin warisa tuh, makanya pada seneng ga ada sedih-sedihnya”

“Netizen Indonesia memang the best, bukti apa lagi pad Doddy di cari Netizen”

“O itu tertawa keluarga Vanessa aku pikir orang lain”

“Biasanya rata rata orang tua ditinggal anaknya lebih sakit”

“Ketangkep kamera gak tuh”

“Emang sakit tuh orang”

Dody Sudrajat tamapk terlihat tertawa di depan jenazah Vanessa Angel

Perlakuan Doddy Sudrajat ke Vanessa Angel Masa Kecil Terbongkar

Kisruh harta warisan antara keluarga mendiang Vanessa Angel dan mendiang Febri ‘Bibi’ Andriansyah kini menggelinding deras.

Bukan hanya sikap ayah mendiang Vanessa Angel, Doddy Sudrajat yang kena hujat warganet.

Kini banyak yang membocorkan sikap Doddy Sudrajat.

Seperti pengakuan yang beredar di media sosial, lantaran seseorang disangka tetangga Doddy Sudrajat buka suara di kolom komentar akun Instagram mendiang Vanessa Angel.

Tangkapan layar komentar seseorang diduga jiran keluarga Vanessa Angel ini ramai diperbincangkan sebagaimana dikutip dari akun Instagram @lambee.pedes, Kamis (25/11/2021) petang.

Sampai seseorang berinisial D mengatakan Doddy Sudrajat diduga sering mendengar Vanessa Angel mengalami penyiksaan semasa kecil.

Bahkan D ini mengaku tahu alasan Vanessa Angel keluar dari rumah.

“Anak cantik anak ceria, semangat terus ya sayang, walaupun papa kamu jahat.”

“Aku tahu Papa emang sakit jiwa dan kami pergi dari rumah karena papa (Doddy Sudrajat) waktu itu mau ‘JUAL’ kamu,” ujar pengguna berinisial D.

“Dari kecil kamu suka dipukulin sampe kamu nangis2 dan semua tetangga dengar,” ungkap D dengan nada sedih.

Selain itu, D angkat topi dengan mendiang Vanessa Angel yang memilih tak mengumbarnya ke hadapan publik.

“Salut kamu tidak membuka itu semua ke publik. Hanya tuhan yang tau semuanya (emoticon peluk) peluk aku dari (nama disamarkan) tetangga kamu dulu di Kemayoran kalo masih inget hihihi,” tutup D kepada mendiang Vanessa Angel.

Komentar itu ditanggapi mendiang Vanessa Angel.

“(Nama disamarkan) MasyaAllah apa kabar tante? Masih inget semua tentang aku ya, peluk tante,” balas mendiang Vanessa Angel.

Foto tangkapan layar komentar dari seseorang diduga tetangga keluarga orangtua Vanessa Angel ini viral di media sosial.

Tak ayal, banyak yang melemparkan komentar negatif terhadap Doddy Sudrajat atas dugaan bocoran informasi dari disangka tetangga keluarga Doddy Sudrajat.

Pengakuan seorang pengguna warganet diduga tetangga mendiang keluarga orangtua Vanessa Angel

Teman Lama Vanessa Angel Bongkar Habis ‘Borok’ Doddy Sudrajat, Pernah Terjadi Hal Ini

Terdahulu diberitakan, kepergian artis peran Vanessa Angel bukan hanya menyisakan kesedihan mendalam.

Namun perlahan-lahan, beberapa cebisan masa lalu Vanessa Angel dengan orang-orang tercinta mulai terkuak.

Salah satunya soal hubungan mendiang Vanessa Angel dengan sang ayah, Doddy Sudrajat.

Kali ini, sahabat mendiang, Marissya Icha mengunggah lagi sebuah foto tangkapan layar berisi percakapannya dengan teman lama Vanessa Angel.

Pada percakapan itu, teman lama Vanessa Angel yang tak disebutkan namanya mengungkit polemik pengajuan hak asuh Gala Sky oleh Doddy Sudrajat.

Kenal Vanessa Angel sejak umur lima tahun, teman lama mendiang mengaku tahu betul sifat Doddy Sudrajat.

Bahkan dari kacamatanya, ayah Vanessa Angel hingga saat ini belum berubah.

“Cha aku yang tahu Vanessa dari kecil banget umur 5 tahun dari mamanya masih ada sampai meninggal dan kelakuan Doddy yang memperlakukan dia tuh aku tahu banget,” kata teman mendiang, dikutip dari akun Instagram @marissyaicha, Rabu (24/11/2021).

“Nggak nyangka masih sama kayak dulu, kasihan Echa ya Allah,” tuturnya.

Maka teman lama Vanessa Angel merasa tak yakin bila kelak hak perwalian Gala Sky jatuh ke tangan Doddy Sudrajat.

“Lagian Gala diurus keluarga om Doddy aku nggak yakin deh,” ujarnya.

Bukan tanpa alasan, dari kesaksian teman lama Vanessa Angel, Doddy Sudrajat diduga sempat melakukan kekerasan fisik.

“Anaknya sendiri saja dulu suka ditimpuk remote dikasarin asli deh,” tuturnya.

Selain itu Doddy juga dituding mengeksploitasi Vanessa Angel.

“Disuruh les gitar, kerja terus, duitnya dipegang dia semua,” katanya.

 

sumber : palembang.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published.