News, Seleb  

Masih Ingat Ludwig Franz Willbald? Mantan Suami Jessica Iskandar, Tiba-tiba Muncul Tanya El Barack

Masih ingat Ludwig Franz Willbald ? Mantan suami Jessica Iskandar, tiba-tiba muncul tanya El Barack

Diketahui artis Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag resmi jadi pasangan suami istri. Mereka baru saja melangsungkan pernikahan pada pada Jumat (22/10/2021) sore. Acara pemberkatan nikah Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag dilaksanakan di Ayana Midplaza, jakarta Pusat. Momen sakral Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag hanya dihadiri oleh keluarga. Sebelumnya, kisah Jessica Iskandar dan Ludwig Franz Willbald tak berjalan mulus. Ludwig Franz Willbald diketahui menikahi Jessica Iskandar pada 8 Januari 2014.

Ibunda El Barack ini bahkan rela mengambil keputusan besar untuk rehat dari dunia hiburan. Terbaru, terungkap janji-janji manis Ludwig Franz Willbald pada Jessica Iskandar saat hubungan keduanya masih baik-baik saja, dilansir dari GridHot.ID.

“Dia bilang ‘yaudah Kamu ke Amerika duluan nanti Aku nyusul’. Dia selalu janjiin itu ke Aku. Itu awal yang indah. Kita kan udah bikin surat nikah. Surat gereja surat dari catatan sipil,” ungkap Jedar di vlog Melaney Ricardo dikutip GridHits.id.

“Ya udah aku ke Amerika. Tiap hari dia selalu janjiin dia akan datang hari Senin. Tapi hari Senin kapan enggak pernah datang,” kata Jedar.

Hingga akhirnya pada 2015, terjadi pembatalan pernikahan antara wanita yang akrab disapa Jedar tersebut dengan Ludwig.

Jedar pun langsung hilang begitu saja dari publik dengan membawa serta sang buah hati.

Perlahan Jedar mulai berani mengungkap tentang kehidupan pribadinya.

Hal itu diketahui dalam acara Ngulix Asix yang dipandu oleh Ashanty.

“Kira-kira sampai hari ini kamu masih memikirkan El Barack (soal Ludwig ayah El) nggak?” tanyanya.

“Mikirin sih, nggak sih,” jawab Jedar.

“Masih cinta nggak? Kangen? Sakit hati? Kecewa?” tanya Ashanty bertubi-tubi.

“Nggak” jawab Jedar singkat.

“Sudah berlalu, sudah ikhlas, sudah bahagia sekarang jadi nggak perlu memikirkan masa lalu yang sedih-sedih terus kan?” jelas Jedar secara lugas.

Ketika ditanya tentang kalimat yang dikatakan Ludwig, Jedar menjawab yakni tentang anak mereka.

“Dia bilang dia mau ketemu anaknya segera, udah gitu terus aku bilang silahkan aja,” kata Jedar.

“Lah dulu katanya nggak ngakuin, sekarang nanyain anaknya,” tanya Ashanty.

Dalam kesempatan tersebut Nia Ramadhani juga turut ada, ia pun memberikan pendapatanya.

“Kasihan anaknya kalau papanya cuma datang sekali terus ngilang lagi,” kata Nia.

“Jadi maksudnya kalau lo mau datang boleh tapi lo harus konsekuensi datang terus,” tambahnya.

“Dan jangan datang cari pembenaran doang kayak, lihat ini anak gue bener apa enggak, itu jahat banget,” timpal Ashanty.

Jedar pun menuturkan jawaban yang senada dengan Nia dan Ashanty.

“Kemarin habis dia hubungi aku terus lawyer-nya hubungi aku.

Terus aku bilang, ini udah bukan masalah pengacara ke pengacara lagi,” jelas Jedar.

“Jadi kalau urusan pengadilan udah selesai ya udah, kalau mau ketemu silahkan ngomong langsung sama aku secara kekeluargaan.

Aku juga nggak ada hard feeling or anything, jadi totally fine,” ujarnya.

sumber : manado.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published.