News, Seleb  

Berubah Drastis, Tubuh Kurus Tinggal di Gubuk, Nestapa Teddy Kini Melarat Hidupi Bintang Sendiri, Suami Lina: Ludes

Sejak meninggalnya Lina Jubaedah kehiudpan Teddy Pardiyana nampaknya tak jauh dari kesulitan. Terpaan masalah hingga perebutan harta warisan dengan anak Sule membuat Teddy dicap sebagai pria buruk.

Namun sebagai seorang ayah dari Bintang, Teddy terus berusaha menghidupi anaknya itu seorang diri. Bahkan Teddy pada kabar terbarunya berubah drastis. Dimana Teddy terlihat kurus dan mengaku banyak beban fikiran.

Harta suami Lina Jubaedah itu pun ludes lantaran kini menjadi pengangguran.

Diketahui, Lina Jubaedah meninggal dunia pada 4 Januari 2020 lalu. Sang suami, Teddy Pardiyana kini hidup seorang diri sebagai single parent.

Teddy mengasuh putri semata wayang mereka, Bintang, usai Lina Jubaedah meninggal dunia. Ia kini harus berjuang sendiri membesarkan Si Kecil.

Banyak yang berubah dari kehidupan Teddy usai ditinggal wafat sang istri.

Pria itu tak lagi hidup bergelimang harta. Teddy mengaku sedang jatuh terpuruk.

Kabar terbaru dari suami mendiang Lina Jubaedah sontak mengejutkan publik. Pasalnya, nasib ayah satu anak itu berubah drastis hingga bikin pilu.

Teddy tak lagi tinggal di rumah mewah, melainkan di sebuah gubuk.

Kini ia menghuni sebuah rumah kecil di dekat sawah yang jauh dari keramaian. Tak ada kesan mewah dari rumah yang dihuninya saat ini.

Dinding rumah Teddy hanya terbuat dari triplek. Rumah Teddy bahkan tidak memiliki perabotan elektronik canggih.

Teddy mengaku sengaja memilih lokasi di dekat sawah yang jauh dari keramaian untuk menenangkan diri. Meski begitu, Teddy tak memungkiri bahwa dirinya sedang kesulitan dalam hal ekonomi.

Teddy harus menjalani hidup pas-pasan, sebab suami mendiang Lina Jubaedah tak memiliki pekerjaan karena dampak pandemi COVID-19.

Teddy bahkan mengaku bahwa uang tabungannya kini sudah ludes.

“Kalau tabungan udah habislah, udah ludes, ya kita juga selama dua tahun dibilang sebulan lockdown aja sampai tahu sendirilah,” ungkap Teddy dikutp Sripoku.com dari tayangan InsertLive, Minggu (31/11/2021).

Sejak wabah Corona melanda Tanah Air, pekerjaan Teddy hilang dan membuatnya harus menganggur di tengah pandemi yang tak kunjung usai. Ia pun harus bertahan hidup seadanya bersama sang putri.

Sebagai single parent, Teddy berusaha keras untuk memenuhi kebutuhan hidup putri semata wayangnya.

Teddy memprioritaskan kebutuhan rumah tangga untuk sang putri, Bintang.

Diakui Teddy, membesarkan Bintang seorang diri menjadi tantangan yang cukup berat. Pasalnya, ia jadi tak fokus mengurus diri sendiri lantaran terlalu memperhatikan sang putri.

Perubahan Teddy tak hanya terlihat dari rumah yang kini sudah berubah. Penampilan fisik Teddy juga terlihat berbeda karena kelelahan membesarkan anak seorang diri. Ia mengaku banyak memiliki beban pikiran.

Tubuh Teddy yang dulu berisi juga tampak makin kurus. Air muka pucat juga terlihat jelas. Ia mengaku dirinya makin tak terurus lantaran fokus membesarkan Bintang seorang diri.

“Banyak pikiran pasti, terus kurang istirahat juga karena jadi single father, jadi otomatis waktu malam harus stand by untuk bikin susu si dede, ganti popoknya,” bebernya.

