News, Seleb  

Adu Cantik Cassandra Angeline dan Tisya Erni, Pantas Pesonanya Bikin Laki-laki Betah Memandangnya

Nama dua pesinetron cantik di Ikatan Cinta belakangan ini tengah menjadi sorotan publik.

Keduanya adalah Cassandra Angeline dan Tisya Erni.

Mereka disorot lantaran terlibat kasus prostitusi setelah berhasil diciduk tim kepolisian.

Diberitakan untuk bisa mengencani Cassandra Angelie harus mengeluarkan uang Rp 30 juta, sedangkan Tysa yang diamankan sekitar 2 pekan lalu sebesar Rp 25 juta.

Kini, Cassandra Angelie telah ditetapkan sebagai tersangka, namun Tisya Erni diketahui berstatus sebagai korban.

Terlepas dari kasus heboh yang sedang menimpa keduanya, pesona dua wanita ini disorot warganet.

Betapa tidak, Cassandra dan Tisya sama-sama memiliki paras menawan body yang aduhai.

Tak heran banyak warganet yang memuji kecantikan dua wanita ini.

Penasaran? Inilah adu cantik pose dua wanita yang pesona sukses bikin laki-laki girang hingga betah stay di layar ponsel.

Swafoto habis renang

Pose Cassandra Angelie habis renang

Dibagikan di akun Instagram pribadi Cassandra di @cassangelie pada 5 Mei 2021 tampak wanita ini mengunggah foto minimnya di kolam renang.

Tak terlihat inner apa yang dikenakan wanita itu, lantaran hanya terpampang tali berwarna hitam.

Kemungkinan besar Cassandra mengenakan bra.

Inner itu lantas terang-terangan memamerkan bahu Cassandra yang putih dan mulus.

Cassandra melakukan swafoto di dalam kolam sembari tersenyum manis.

Rambutnya terlihat basah sehabis berenang.

Sebuah bunga kamboja kuning tersemat di telinga wanita berusia 23 tahun tersebut.

Tangannya seolah sedang menutup wajah dari terpaan matahari.

Di foto ini wajahnya terlihat begitu glowing dan sangat cantik.

“Cantik,” kata miww_thea161.

“Ayune rek’ blasteran ya mbak?” tandas manganricebowlbkl.

“cantikk,” puji castro_lete.

Pakai mini dress rambut dikuncir

Potret Cassandra Angelie selfie

Dibagikan pada 29 Oktober 2021, potret Cassandra yang ini juga tak kalah bila diadu dengan Tisya Erni.

Dalam foto ini Cassandra tampil dengan outfit yang agak glamor, yakni dress berwarna pink fanta.

Polesan bold make up begitu flawless di wajah Cassandra.

Ditambah dengan tatanan rambutnya yang dikuncir kuda, semakin menambah kesan elegan dan cantik untuk wanita satu ini.

“Bagus banget badannya…..” kata stephanithalias.

“Sekilas mirip Tsania marwah iya nggak sih,” kata khanza_alsakhi.

“Cantiknya,” timpal nua_della.

Sementara itu, tak kalah cantik dari Cassandra, pesona Tisya Erni juga bisa membuat laki-laki tak berkedip melihatnya.

Pose baju melorot

Model, Tisya Erni

Dibagikan di akun Instagram @ernie_tisya pada 12 Agustus 2021 Tisya Erni tampak mengunggah potretnya kala berpose dengan pakaian melorot.

Wanita kelahiran 1995 itu seperti sedang berada di kamar mandi.

Dia terlihat hanya mengneakan kemja panjang berwarna hitam.

Kemeja tersebut sengaja dibuatnya melorot ke hingga bahu.

Tak ayal bahunya pun terpampang begitu jelas.

Sementara itu rambutnya yang panjang dibiarkan tergerai bebas.

Pesona cantiknya begitu terpancar dengan riasan make up Tisya Erni begitu soft, ditambah dengan polesan lipstik yang membuat bibirnya merekah.

Dia memasang pose satu tangan memegang rambutnya, dan tangannya yang lain memegang kemejanya.

“Real face in the morning, saya berharap kalian memiliki hari yang indah hari ini,” kata Tisya Erni.

“Masyallah cantik banget,” puji @novieta_1980.

“Amazing beautiful,” kata @rayipribadi.

Pose duduk manis angkat telpon

Potret Tisya Erni

Dibagikan Tisya Erni pada 25 Juni 2021 dia memposting fotonya kala berpose di sebuah ruangan yang estetik.

Tisya Erni tampil dengan outfit casual yakni kemeja ketat berwarna putih.

Kemeja itu dia padukan dengan rok mini ketat berwarna hitam.

Untuk menunjang penampilannya model cantik ini memakai high heels warna peach.

Rambut panjangnya terurai sempuran dengan rapi.

Wajah cantik Tisya Erni semakin terpancar dengan riasan make up soft di wajahnya.

Dia sedang berpose duduk manis sembari menyilangkan kakinya.

Tak hanya itu wanita yang diketahui pernah menjadi sales promotion girl (SPG) rokok dan alat kesehatan ini berpose seolah sedang berbicara melalui gawainya.

Tak ayal postingan ini berhasil disukai ribuan warganet dan banjir pujian.

“Keindahan Foto ini Akan Hilang jika Kamu tidak memencet foto ini 2kali …. coba dehhh …” tulis Tisya Erni.

“Harus cuci mata dulu nih, mata ku melotot,” celetuk @pecinta_2_tak_.

“tambah cantik,” kata @basrani.muhammad.

“Bening banget ini kameranya apa orangnya sih,” kata @rizkyn_ifan.

Jadi, siapa yang lebih cantik menurutmu? Cassandra Angelie atau Tisya Erni?

 

(Bangkapos.com/Vigestha Repit)

Leave a Reply

Your email address will not be published.