News, Seleb  

VIRAL Video Lawas Syahrini Bersama Aisyahrani, Penampilan Disorot, Ternyata Pernah Jajal Profesi Ini

Beredar video yang memperlihatkan potret lawas Syahrini bersama adiknya, Aisyahrani. Penampilan istri Reino Barack di masa lalu pun sukses mencuri perhatian. Seperti apa?

Sejak menikah dengan Reino Barack, Syahrini mulai mengurangi aktivitasnya di dunia entetainment. Ia kini fokus mengurus rumah tangga. Tak hanya itu, Syahrini juga mengubah penampilannya menjadi lebih tertutup. Wanita berusia 39 tahun itu mantap berhijab. Belum lama ini sosok Syahrini viral di media sosial Twitter.

Viral potret lawas dari Syahrini dan sang adik, Aisyahrani

Hal itu terjadi setelah beredar video yang memperlihatkan potret lawas Syahrini bersama adiknya, Aisyahrani. Video yang diunggah oleh pengguna Twitter @helomimi tersebut merekam momen keduanya saat tergabung dalam Duo Geulis. Penampilan Syahrini dan Aisyahrani pun begitu mencuri perhatian.

Pasalnya, mereka terlihat berbeda jauh dengan penampilannya di masa kini. Syahrini dan Aisyahrani tampil memakai dress ketat berwarna merah serta riasan wajah yang cukup menor. Beberapa aksesoris juga melekat pada tubuh keduanya, seperti kalung, gelang, dan anting. Rambut bagian depan mereka pun sedikit disasak sehingga tampak lebih tinggi. Ada pula momen saat Syahrini dan Aisyahrani sedang diwawancarai.

Potret lawas Syahrini dan Aisyahrani

Mereka mengaku lebih mengedepankan skill dalam kariernya sebagai penyanyi.

“Aku pikir yang kita jual terutama suara dong ya.

Seorang penyanyi yang bagus, dia mesti punya talent.

Kalau hanya mengandalkan penampilan, goyang, kayaknya kurang lengkap,” kata Syahrini.

Dalam video tersebut ditampilkan pula keterangan Syahrini sebagai penyanyi dangdut.

Sejumlah netter pun terkejut melihat potret Syahrini di masa lalu.

Tak sedikit pula yang memuji istri Reino Barack tersebut.

Potret Syahrini di masa kini yang anggun berjilbab

@Mmm******** – Gw bukan fans syahrini ya. Tp jaman segitu uda cantik. kalian yg brojol 2000-2004 mana paham era itu. Cari aja artis artis yg debut di tahun-tahun itu. Kebanyakan uda cantik, tapi kalo compare sm sekarang ya kebanting.

@yupi******** – Baru tau syahrini dulunya artis organ tunggal

@don***** – Syahrini-Syahrani, nama grupnya Duo Geulis. Sekitar 2004-2005 sering di acara Digoda Trans TV

@Dae************ – Ckckck jejak digital emang dahsyat ya. Asli gw baru tau ada Duo Geulis ini. Transformasi Syahrini dan Syaharani memang layak dapet two thumbs up. Thks nder fyi

@ini******* – Loh dia dulu dangdut?

ENTENG BANGET Juragan 99 Beli Mobil Rp 6 M Hanya karena Celetukan Arief Muhammad: Gak Sampai 1 Menit

Sebelumnya, cerita viral berasal dari pengusaha Gilang Widya Pramana atau Juragan 99.

Ia sukses membuat influencer Arief Muhammad kaget.

Bagaimana tidak, pria yang sering disebut sebagai Crazy Rich Malang itu baru saja membeli mobil seharga Rp 6 milyar.

Menariknya, Gilang membeli mobil tersebut tanpa perencanaan.

Ia membelinya hanya karena mendengar celetukan Arief Muhammad.

Gilang Widya Pramana suami Shandy Purnamasari beli mobil seharga Rp 6 M

Hal tersebut diceritakan oleh Arief lewat unggahannya di Instagram.

“Minggu lalu main ke rumah @juragan_99, nganter kado untuk Mba Shandy.

Sambil makan pecel ayam bareng, gue nyeletuk ‘Mas Gilang lucu juga ya, udah punya segala merk mobil tapi belum ada Range Rover’.

Trus dia jawab ‘Lah iya juga ya, napa nggak kepikiran. Yang bagus apa, Rief?’ Gue bilang Vogue aja,” tulis Arief seperti dikutip TribunStyle.com dari Instagram, Selasa 19 Oktober 2021.

Tanpa disangka-sangka, detik itu juga Gilang langsung membeli mobil Range Rover.

Mendapati hal tersebut, Arief pun tertawa terbahak-bahak.

“Mas Gilang ambil HP, trus nggak sampai 1 menit dia bilang, ‘Oke, udah aku beli’.

Kita di meja makan ngakak semua. Bang**t banget kelakuannya,” lanjutnya.

Juragan 99 beli mobil senilai Rp 6 M hanya karena celetukan Arief Muhammad

Beberapa hari kemudian, Arief dikabari bahwa mobil Range Rover yang dibeli Gilang sudah datang.

Arief pun tak habis pikir dengan aksi Gilang yang begitu mudahnya membeli mobil dengan harga fantastis.

“2 hari kemudian, dia chat gue. Ngabarin kalau mobilnya udah dateng. Enteng banget belanja mobil 6 M,” ungkap Arief.

Tak hanya memberi saran mengenai tipe mobil, Arief ternyata juga ‘kecipratan’ rezeki.

Gilang mempersilakan Arief memakai mobilnya.

“Ternyata eh ternyata, saya juga yang ketiban rejeki.

Kebetulan bulan ini ada 2 lagi mobil baru pesanan Mas Gilang yang akan dateng.

Belum bisa dibocorin, yang jelas gawat bener. Total harga keduanya hampir 40M.

Juragan 99 persilakan Arief Muhammad pakai mobilnya

Lalu Mas Gilang hubungi, bilang mobilnya buat gue yang pakai aja kalau dia lagi ga di Jakarta.

Hmmm.. mon maap.. dia kan di Malang terus, sekali-sekali aja ke Jakarta.

Jadi lah ini mobil sekarang duduk manis di garasi gue. Mana kilometernya baru 100 pula. Hadeh,” beber Arief.

Arief pun berjanji akan menjaga mobil Range Rover milik Gilang.

Ia pun berseloroh meminta Gilang agar lebih banyak menghabiskan waktu di Malang sehingga mobilnya bisa ia pakai terus.

“Makasih ya Mas @juragan_99, akan dirawat sepenuh hati. Sehat selalu di Malang.

Santai aja di sana yaa, istirahat yang banyak.

14 tahun gitu, baru ke Jakarta lagi,” tandas Arief.

Sejumlah netter pun ramai mengomentari postingan Arief.

Mereka ikut tidak habis pikir dengan aksi Gilang.

Juragan 99 beli Range Rover Rp 6 M hanya karena celetukan Arief Muhammad

@raa******** – kaya beli cimol

@jeff*********** – Orang kaya kalau bercanda begini ya

@yur********* – yallah kek beli ciki

@cyra**** – Becanda orang kaya ngeri banget

@mzr**** – Gua ngeluarin 100rb aja mikir seminggu

(TribunStyle.com/Febriana)

Leave a Reply

Your email address will not be published.