News, Seleb  

TERUNGKAP, Cinta Laura Blak-blakan Kuliti Habis Tabiat Vincent Verhaag Suami Jessica Iskandar

Cinta Laura mengungkap tabiat Vincent Verhaag beberapa waktu lalu.

Cinta Laura saat itu pernah bercerita tentang pengalaman pahitnya saat berpacaran. Ia bercerita pernah menjalin hubungan dengan seseorang yang sikapnya tak tepat waktu.

“Dulu waktu lebih bodoh, pernah pacaran sama seseorang yang enggak tepat waktu,” kata Cinta Laura, yang dilansir oleh Kompas.com dari kanal YouTube Curhat Bang Denny Sumargo, Kamis (19/8/2021).

Awalnya Cinta Laura masih memaklumi sikapnya itu yang dianggap bakal bisa berubah nantinya. “Dan awalnya kenapa aku masih terima, karena mungkin ini hanya sekali-sekali aja tapi ternyata emang itu karakter dia,” ujar Cinta lagi. Namun, semakin lama ia pun merasa gerah dengan sikap sang mantan kekasih.

Jessica Iskandar Telah Resmi Menikah Dengan Vincent Verhaag

“Karena untuk apa bersama seseorang yang tidak menghargai waktu. Itu masih pacaran lho. Masih pacaran aja udah begitu, bisa bayangkan kalau udah ambil tahap yang lebih serius? Wow!” ucap Cinta Laura lalu tertawa.

Tetapi, Cinta Laura mengatakan hubungannya kandas bukan hanya karena sikap sang mantan.

Ada beberapa hal yang membuat dirinya dan sang mantan akhirnya mutuskan untuk berpisah.

“Enggaklah, (ada akumulasi hal lain) of course. Karena orangnya emang bukan orang yang karakternya baik,” ujar Cinta.

Meskipun pernah mengalami kisah cinta pahit, Cinta Laura membuat hal tersebut sebagai sebuah pengalaman hidup.

“Enggak pernah satu hari pun dalam hidupku, aku berpikir kenapa orang ini ditaruh dalam hidupku, enggak. Karena aku belajar banyak dari pengalamanku,” tutur Cinta Laura.

Gegara cerita tersebut, banyak orang berspekulasi jika mantan yang dimaksud adalah Vincent Verhaag.

Namun, Cinta Laura membantah isu miring yang beredar tersebut.

Cinta Laura mengatakan jika hubungannya dengan Vincent Verhaag baik-baik saja.

Ia pun menolak untuk mengungkapkan lebih dalam mengapa dirinya dan Vincent hubungannya kandas begitu saja.

Itu Fitnah, hubungannya masih baik. Ada saja (hubungan dengan Vincent) itu private love aku. Tahu kan aku paling nggak suka ngomongin pacaran. Kan sudah gede, kita bisa membedakan teman atau pacar,” ujar Cinta dilansir pada tayangan Insert Live (07/15)

Pada kanal YouTube Boy William, Cinta Laura malah blak-blakan memuji sosok Vincent Verhaag.

Dimana menurutnya Vincent Verhaag merupakan sosok pria yang romantis.

“Kalau sama Vincent itu romantic relationship. Kalau Verrell dan Boy itu sahabat. Boy juga punya pacaran, aku lupa dia sudah kasih tahu media atau belum,” tutur Cinta.

sumber : sumsel.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published.