Meski hidup serba pas-pasan, Teddy mengaku tetap bersyukur karena bisa bersama sang putri. Ia pun siap mencari pekerjaan baru di luar negeri untuk membiayai hidupnya dan Bintang.

Perlakuan Rizky Febian & Putri Delina ke Ayah Tirinya di Luar Dugaan

Nama Teddy memang dikenal publik sejak ia menikah dengan Lina, mantan istri Sule.

Saat itu, Teddy santer disebut-sebut sebagai orang ketiga yang membuat rumah tangga Lina dan Sule hancur.

Sayangnya pernikahan Teddy dan Lina sendiri tak berlangsung lama. Hal itu lantaran di awal tahun 2020 lalu Lina meninggal dunia.

Rupanya selain kehilangan istri tercinta, Teddy pun harus pasrah manakala dituding mengambil warisan Lina yang ternyata sebagian milik Rizky Febian.

Kasus tersebut pun kini diketahui telah ditingkatkan.

Hingga saat ini, kasus tersebut masih ditelusuri pihak berwajib.

Sayangnya Teddy justru tak terlihat lagi di layar kaca. Hidupnya kini juga dikabarkan memprihatinkan.

Melawan Rizky Febian membuat Teddy terpojok. Pasalnya Teddy disebut luntang lantung lantaran tak punya penghasilan.

Sudah tak berpenghasilan, Teddy Pardiyana kini dalam kondisi pilu. Tubuhnya kurus, Teddy juga tinggal di sebuah gubuk bambu.

Hal itu terlihat di tayangan Status Selebriti SCTV.

Ketika didatangi wartawan, tampak Teddy tengah menyiapkan susu untuk Bintang. Diakui Teddy, dirinya saat ini menjadi single father yang mengurus Bintang.

“Single Father ya, susah emang buat ngegantiin sosok seorang ibu. Tugas ibu itu memang berat banget,” ucap Teddy.

Sendirian mengurus Bintang, Teddy mengaku ia kehilangan berat badan cukup banyak.

Alhasil, Teddy pun kini terlihat sangat kurus.

“Kurusan ya? Saya turun 20 kg,” papar Teddy.

Disebutkan Teddy, kegiatan sehari-harinya saat ini adalah mengurus Bintang, anak dari mendiang Lina.

“Saya sekarang lebih fokus ke anak. Karena kan begitu tugas seorang ibu. Malam harus stand by, misal tidur jam 8, nanti pasti Bintang haus jam berapa tuh. Tentu kita harus menyiapkan susunya,” tambahnya.

Bahkan Teddy menyebutkan gara-gara mengurus Bintang, ia menganggur dan tak menerima pekerjaan di luar.

“Karena saya dulu kerja di luar, kalau sekarang nggak, Indonesia kan susah.

Jadi selama dua tahun saya nganggur, ngurus dede aja di rumah,” beber Teddy Pardiyana.

Selain bercerita soal mengurus Bintang, Teddy menyinggung soal harta warisan mendiang Lina untuk anaknya.

Teddy mengaku hingga 2 tahun lebih ini, Bintang belum menerima sepeser pun harta warisan Lina.

Alhasil, Teddy pun kini harus hidup pas-pasan bersama Bintang.

“Harta hak waris Bintang saja sampai sekarang belum dikasih. Sampai 2 tahun lebih ini belum dikasih,” papar Teddy.

Meski begitu, Teddy mengaku menyerahkan semua soal harta warisan itu pada pengacaranya.

Menurutnya, saat ini ia tengah fokus untuk membesarkan Bintang.

“Ini udah tugas lawyer saja lah. Saya gak usah mikirin. Saya fokus ke si dede aja,” ucap Teddy.

Teddy juga mengatakan bahwa Rizky Febian dan Putri Delina memberikan perhatian kepada Bintang.

Namun lantaran pandemi, mereka tak bisa berkunjung.

Sebelumnya, Rizky dan Putri Delina sendiri sudah mengatakan jika apapun keperluan Bintang, mereka siap memberikan bantuan.

sumber : palembang.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published.